Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
DxPow писал(а):
если гулять - то в какой ни будь парк... Свежий воздух, птички, цветочки...
ну ясен перец не на свалке городской! я вот недавно с другой дев-кой познакомился (но она меня не интересна) так вот я с ней 4 раза на ее деньгах сидел и прикол в том что с ней мне пох... что у меня денег нет но она мне не интересна а вот та напротив
надеюсь что бабки на неделе дадут тода куплю ей веник и речь толкну а если нет то придется выгуливать ее в парке комаров кормить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Дык я никого не приглашал.
Я просто по смс спросил как дела. Всего-то.
Короче седня уже поздновато для звонка, позвоню ей завтра.
Пока приглашать не буду, просто поболтаю. Посмотрим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Проблемы в том, что "болтик" в голове надо закрутить. И научиться общатсья с девушками "легко и непринуждённо", прям как с "друганами" (не ну без мата конечно, ну ты понял...). Они оценят твою ощительность =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Котовский короче - "бери быка" сам знаешь за что или иди "в кино" один...
По другому не получиться.
Кстати, ни разу не приглашал девушку в кино... Обычно они сами звонят и приглашают.. Или вовсе просят перезвонить и пригласить (странный набор логики у некоторых стоит)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13