Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Mozg[1024] Давай не будем городить огород... всё определяется моралью и сознанием... поскольку у нас считается зазорно изменять постоянным партнёрам (гм... логичнее было бы "любимым людям", но в общественном сознании настоящей изменой считается именно измена тому, с кем живёшь/спишь постоянно), то следовательно, ты несёшь полную ответственность за возможные негативные последствия - как в собственной голове, так и со стороны подруги жизни и третьих лиц. Уверен - обгоняй, но сначала семь раз отмерь. И не будь слишком уверен за себя самого и за посторонних, которые могут всегда вмешаться не вовремя и не лучшим образом.
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд: А вообще, конкретно по данному случаю есть ИМХО наигрыш. Потерпеть 6 дней, да ещё имея всегда (уж если припёрло) безотказную Дуню Кулакову под боком, совершенно несложно. В моей жизни были периоды без женщины по полтора-два месяца, и ничего. Хотя полного воздержания не практикую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Hil Hi! Вот с тобой поспорить доставит истинное удовольствие!
Hil писал(а):
Давай не будем городить огород... всё определяется моралью и сознанием...
Не понял... А я разве с этим спорил? Я бы даже вычеркнул из этой фразы слово "мораль". ИМХО, "сознание" есть понятие более емкое. Хотя я бы сказал немного по другому: все определяется мировозрением (миропониманием).
Hil писал(а):
поскольку у нас считается зазорно изменять постоянным партнёрам (гм... логичнее было бы "любимым людям", но в общественном сознании настоящей изменой считается именно измена тому, с кем живёшь/спишь постоянно), то следовательно, ты несёшь полную ответственность за возможные негативные последствия - как в собственной голове, так и со стороны подруги жизни и третьих лиц.
Опять не вижу противоречий. Истины прописные.
Hil писал(а):
Уверен - обгоняй, но сначала семь раз отмерь.
Угу... С волками жить, по-волчьи выть? А может нафиг от себя этих волков прогнать?
Hil писал(а):
И не будь слишком уверен за себя самого и за посторонних, которые могут всегда вмешаться не вовремя и не лучшим образом.
Скажу больше. Окружающим верить не стоит абсолютно. Они всегда твердо уверенны в правдивости того, что тебе говорят. Но поймать момент, когда слова людей не расходятся с их делами, ясчитаю ОЧЕНЬ большой удачей.
Hil писал(а):
А вообще, конкретно по данному случаю есть ИМХО наигрыш.
Менталитет. Ты бы не стал выносить эту тему на обсуждение, я бы не стал, но все люди разные.
Hil писал(а):
Потерпеть 6 дней, да ещё имея всегда (уж если припёрло) безотказную Дуню Кулакову под боком, совершенно несложно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
QNXMozg[1024] флеймеры, забыли как тема называется?!?
смею напомнить-не Mozg[1024] вызывает на вербальный поединок QNX и рассказывает какой он весь из себя крутой.
на самом деле тема(топика) очень даже насущная: сам проводил 2 недели назад свою "почти что жену"(5 лет вместе, прошли через огонь, воду и медные трубы).
организмь стал ощущать "отклонения" от обычного режима на 3-й день.
на чётвёртый стал обращать внимание на окружающих его "самочек".
хотя опыт длительного воздержания уже имеется (3 месяца в отделении нейротравмы), всё равно всё как в первый раз.
давно уже решил, что чисто физический контакт не играет особой роли-так как первичная измена происходит в голове.
да, именно в той голове, что у нас на шее.
а дальше каждый думает за себя: кто-то "гадит" у себя в огороде, кто-то "лечит" потом "плоды любви" и клянёт всё на свете, а кто-то, сцепив зубы, ждёт час "Ч" .
но ИЗМЕНИЛИ своей любви они ВСЕ!
и я тоже.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
А что такое "воздержание"? Не понял я, это когда долго без полноценного секса чтоли? Порадовался, однако. Ребят, о какой верности и воздержании идет речь, если организм просит и материала достаточно? Не-пой-му.
Advanced member
sErgillo воздержание в моём случае-это когда долго без ЛЮБОГО секса-правда потом начались полюции во сне(как у подростка)-организм, он "путь" найдёт!
о какой верности речь идёт поймёшь когда-нибудь, но будет уже всё равно.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Default member
Rustamische
Цитата:
о какой верности речь идёт поймёшь когда-нибудь, но будет уже всё равно.
Наверное ты хотел сказать- "поздно", да? Да нет, может это только у меня так, но верных(читай "честных") людей не бывает. Потому может и будет, как ты сказал все равно.
Воздержание у меня было один раз, давно, лет в семнадцать, два месяца- лежал в больнице с сотрясением и в гипсе(упал с мотоцикла). Был бы рад заняться с кем нибудь сексом, или на худой конец онанизмом, да невозможно оказалось, всилу скованности гипсом.
Advanced member
Цитата:
верных(читай "честных") людей не бывает
вот и я так же думал, пока это сам не увидел-есть таки такие люди, которые не то что изменить, а даже, задуматься об этом не могут(при этом регулярно исполняя(упор именно на этом слове) супружеские обязанности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Rustamische писал(а):
вот и я так же думал, пока это сам не увидел-есть таки такие люди, которые не то что изменить, а даже, задуматься об этом не могут(при этом регулярно исполняя(упор именно на этом слове) супружеские обязанности.
Совершенно верно - такие люди есть, и ваш покорный слуга (то бишь я) принадлежит к ним - сама мысль об измене мне неприятна и вызывает чувство отвращения. Правды ради хочу добавить, что сие есть не моя заслуга, а:
1. Бабушки, занимавшейся моим морально-этическим воспитанием.
2. Бога, кто посредством Библии и молитвы помогает мне поддерживать данные убеждения на плаву.
3. Пример моих единомышленников по вере и убеждениям.
PS: при этом в плане секса с женой у нас нет никаких проблем и преград, слава Богу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Маахонький оффтоп.
Mozg[1024] Фича в том, что Онан не мастурбировал. Он занимался сексом с женщиной как обычно, но в неё не кончал, а "изливал семя на землю". Прерванный половой акт - что поделаешь, презервативов-то тогда не было..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Цитата:
Интересно, а автор выдержал-то? manse Ты как? Жив?
Жив. Выдержал. После ее приезда, долго не думая, сорвались в Екатеринбург на Tuborg: Loud&Live 2005. На следующий день разругались и разбежались, наверно на всегда. Теперь изменять некому. Конец истории. Тему можно закрыть.
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Advanced member
manse после вот такого не тривиального конца, возникает закономерный вопрос: а стоило ли держаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Doobie писал(а):
Причина ее измена?
Причина - моя ревность. Увидел у нее в сумочке золотое украшение, спросил - откуда? Подарил парень, которое (украшение) выиграл в конкурсе. Спросил, что он потребовал за подарок? Ничего? Не верю, я бы поцеловал, ну или хотя бы попросил потанцевать. И пошло, поехало... Да ты всегда был прагматичен, да ты во всех поступках ищешь смысл, да ты просто так ниче сделать не можешь, везде ищешь цель, а вот он смог просто так, от души... и так далее... вспомнилось все... Короче, посоветовал ей найти кого нить менее прагматичного.
Два дня лежал апатичный, тупо смотрел в телек, на стены , в окно... Ждал пока позвонит. Не позвонила. Ну и плевать.
Как ни странно, испытываю достаточно необычные эмоции - этакая холодная, пустая, злая свобода - даже немного приятно.
Пойду погулаю в парке, может знакомых встречу, может что-нить намутится к вечеру...
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Default member
manse , эх человек-человечище, не унывай. Через страдания мы опыт обретем и в поиске не будет нам равных, как и в обладании партнерш, поверь.
Цитата:
Причина - моя ревность.
Это не причина, это- достоинство. И пусть говорит лукавый, что сие есть порок. Мы- парни, все собственники и понятия: комп, оружие, машина, женщина- ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫМИ.
Цитата:
Да ты всегда был прагматичен, да ты во всех поступках ищешь смысл, да ты просто так ниче сделать не можешь, везде ищешь цель, а вот он смог просто так, от души...
Гнилая отмазка, вранье- в нашей жизни ничего просто так не бывает. Мушкетеры и Робин Гуды давно стали мифами. Мы живем в мире жестоких расчетов.
Цитата:
Короче, посоветовал ей найти кого нить менее прагматичного.
Все правильно сделал(с)
Цитата:
Ждал пока позвонит. Не позвонила.
Тяжело, понимаю. Но...она уже не та, кем была раньше, забей.
Цитата:
Пойду погулаю в парке, может знакомых встречу, может что-нить намутится к вечеру...
Давай, удачи. Встречай правильно, от этого зависит как быстро ты забудешь предыдущую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Но...она уже не та, кем была раньше, забей
Да, но только забей хорошо, плотно, а потом втянись от души. Или попроси чтобы вдули паровоз и сразу попустит. Подшлифуйся чем-нибудь и можно заводить новое знакомство при чем без всяких угрызений совести и др. соплей.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14