Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
An@dmin писал(а):
Не читал потому что не нравится..., не нравится потому что не читал. Только на этом сайте я нашел столько противников Кинга, которые его даже не читали... И где вы умудряетесь второсортное кино и сериалы по нему смотреть?
я кинга читал. пару или тройку вещей. в жанре психологии очень даже ничего. но вот к фантастике или к фентези никакого отношения не имеет
Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды: Экшн. - Бессонов. начало "Ветер и сталь"
- Злотников. серия "Вечный" начало - "шпаги над звездами"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Comander Здесь краткие аннотации издательства, которые не совсем отражают суть, но в принципе сойдут. PS. От себя добавлю людям, кто не читал Кинга никогда. Томминокеры и Ловец снов - чистое инопланетянское чтиво со спасением мира от зел.человечков. Темная башня написана по всем законам жанра фэнтези с демонами, колдунами и кусками рухнувшей под напором магии продвинутой техногенной цивилизации (прям как Arcanum).
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Comander писал(а):
в башне почему то только 4 книги, а не 7
Последние 3 издавало другое издательство.
Учти, 1 книга из Темной башни написана 20 с лишним лет назад(там вообще fallout), а последняя - год назад(modernFantasy). Разница разительная. И оттого интереснее. Меня помнится аж трусило в ожидании каждой следующей части... Если читаешь с монитора, бери и читай тут. Там и "ловец" есть.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 18