Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Кирюха, привет! Ты уж и на оверах прославился вазелином на матерях? Красавчик! Знаешь, я думаю, что на твой сайт можно будет отсылать безграмотных людей как в отчий дом. Короче: ты студент или дет. садовец? Уровень грамотности у тебя как у ...
Добавлено спустя 48 секунд: Хотя ты и на Ньюзе так писал....
_________________ Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006
Люди Nord for 3Dnews чмырят, а ему до фонаря. Это хорошо, это правильно! Что интересно, наезжают, в основном, модераторы - нервничают, понимают, что скоро придется к Норде на работу проситься Или выполняют просьбу D4E, который завертелся, что уж на сковородке, почуяв мощного конкурента. Nord for 3Dnews , только такие упертые и талантливые, как ты, добиваются успеха! Не обращай ни на кого внимания, поступай как считаешь нужным.
Вот только про мигалки и маму в мэрии больше не пиши, а то потеряешь всех своих сторонников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Dron`t да ладно,
Dron`t писал(а):
я вот как человека его уважаю
взаимно!
Dron`t писал(а):
даже место ему увеличил
тоже респект!
А оп делу что, кто скажет? сайт будет ультронеформатный... да и некомерческий, что радует... просто будет, хуже никому не станет Добавлено спустя 2 часа, 29 минут, 10 секунд Начал на сайте цикл статей с интервью оверклокеров с XS!
Вот первая статья...
Member
QNX если правда, и слова сказаны от чистого сердца.... то, хм, QNX ОЧЕНЬ приятно! Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Кстати, кому влом регаться самому на моем форуме, скидывайте реквизиты мне в ЛС... пароль, ник, мыло... если хотите сразу статус дам персональный...
Member
Люди с XS не шибко разговорчивы... но отзывчивы на 100%... Вот начали потихоньку забивать форум фотками... Повесил еще себе СМС копилу, так что, если есть желание и возможность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
ни че, скоро там и баннеры будут, и кликкешмани, и брайд, и куча другой лабуды..а потом, по количеству и навязчивости рекламы сайт превратится в оверклокерс.ру
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Вот на радость себе и может вам, открыл чат! Очень приятный и функциональный. Пусть вас не пугает большой вес, это только при первой загрузке, потом все идет как по маслу!
Хорошая альтернатива арси! Т.к. не требует установки дополнительного ПО и совсем не жрет трафика т.к. все загружается один раз и при повторном использовании грузиться с локального хеша.
Пока замечена не совместимость с файрфоксом, но это пока… Зато есть много различных тем оформления и настроек!
Три полоски поочереди - нехорошо! Одну на всех надо, а то раздражает - думаешь, что уже все, а еще не все Комнаты по тематикам раздели и title нормальный напиши.
_________________ Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7