Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
TEgor Я тебе только одно скажу - не ты первый! Мне это постоянно говорят, особенно когда на работу устраиваюсь. Стараюсь за имиджем следить. А уж в компьютерных кругах я общий язык нахожу буквально со всеми .
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Клайпеда, Литва
Илья /Martin/ Эх, хорошо тебе - 18 , а у нас 16-ти летних не хотят на работу брать - ну, это я имею введу, если официально работать, а неофициально так они и рады стараться, тока вот накалоть могут... .
Вот и приходится перебиваться кое-как...
Ща вот, сайт варим, для самого большого в городе фитнес-клуба...
можете "заценить" (www.FITNESAS.lt) (правда там - бета версия, и ничего (пока) особенного нету, мы так, потьхоньку работаем)
Мы: Я и Друган, на 1 год младше меня...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
dshigit Ну нееее.....
До пуза мне ещё пиво пить и пить Шурик Я работаю лет эдак с 15. Я продавал машины (новые "Волги" в фирме), подрабатывал манагером и сборщиком, работал на стройке - стеклил лоджии (60 лоджий с нуля без перегородки и страховки на двоих ), делал шкафы в той фирме, где продавал машины... Такие вот дела. А сейчас неспеша официально по документам админю учебные классы на УПК (учебно-производственный комбинат), а также подрабатываю настройкой железок. Летом планирую помочь матери открыть ещё одну точку по парфюмерии/косметике... Ништяк разброс, да?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8