Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Москва Фото: 3
с одной безбашенной девушкой занимались сексом: здание курского вокзала, 0-й этаж, магазин игрушек (она там работала), ночью закрыли двери, выключили свет и вперёд, наполнили надувной бассеин водой, прямо в нём )) кстати постоянно ходила охрана с фонариками\с ней же на манеге часа в 4 ночи, хотя вот это думаю я не один такой ))
со своей нынешней, на колесе обозрения на ВДНХ, в парке около ботанического сада часа в 2 дня, около метро тимирязевская в кустиках ) в магазин фамилия в раздевалке ))
ЗЫ вспомнил - к клубе Гараж, года 2 назад с 2-мя девушками за столиком в самом углу, в клубе кроме нас я видел только бармена, охранника и ди-джея )) были укуренные и пьяные в хлам..... На пати, понятно что не на сухую, под стаффом девушки хотят ещё чего вспомню напишу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
InTrAnCeWeTrUsT эх... продолжу...
недавно в московию ездил... плацкартом...
познакомился с девушкой(офигенно красивая, на Анджелину Джоли похожа ) на лет 7 меня старше(мне 20) через 6 часов после знакомства занимальсь сексом на нижней полке у окна не давая при этом нормально спать половине вогона... и так на протяжении 3-х часов на утро, когда подьезжали к московии постоянно ловил в мой адресс очень интересные взгляды, что не мешало мне быть довольным как слон
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
а вот ещё....
недавно как-то в гей клуб забрёл(закрытого типа)...
и там с девушкой познакомился...
зажигали часа 4(с перерывами конечно) буквально в 2-х метрах от таннцпола...
классно было... я стою с полуспущенными штанами и иногда мелькаю полуголым задом... и мсем на это ложить...
хотя может какому-нибудь парню я и понравился
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
CHRONOS Ну ты и экстремал! У меня всё по проще - на Новый Год под ёлочкой в зале. В спальне спали родители, в детской - сестра, в зале на одной кровати спали 2 девчёнки и кореш, ещё один под столом, а очевидцем был только кот. Самое интересное, что подруга приехала в 6 утра и до этого мы с ней даже не целовалися
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
эх... пьянки, и т.д. не то все это ЯВА - мотоцикл такой был и 1999 год был...
между 1-го и 9-го мая, (точнее не помню) приехал домой к папикам, так сказать в родную деревню ЯВА стояла у кента в гараже (живем в частных домах) кент жил 500м от моего дома. пришел забирать, его не было, уехал на вылазку на своей яве...
Забрал свой мотоцикл, завел, сел, поехал... через 150-170 м начал вдруг прыгать перед мотоцикла, после третьего раза не удержал руля и начал падать, протянуло окло 50м (из которых где то 35-40м я еще таки держался на мотоцикле на боку, потом все таки скинуло). вся одежда (джинсовая) превратилась в нитки, шлем треснул в 4-х местах (хороший был шлем, импортный ) скорость на момент падения была за 85 км/час.
Остался весь цел, кроме небольших царапин.
Как оказалось в итоге отец моего кента, дабы тот не ездил на своей яве снял у него ось с переднего колеса, у кента была запасная ось, но небыло распорки на ось которая ставится между колесом и вилкой, он долго не колебался и снял ее у меня и собрал все назад, колесо на моей яве отехало близко к вилке и протектером зацепилось за один из маленьких болтиков на вилке, точно не помню, помоему за контрольный для масла в вилке... хоть кент и долго извенялся, но 3 месяца я с ним не общался вообще, потом все прошло... вот такая история из личной жизни
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Advanced member
Во, ещё вспомнил экстрим - пригласил в один и тот же бар двух своих девушек и кореша с его девушкой (напросилися посмотреть). Получил массу удовольствия!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Только что вернулсы изп од насваи. Народ - не повторяй те чужых ошибок или будте предель но вниам ательны и окуратны"!!!! Инеаче обеспесчено куча ненормативого прикодла1. Сплевывайте!!11
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды: Хорошо чтомне завтрап нев спортзал.
5 лет назад кинул бомбочку в унитаз, думал она смоется и попадёт в трубу и там взорвётся, но нет... рванул мой туалет. Как сейчас помню те 4 дня без унитаза.
_N3xt_ Ты знаешь сколько задов бедных подростков в России было выпорото за это?
Самый безбашенный поступок был это поехать в дуб пьяному по проторам Поволжья. напоминало это "Иронию судьбы". Самое интересное, что куда надо было, туда и приехал. Слава богу цел остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Когда с другом в очередной раз напились в хлам и начали уже расползаться, я вспомнил
что в кридоре пылиться старый холодильник.
Буквально через 5 минут он был выброшен с общего балкона ... 10 этаж.
Холодильник типа "бирюса"
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Мдяяя, как-то был я в одном городке провинциальном на дискотеке. Ну, ессвено совсем не трезвый А там до меня человек 40!!! гопников местных докопалось Так когда меня ударили - я афигенненько так ответил Вобщем, чудом меня менты спасли. Просто больше 5 человек ко мне подойти не могли, мешали друг-другу. Повезло еще то, что я вставать успевал, когда на землю валили, иначе бы запинали. Ну, отделался рваным свитером и разбитым носом, про синяки по всему тельцу умолчу
Слава нашей милиции!!!
Зато двум придуркам я точно нос сломал
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Advanced member
Тока приехал с моря. Было дело - упился в усмерть, да ещё и кальян через вино покурил. В 3 часа ночи решил, что купаться голышом - енто тема, море однако светится. Плыву значит, плыву, а потом забыл где берег (отдыхал дикарём - на берегу ни огонька). Короче если бы машина в бухту не заехала, то наверное доплыл бы до Турции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Мои поступки:
самый мой бесбашенный поступок это заехать в морду мусору, прямо в отделении.
еще занимался секом в кустиках на пискаревке, а потом на скамейке на пр.Непокоренных
лезть домой по балконам, когда в кармане ключи(ради интереса)
помириться с девушкой, которую сам кинул, через 2 года
вывалится со 2 этажа с поломанной ногой
докопаться до боксера военного(друзья сказали что я отмороженный), который к тому же тяжелее меня где-то на 20-30 кг(зато теперь кенты)
катался зимой по дороге на мопеде(свалились прямо перед машиной)
и постоянно шляться ночами где ни попадя, рискуя нарваться на неприятности
естественно все это в очень нетрезвом виде
_N3xt_ знавал я такаго парня. случайно не Стас (г.Шымкент)? по срокам гибели унитаза как раз подходит
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 35