Если честно, мне вообще не понятно, почему подобный финт со сменой валюты еще не сделали... Одно действие, пусть на полгода, и все - Штаты в ауте, "многополярный" мир, тишь и благодать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
TOB.CTAJIuH Евро как следует закрепится, посмотрим. Если европа все же решит с единой к-цией, а они по-любому к этому вопросу еще вернутся, там и видно будет.
Ivan Igorevich Почему это? Европе вроде бы побоку, чем расплачиваться. От этого евро даже поднимется и сильно укрепится... и наш золотовалютный резерв надо бы в еврро перевести.
А еще у штатов ВВП самый большоий в мире и это гарантия того, что доллар будет жить и жить долго. Ну может лет через 50-100, его юань догонит .
А еще товарищи, а оно вам надо чтобы США развалился? Будет только хуже. Придержать их надо, согласен. Но развал такой страны как США совершенно ни к чему.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: Кстати крепкий евро европе соовсем не нужен. Им от этого только хуже.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Vaitek Какая ж это гарантия?! Мощь доллара обеспечена как раз международными операциями и с газом / нефтью, и с товарами и т.п.
Не будет операций - бакс просто лопнет: у Штатов не хватит золота для опеспечения поддержки.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
Цитата:
Кстати крепкий евро европе соовсем не нужен. Им от этого только хуже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
TOB.CTAJIuHКотовский растительное масло в дизиле не фантастика, а реальность!
у меня знакомый в свой Golf его заправляет-причём масло уже БУ(использовалось при изготовлении помфрита-он его слегка "очищает").
при местных ценах на топливо-ой как экономно.
Он здесь такой не один.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Psinitations Друх мой,люди в том топике сидящие,знают побольше вашего уж поверьте...
Вай,там даже я есть =)))))... Три выстрела говоришь? давай я на Т80 приеду к тебе и вооружим ещё двоих твоих друганов РПГ с моноблочной боевой частью,пусть даже в городе,я вас уверяю,бегать от меня вы будете не долго,ибо Т80 сделает 50-60 кмч в городе ,а вы от силы 10 =)...
Всё зависит от условий боя...
И если ты не в курсе,пробитие брони не означает гибели экипажа...
Ручные ПТР средства какие угодно,современные танки в лоб вообще раза с двадцатого! дето подбивают,а в борт,если есть ДЗ то моноблоки тоже хрен пропустит =)...
Цитата:
Когда в танк одно за другим входят 2 ударных ядра в одну и ту же точку ?
Вай,ударных ядра,ударное ядро вообще то имеет не ахти какую бронепробиваемость,наверно ты хотел сказать про кумулятивный заряд? =)...
Некий комплекс вампир это ты тока придумал да?...
TOB.CTAJIuH Ты даже не представляешь себе степень резиновости американского бюджета,у них столько матеиальных ценностей что им на всё начхать,не забывайте где находятся интел и мелкософт...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Ты даже не представляешь себе степень резиновости американского бюджета,у них столько матеиальных ценностей что им на всё начхать,не забывайте где находятся интел и мелкософт...
Хе-хе... А давай прикинем стоимость импорта все в Штаты?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
PSIX
Цитата:
Почитай хроники начала первой чеченской
Вот именно!
"Mухи" в городе рулят!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Именно что обеспечена, товарное производство, внутренне потребление, экспорт. Ты покупаешь американские товары? Нет? Молодец, но таких как ты мало.
Золото давно не главный фактор обеспечения экономической мощи. Только реальное твораное прозодство и производство услуг. И именно ими бакс и обеспечен. А золото - это как наш стабилизационный фонд. Вроде бы хорошо что есть, а девать его некуда.
Сырьевые торговые операции на биржах проводятся не текущим днем. Заключаются контракты на месяцы вперед. Слов Фьючерс ничего не напоминает? Это конвеер которые не остановить (ядерные бомбы не в счет). И вообще-то мне не совсем ясно зачем его останавливать.
Мы не сможем решить проблемы России, за счет развала США. Лучше сделать так чтобы не было бедных, вместо того, чтобы не было богатых.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Sonto прав. В городе у танка без прикрытия хотя бы взвода шансов нет. Танк легко будет уничтожить миной. Либо шарахнуть из того-же гранатомета сверху - там тола нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
TOB.CTAJIuH Я тебе без прикидок скажу,у амеров щупальца везде где надо,никакие обвалы экономики им не грозят...
Rustamische Конечно рулят,не буду я читать хроники начала первой чеченской,Т72 и выше с дз держат многокатные попадания всяких рпг даже в борта...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
TOB.CTAJIuH
Цитата:
В городе у танка без прикрытия хотя бы взвода шансов нет. Танк легко будет уничтожить миной. Либо шарахнуть из того-же гранатомета сверху - там тола нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23