Вчера сдал экономику на 4, завтра последний экзамен - математика! Самый дурацкий, препод - редиска!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
опять сессия пришла.... пока культурологию на 4 сдал и информатику на 5
в субботу вот интегр. исчисл. сдаю, не знаю нифига! как сдавать буду?!
мечтаю о 3-ке уже несколько дней, спать не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
АААААААААА !!! У меня завтра компутерная графика(не смеяться), на самом деле там будут задачки по вычислительной геометрии, не одного примера за семестр не дали , во вторых там будет поверхностное моделирование, а курсач мы делали по твердотельному, в третьих препод полное %%%%\\\\\...
P.S.
Водку уже купил...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
парни, мне в понедель ник сдавать "Теоретические аспекты и проблемы грамматики современного английского языка" !!! вот это я попадаю !!! все!!! мне кранты !!! рыжая бабушка мне никада его с первого раза не поставит.
млин,завтра физика(оптика и атомка)...ничего не знаю.если препод не даст списать,то каюк.И обидно блин: вся сессия на 4 и пять,а завтра больше тройки получить нереально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Обычно я во втором семестре вообще не хожу на учебу(учусь в колледже).
и на экзамены тоже. сдаю все в 1 семестре следующего курса и т.д. например, щас на 3 курсе сдавал экзамены за 1 курс. Других бы уже давно выгнали, но я тут вроде как главный пахан и весь город меня и мою банду боятся.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Radoom писал(а):
Я тоже считаю, что после...у нас один тип пришёл бухой на экзамен, его сразу исключили...
А у нас один чувак, еще на первом курсе, накануне экзамена по физики так напился, что на экзамен пришел очень плохой. Сначала перед экзаменом выпил 1.5л воды. Потом минут 15 блевал в туалете, а потом пошел сдавать экзамен и сдал его на 4! Причем он нифига не учил, а только ходил на лекции и что с лекции помнил, то рассказал. Ну правда у нас еще в середине семестра был коллоквиум, который, я думаю, и помог ему выучить первую половину, а вторую половину он видимо не забыл с лекций.
Но это не занчит, что я считаю, что надо напиваться до экзамена.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Сижу на зачете препод вышел. Сдаю модель OSI. На остальные вопросы ответил. Блин на этом запоролся. Препод вроде нормальный мужик грит я пошел а ты думай ну я в инет. Нашел все его теперь жду.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Chief Bake писал(а):
Сижу на зачете препод вышел. Сдаю модель OSI. На остальные вопросы ответил. Блин на этом запоролся. Препод вроде нормальный мужик грит я пошел а ты думай ну я в инет. Нашел все его теперь жду.
СДАААААЛ
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14