Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Питер
Фильм стоит посмотреть - зрелищный
Вот только теперь непонятно, а что далее : будет ли продолжение? Я понимаю что Лукасу всё это могло уже надоесть, но...
хочется продолжение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Люди, помогите вышел спор с другом: В первой части фигурируют личности Амидала и Падме, ну думаю кто это понятно, так вот две их или одна? Что случилось после первой части? По моему амидала осталась королевой а падме стала сенатором? или нет? Во второй части ещё непонятней: то бабу называют амидалой, то падме, вообще жуть какаято.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
arcon56142 Амидала и Падме это одно лицо, (Падме это типа толи кликуха толи имя а Амидала типа как фамилия) просто на то время когда их было две (королева и телохранитель двойник) псевдо-королеву называли королевой Амидалой, а настоящую называли Падме (т.е по имени) и делали вид что она только служанка у королевы (во второй части двойника убили думая что она это не она а королева)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Кто-нибудь покупал, как впечатления? А то я вроде как собрался, но тока там русского перевода нету, боюсь с ходу не пойму всех реплик.
я брал - круто мне понравилось, хотя много чего повтыкали графического (на моей памяти это было третье переиздание: оригинал - лазер-диск - ДВД - на каждой стадии Лукас че-нибудь да втыкал. В последней части например глаза Вейдеру с коричнегого на синий поменял - чтоб на пацанчика из новой трилогии скосить). А вообще по звуку и картинке супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Разве Оби Ван отрезал ноги?
По книжке точно отрезал... И последнюю руку тоже отрезал...
Посмотрел фильм. На кассете. Тошнило. Не от качества, а от сути...
Количество розовых соплей просто неимоверное... Перематывать пришлось очень многое... Точнее, внимание заслужили только смерти Дуку, Гривуса, Винду и кучи джедаев, а также финальное рубилово...
А ведь до этого мне второй эпизод казался слюнявой чухнёй... Какое жестокое заблуждение... Впрочем, фанам это свойственно. Разочарованию нет предела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
VadG В каком магазине/сайте брал, по какой цене? Русский перевод есть, может можно где скачать его?
Фильм вроде как из Америки, не было проблем регионов двд (у нас же 5-я) или не на компе смотрел, а на бытовом проигрывателе?
Последний раз редактировалось KuleR 23.05.2005 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Количество розовых соплей просто неимоверное...
Я бы даже сказал с этим они полностью переборщили
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А ведь до этого мне второй эпизод казался слюнявой чухнёй..
А мне и до сих пор кажется
Последние (старые) эпизоды были тоже слюнявые, но там это было в меру
драмма там была разбавлена загадочностью великой силы, отличной стилистикой,
потрясающими актёрами и симпатичными "инопланетянами"
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
я брал на Амазоне, без перевода - все равно все переводы по своему кривые, поэтому лучше оригинал. Но не парься - щас говорят в Москве появилась полная копия с русским переводом от какого-то пиратского производителя (посмотри antipirat.ru - там это щас мусолят) - может найдешь. Я так взял - чисто фетиш - метал бокс со всей братвой из 4,5,6 эпизодов - рульно смотрится!
Member
Shumen
Shumen писал(а):
отец Энакена-Дарт Вэйдера?
Это ещё в первой части упомяналось, его мать сказала что у него нет отца (типа от святого духа он) но можно предположить что отец Дарт-тра-ля-ля-Мудрый (Убиенный Сидиусом во сне учитель Сидиуса)
или Йода (что при внешности Энакена вызывает всё-же сомнение, хотя объясняет почему мать Энни не рассказала об этом сразу )
так как они были самыми мощными джедаеми, и стало быть только у них могли быть настолько мощные дети
(во всех эпизодах упомяналась неимоверная сила Вейдера и его семьи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
Да, про отрезанные ноги Анакина дискуссия разгорелась Shumen
Цитата:
я вот одного не пойму кто отец Энакена-Дарт Вэйдера? Выйдя из кинотеатра еще минут 30 фразы как фильме строил(выпил пива прошло )
p.s. сперва думал что это учитель Обивана(забыл как звать), но вроде об этом нигде не говорилось, или говорилось в 5,6?
Об этом вскользь упоминалось в первом эпизоде, когда Квай-Гон взял у Анакина пробу крови, и сказал, что у него мидихлориан в крови больше, чем у Йоды. И Шми говорила, что отец некий пришелец(точно не помню). Соответственно отец Эни - некий мифический представитель расы-носителя духа Силы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Гоблин идиот, который осквернил великий фильм, жаль что Лукас не подал на него в суд.
Chainsaw Вообще с отцом история тёмная, но я могу сказать одно, это был однозначно не Квай-Гон, так как по числу медихлориан он координально не дотягивает. Я всё таки склоняюсь, что его отцом является Император Палпатин, так как только он ближе всех к нему по этому уровню. Ведь император был фактически сосредочением силы, об этом можно судить, увидев его смерть в 6-м эпизоде, был сильный энергетический взрыв.
У Анакина Скайвокера(пока он ещё был человеком) было 21000 мидихлорианов, у Палпатина около 25000. Вообще Лукас так и не дал ответа на вопрос, о том кто же его отец на самом деле, но есть два наиболее вероятных варантах, это действительно сам император, или как другие говорят, что это мог быть что она забеременела от самой силы, то есть типа от святого духа
А теперь что касается фильма:
В целом фильм хороший, но есть сразу одно но, он сделал не для наших кинотеатров, только для цифровых, так как видно порой что цена смазанна. Что касается перевода то это удас какой-то, как можно было так испортить голос Вейдера. Просто противно было это слушать, чего только стоит его голос в оригинальной трилогии, а император вообще просто сказочной говорил.
А теперь немного аналитики, я много думал после фильма. Скажите, многие тут считают что Анакин предал джедаев? Я не могу с этим соглоситься, он ушёл к единсвенному человеку, который его ценил всю жизнь. Вообще поначалу после фильма появилось чувство завершенности, но потом после размышлений много вопросов. Вообще я не понимаю, для чего показали эту тему, как появилась эта обезьяна Чуи. Лучше бы расказали про Квай-Гона, и то как он получил навык жить после смерти.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23