Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Strashno lyudi ! Tut takoe pod bokom delaetsya ... Evropa eklmn ... Dumayu do Brusselya ne doberutsya ! (Togda yeto sovsem budet kapec) Nekogda ne dumal chto takoe mozhet proizoiti v Londone tam zhe kamery na kazhdom shagu , osobenno v metro ! (V Bryussele pokrainei mere tak) . Kuda Ministr smotrit ? V drugih stranah poryadok navodit a tut tokoe pod bokom ne uglyadel ! Prosto zlost' probiraet nakoi na lyudei ne v chem ne povinnyh kadatsya ??? Lyudi speshat na rabotu a tut ....... V tozhe vremya strashno !!! Ne zasshesheny my ne ot chego ! Hot' iz domu ne vyhodi ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 07.07.2005 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
BiC писал(а):
Не засшешены мы не от чего ! Хоть из дому не выходи ..
К Массаду обращаться надо , у них опыт огромный по борьбе с террором, а вообще моё имхо -уничтожать террористов надо и тех кто их покрывает(так называемые государства -тоже)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
V.I.Z
V.I.Z писал(а):
К Массаду обращаться надо
LOL [rus]Kakoi nafig Mossad esli Anglichani sami arabov prevezli k sebe i dali im ukritie. Tut vse pravitelstvo sudit nado. A mossad ne nastolko i krut, prosto silno mnogo o nem govorjat.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Г.Р.У писал(а):
OLПеревод с транслита: Какои нафиг Моссад если Англичани сами аpабов пpевезли к себе и дали им укpитие. Тут все пpавителство судит надо. А моссад не настолко и кpут, пpосто силно много о нем говоpят.
Про Моссад спорить не будем, а об остальном читать выше не пробовал, или только свои посты читаешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
France
Цитата:
Основываясь на информации британской радиоэлектронной разведки GCHQ и ее американского коллеги NSA, MI5 регулярно рассылает такие предупреждения по защищенной электронной почте заинтересованным министерствам, а также большим корпорациям, в частности British Petroleum и Shell, из-за потенциально высокой угрозы их объектам.
Цитата:
Ориентировки, выпускаемые MI5, циркулируют в очень узком кругу.
Г.Р.У А что до Франции... Кто-нить читал цикл статей по поводу провала референдума во Франции? Французы испугались еще большего проникновения мусульманства - хотя куда уж больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Из четырёх страниц обсуждения правильной была фраза о том, сто везде есть как плохие, так и хорошие люди. Я лично придерживаюсь такой позиции.
А людей погибших ОЧЕНЬ жалко, выражаю свои соболезнования семьям погибших и пострадавшим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
w32sobig, мы всё понимаем, но всё же - не надо здесь таких эмоций. Пожалуйста.
А мусульманские кварталы, к сожалению, в Лондоне есть. Они есть почти во всех более менее крупных городах Англии. Это причина, почему в Англии я предпочитаю жить в провинции
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
w32sobig
Цитата:
чисто муслимских НЕТ
это как - чистых? Я говорю о тех кварталах, в которые, когда заходишь, думаешь - ты где? Ирак, Иран?
Ты сам, давно в Лондоне, приехал насовсем или работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А сколько погибло ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Будут знать как на чужие страны нападать теперь . Какого Англия в Ираке потеряла ? Колесили ее Challenger'ы по чужой земле вот и получила . Жаль только как всегда невинные люди погибли
я много версий про теракт в Англии слышал: и что это из-за Олимпиады, (но что-то не верется тогда надо было взрывать до, а не после), из-за саммита слышал тоже не клеиться, даже слышал что-все сделала Америка, из-за олимпиады, но это еще бредовей.Интересно узнать бы правду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12