Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 184 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gouvernator писал(а):
вчера сижу с ними и тут одна несколько раз мне заявила какая "Кристина красивая, стройная.." и т.д.
Может ещё поговорим о бисексуальности девушек!!!??? :)

Партнер

Member
Gouvernator
Цитата:
платки и прочее сделано для отличия женщины

Платки кажется придуманы для того чтобы мужикам в церквях либидо не мешало общению с Богом..

SS! Сказать тебе,почему девушкам нравятся негры? :D
Вот из-за этого "настоящие арийцы" и комплексуют :P

Последний раз редактировалось Mitkins 11.07.2005 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gouvernator Ну я точно не помню, в оригинале не читал. Зато есть матёрая мусульманская вера, уж там женщины на своём месте, я аж прям ихним мужикам завидую иногда, только обрезание обломно делать... А насчёт платка я слышал что это не для отличия, а потому что женщины грешны перед господом всё из-за того же плода.

Member
SS! ты считаешь мусулманскую веру хорошей ? и когда мужчина должен унисти с собой своих \врагов\ из жизни, и тока тогда он попадёт в рай!
а враги у них это все кто умер в Лондоне, Америке, в России! Враги для них это мы!

Member
Mitkins Я не ариец :) И вроде не комплексую... И вроде жалоб не было, даже наоборот... А может НАВРАЛИ? :)

Junior
Женщины не всегда даже врут, просто иногда их восприятие мира в их изложении отличается от нашего полярно.
И еще -им совершенно недоступен анализ и самоанализ -мозг по другому устроен. Потому и пишут про женскую логику-
её там нет -совершенно другой аппарат принятия решений. Это половой диморфизм -различные биологические задачи
приводят к диморфизму на бихейвористическом уровне.

Member
НеАвторитетно заявляю:

Если вас обижает что ваша девушка вам врет, то см. книгу "Люди которые играют в игры, Игры в которые играют люди", не помню кого, вроде Э. Бёрнса.

Хорошо, красиво соврать - это исскуство, не попасться на вранье - это победа, сделать логическую вилку, делая туманные заявления, чтобы успеть выйти из ситуации по разъяснению недостаточности владения информацией Вашего противника - это стратегия. Не имеет значения кто это - ваша девушка, коллеги по работе, начальник, родственники, жена, родители. Если вы будете неуклюже и некрасиво врать, это не даст вам ничего кроме проблем. Тот же эффект вы получите если будете врать красиво, но помногу. Для девушки с ограниченными возможностями самореализации, врать - это хобби для самоутверждения. Все таки наше общество построено в большей степени для мужчин, чем для женщин отсюда и дисбаланс по самореализации враньем. Могут быть еще разные причини вранья именно Вам - Вас считают неудачником, лохом, вы не самая выгодная партия, с другой стороны тот же эффект (большое количество вранья) будет наблюдаться если у вашей девушки заниженная самооценка, она боится вас потерять, в случае если это жена, попытка сделать серые будни интереснее, чтобы вы не заглядывались на сторону, других баб и т.п. Для того чтобы этого избежать, попробуйте следующие вещи - сделайте жизнь вашей любимой интересной, активной, помогите ей найти себе хобби в котором она сможет проявить себя, проводите с ней абсолютно все её и свое свободное время, забудьте о том, что есть работа - работа только с 9.00 до 17-18 и не больше, забросьте подработки, для вашей любимой это не главное, ничто не заменит вашего внимания к ней. В результате, то что раньше было враньем перейдет в область размышлений и фантазий, а творческий потенциал будет раскрываться в других областях.

:) Насчет того, который там молча девушек окручивает - это внушает мне картину многолетних запоев с гнилым траходромом и ещедневной синью стиля Ты меня уважаешь.
Как выйду в магазин,
так толпами такие,
все в очередь стоят,
с утра уже бухие...

Member
Плавник Вопросы веры и жертвы террактов я думаю если обсуждать здесь это будет ваще не в тему. Не скажу что я прям в восторге от мусульман, многое мне в них не нравится, но по поводу отношения к женщинам они в чём-то правы.

Member
SS!
Цитата:
Mitkins Я не ариец
ну-ну , зато немецким национал-социалистам ты очень симпатизируешь :gun:

basileus
Цитата:
И еще -им совершенно недоступен анализ и самоанализ -мозг по другому устроен.

мозг у них по-другому настроен скорее всего.

Member
dmurk :up:

Member
Gouvernator
Цитата:
у-ну , зато немецким национал-социалистам ты очень симпатизируеш
:)
SS! и в чём они правы? в том что
Цитата:
что женщины грешны перед господом
?

Member
Скажите, уважаемые женопрезиратели, а о своих матерях вы такого же мнения? О своих сёстрах, бабушках? Она ведь тоже женщины, такие же , как все.

Member
basileus писал(а):
Женщины не всегда даже врут, просто иногда их восприятие мира в их изложении отличается от нашего полярно.
И еще -им совершенно недоступен анализ и самоанализ -мозг по другому устроен. Потому и пишут про женскую логику-
её там нет -совершенно другой аппарат принятия решений. Это половой диморфизм -различные биологические задачи
приводят к диморфизму на бихейвористическом уровне.

basileus Что то подобное я читал в комсомольской правде!!! Да, у женщин совершенно подругом работает мышление, основанное на эмоциях, в то время как мужчины мыслят логически. Но стоит ли за это им давать поблажки? Они нас считают похотливыми (опять же - природа), и говорят на нас что мы кабели...
Василий писал(а):
Скажите, уважаемые женопрезиратели, а о своих матерях вы такого же мнения? О своих сёстрах, бабушках? Она ведь тоже женщины, такие же , как все.

Горькая правда лучше сладкой лжи.

Member
Gouvernator Плавник Ну при чём тут немецкие национал-социалисты, а? Я про них ни слова не сказал и не симпатизирую я им. Если в нике есть две буквы S, то всё, приклеили ярлык немецкого национал-социалиста, фашист просто, поганец, ведёт тут пропаганду и ваших дедушек и бабушек просто собственными руками убивал... С каких щей, я что-то не понял? К национал-социалистам я никакого отношения не имею.

Member
Цитата:
Они нас считают похотливыми (опять же - природа), и говорят на нас что мы кабели...
не все мужчины такие, и так думают не все женщины!

Поучаеться все мужики кабеля, а женщины удалено ?
оставил слово, так как оно просто тут надо

ЖК 2 недели за обход автоцензора. Daemon

Member
Василий А меня мама тоже обманула, самолётик не купила в детстве :weep: :weep: :weep:

Member
Плавник А я недумаю что просто так в давние времена кому нить бы пришла в голову фраза - "Бабы дуры, мужики сволочи"
Плавник писал(а):
не все мужчины такие, и так думают не все женщины!

Поучаеться все мужики кабеля, а женщины [censored]?

Не все!!! Есть ещё гомосексуалисты и лезбиянки!!! :lol:
Просто боьшинство именно так и считает( и еменно так и живёт, остальные являются исключениями из правил), а ещё часть народу боится говорить что так считает.

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
Плавник писал(а):
Поучаеться все мужики кабеля, а женщины [censored]

Плавник Ну в такой интерпритации тут просто ты говоришь что все друг другу изменяют.
На самом деле я считаю что невозможно вот создать семью допустим в 20 лет, и до 40- 50 жить этой паре не тужить, и хоть раз неизменить. Просто пара помрёт со скуки когда всё перепробует... Нужно что то новое иногда.

Member
SS! сочувстыуем всем форумом :(
Цитата:
Просто боьшинство именно так и считает
это наверное зависит от людей которые рядом, поэтому у тебя такое мнение

Member
SS!
Цитата:
Зато есть матёрая мусульманская вера, уж там женщины на своём месте
вот как попадётся тебе одна с сильным характером, будешь жить у неё под "каблуком" покажи ей этот пост - станешь у неё в парандже ходить до скончания века :)

Member
SS! писал(а):
А меня мама тоже обманула, самолётик не купила в детстве

:lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 184 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа