Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
вот и себе посмтавил данную радость. Только у меня google earth, чем он отличается от версии +?
А то заметил, только, что GPS, там как-то не так работает, точнее вообще не работает Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд кстате земетил, что некоторые снимки сделаны Europa technogogies, а некоторые NASA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Зеленоград
там у них номер моего дома с соседним на карте перепутан! ууууу, гады! а вообще штука прикольная жаль тока нету макс зума на Зеленоград Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд ссылка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Нюрнберг
Ну наконец-то Хабаровск продетализировали!!!!! Блин с 90-го небыл на родине, а они падлюки Пребрегу в облаках зафотали, сижу и рыдаю, моего дома возле дендрария невидно... Хабаровчане! мож кто подогреет фотами? Пишите в личку Добавлено спустя 34 минуты, 53 секунды Славбогу ашыпся!!!!! Вот он мой домик !!!! (Верхнеудинская 11)
_________________ ...хуже, когда, глаза не боятся а руки - крюки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Nokian
Цитата:
Народ а нельзя ли как нибудь качнуть всю базу карт, хотя бы страны, чтоб запихнуть ее в прогу, и потом смотреть не ожидая загрузки ?
существуют проги вроде EarthSlicer, которые скачивают кусочки карты с гугля, а потом склеивают в одну большую картинку... Добавлено спустя 16 минут, 41 секунду ЗЫ: ссылка - http://forum.belmap.info/viewtopic.php?p=38#38
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
А какие отличия в четвертой про версии???
Вот в Чернобыле нашел какое то непонятное строение 51°18'17.34"N 30° 3'59.24"E
И еще одно 51°17'41.86"N 30° 2'45.08"E
Вот сама АЭС 51°23'20.87"N 30° 6'0.61"E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Вообще очень разные впечатления, от вида сверху и реальной местности... Ездил давеча в Севастополь, режил "привязаться" к местности, с Google Earth... Ничего общего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16