Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Не рассказывайте сказок про 10-ки и 9-ки со скоростями за 170 и больше.
На них спидометры врут в этом диапазоне на 20-30 км/ч. И даже теоретически эти ведра могут развить такую скорость только с горы Арарат вертикально вниз.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Pantacle - для начала можно заглянуть в паспортные данные и с удивлением обнаружить там максимальную скорость.
Во вторых - можно полистать выпуски журналов "За рулем", "Клаксон", "Авторевю".
В третьих - это легко определяется, если рядом идут две машины, одна из них иномарка. К стати при больших скоростях в большую сторону врут спидометры и на иномарках тоже, практически всегда. (см. "во вторых")
Ехали как-то на Mitsubishi SW 180 км/ч, сильно отстающий на 10ке знакомый говорит, что у него не спидометре было 185, реально он ехал около 160.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
2105 (1986 г.в.) - ~165 км/ч Е95.
21113 - 170 км/ч Е95.
BMW 520 - 210 (за рулем не я) - приозерская трасса.
Renault Megane II - 170 км/ч (отцовский, дальше дорога не позволила) - приозерская трасса.
Mitsubishi Lancer (мой, еще новый, посему еще по-полной не рвал. Вот притрется...) - 180 км/ч приозерская трасса. Чуть не улетел на повороте, всетаки хреновые у нас дороги.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Это, точно, там прямая, что надо, но в конце как бы горочка есть . Из-за нее плохо, видно, что дальше, вдруг тачка какя, 40км/ч по левой прется, а ты там за 200 ячишь Slayder
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
185 км/ч на ново риге обычно так езжу на отрезке около Москвы уже, машина Альмера Н16, быстрее не вижу смысла ездить на этой машине... на глазастом мерине столь же легко ехал 225 км/ч но это было 1 раз т.к. машина не моя
спидометр вроде врет не более 5 км/ч судя по тестам (не помню в каком журнале)
скутер... 130 кубовый что ли... 140 по его спидометру, реально думаю 120км/ч, трасса где то в турции это интерестнее было
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
да... на запорожце "тюних" клали стрелку... аналогично на копейке делали... реально 120 км/ч ехали
точно также когда то на ТАЗ 2114 разгонялся до 170-180, реально это 150 км/ч правда при было чуство что щас что нибудь да отвалится т.е. ехать так долго нельзя
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26