Когда в 9 классе учился, так мы брали бутылку беспантовой водки,бутылку крепкого пива и человек на 5.Все были в хлам, некоторых рвала.
Щас сам сижу с похмелья минералку хлебаю, причём на работе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
Что за бредовая тема?!
Я не пью вообще ничего спиртосодержащего (за исключением кефира )и при этом прекрасно чувствую себя, практически в любой компании.
Так что... резонный вопрос: зачем вообще пить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
SharkyVan писал(а):
Тебе не понять...
Ну... это ты зря. Я пил и при этом не мало. Так что, уж поверь, я знаю что это такое.
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд:
MiC-L писал(а):
Что бы пьяным быть и висёлым и наплевавшим на проблемы,короче другая"пьяная"реальность
ХА ХА ХА!!!
Я и без пива могу чувствовать себя не менее пьяным, чем те, кто выдувает по паре литров ))
А на счет наплевать на проблемы, так и без всевозможных дополнительных стимуляторов(аля ПИВО, etc.) можно этим заниматься. Я не переставая забиваю на сессию, хотя проблем хватает, но депресняков я из этого не делаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
это случилось вчера. Как всегда начилось с банальной ПОШЛИ ПОГУЛЯЕМ.
И начилось в Измайлово.Сначала 3 литра коктеля.Потом вино.Потом горилка(редкостная сволочная гадость).Потом было шампанское(да да не вру).Вот тут нас просто унесло. Из памяти просто пропали куски воспоминаний.Просто провалы.!!!!
Вот я блин погулял. А щас расплачиваюсь.Сижу на работе и просто ною....
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
пейти правильное пиво, водку..
или пиво без водки деньги на ветер))
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд: @ge ет называется юржык..
кстате тож шя сижу на отхадниках, вчера два пузиря на 4 рыла ...
пиво хочу сссссссоооооооосссссссссс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
esc Пить надо много(но редко). Это просто супер когда месяцок поработаеш а потом как забодяжиш такую пьянку мировую.Уф прям захотелось.
И не бойтесь пить много , русский человек всегда знает меру!!!Лишнее выблюет!!
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
PaPa_CaRLO писал(а):
Из памяти просто пропали куски воспоминаний.Просто провалы.!!!!
О! Наш человек! Тоже, помнится, на "вливание" в студенческие ряды... пили, пили, пили, пили... сходили за водкой, пили. Помню, выпил стопку водки, запил пивом и... пропал абсолютно. Следующее воспоминание - через два часа сижу на лавке чуть живой. Доползли с пацаном до хаты...
PaPa_CaRLO писал(а):
И не бойтесь пить много , русский человек всегда знает меру!!!Лишнее выблюет!!
Люди, они разные бывают. Есть у меня один друг... Он просто не может остановиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
У меня после самых таких хорощих попоек, обычно период воздержания получается (стыдно еще пить потому что такое творю )
Я вообще-то не могу пить то что больше 15 градусов не перевариваю (но это только когда я не пьян а вот потом , с кем не бывало ) Поэтому начинаю с пива, а чтобы сразу башню не снесло стараюсь на не голодный желудок пить и с закуской! А если надо быстро и до ох****я то сразу залпом 0,5, меня гарантированно вышибает из колеи, а про то что через трубочку пить мне не очень нравиться, вкус начинает казаться слишком горьким и толку от этого на меня нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: не возвращаются
помню что не помню сколько выпил,когда мне было 18 лет,но ковер в доме пришлось отмывать потом,и кровать,и пол,и вааще потом на вторые сутки научился ходить -зато сейчас умею много и чисто:D
1. вколи в вену кубов 5 водки из шприца, больше не надо, и ты в мясину.
2. забодяжь водяру в сифон (с баллончиками СО2), а потом газированную налей с одной стопки - тоже в хлам.
Проверено. Очень дешевый способ. Поллитру можно бухать каждый день целую неделю!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Acer Да нам препод раскаывал, что он подобными вещами баловался в на одной из практик. А вот я с сифоном всё хочу как нить замутить:( Сифон нашёл, а вот найти балончик для него пока не могу
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Гыыы ! А я вчера "Весёлого эхтиандра" на двух чуваках испытал, они правда особо не бухающие но вынесло начисто ! Одного пришлось вчетвером по лестнице затаскивать, он даже не мычал, только блевал на себя и пузыри пускал, а второй только ползал, орал, и пытался комаров кулаками убить, во как.
А рецепт прост: пиво "Оское" и "Русич крепкое" 1:1, Вермут, водка, а на закусь только кириешки. Просто и со вкусом... А я водочку потягивал, и очень даже бодренький был.
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40