Не помню откуда это слово в голову попало. Но когда через месяц после таго как привык к нику зашел на baul.ru долго ржал, что оно оказывается обозначает.
Денис Александрович Нет ничего постояннее, чем временное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
А я Demigod.... ник был взят после установки Omicron Bots под первый квак, где был бот с таким ником, который чрезвычайно круто рубил всех.... Ну а подчеркивание и решетку добавил чтоб отличаться....
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Моему нику уже 15 лет....Писал проги на заказ для всех подряд и чуток подзарабатывал, а на слэнге тупых америкосов это звучит как мой ник , типа человек зарабатывающий бабки своим умом...
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Мы с братом моим( мне было 7 ему 10 (в 1997 году) установили broodwar и надо было что то придумать, низнаю это первое что мне пришло в голову многие так называют
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: Всмысле тогда пришло в голову Bart, а [Blackfire] - это cs команда
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 20