Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2002 Откуда: СПБ - Хайфа
Я раньше пивал пива не кисло, по две три бутылки a day. Предпочитал российские сорта (Балтика, Бочкарёв, Золотая Бочка, Обнинскоке). Сейчас худею. Похудел уже на 8 кг. (пора аватару менять, уже в рамку влезает). И пиво ни ни - одна бутыль - 250 - 300 калориев! Пью теперь джин со спрайт-дайет.
_________________ Пиво - доказательство того, что Бог есть,он нас любит и желает чтобы мы были счастливы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Живу в Самаре, и считаю, что лучшее-это родное, в данном случае Жигулёвское(особенно холодное). А ещё очень нравится Lowenbrau, holsten, Доктор Дизель и Байкал(не спиртное, но очень приятное на вкус)
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Донецк
Rider
Цитата:
что лучшее-это родное, в данном случае Жигулёвское(особенно холодное)
у нас на Сармате тоже есть жигулёвское - по-моему отстой. я обычно начинаю со Светлого или Оригинального Славутича или Оболонь Светлое или Соборное, а после пары литров мне уже по барабану, какое пиво в себя заливать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Донецк
а, блин, довелось побывать на Кубу - первые пол месяца пил там месное пиво Кристалл и Буканеро - такого гавна (точнее мочи) больше нигде не делают - они его там наверное из пальм бадяжат. Хорошо хоть потом стал покупать мексиканский пивас Корона - на вкус в принципе ничего, но по цвету - натуральная моча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
GreenMan ребята сегодня я столкнулся с законом, мне тут с типом сегодня в билайн ходили, в контер поиграть. Пошли в кафе, выпили пивка побазарили, пошли гулять по городу. Типу реально 21, а мне реально 18. Ну вот приходим мы к одному типу, договорили что мы идём в магазин покупаем хавку, пивка и идём дальше.
Приходим в магазин, и тут нам тётя выдаёт, что типа алкоголь с 18 лет, и она нам не продаст пиво !!!! Демонстративно матерясь на пол магазина, я изьяснял что мне 18 уже, а типу вообще 21 уже Она не в какую, после этого я прилось перейти через дорогу и купить в другом ларьке.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Zеrg Это ещё что! Мы с друганом брали в окее (такой гипермаркет) гёссера - так пришлось кассиршу долго убалтывать, что, мол другану сегодня только-только стукнуло, а я уже ваще к пенсии подхожу (нам реально по 17). Хорошо ещё будний день был и народу немного, а то там пиво дешёвое, обидно было бы дороже брать!