Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ukatam
Цитата:
Давай небудем

Давай... но у каждого есть сво имхо и он вправе его озвучить :)

Цитата:
если у того есть способности

Тогда он имеет право его взять в свои руки... И вовсе не потому что он твой сын.

Партнер

Member
Konditer писал(а):
Принципами, если они есть и они не позволяют спать с девушками, которых не любишь (кто имеет такие?).

А сам как? Че-то как-то невнятно определился...

Ukatam писал(а):
Из любых правил есть исключения

Согласен, но если бизнес достаточно динамичен и нацелен на постоянное развитие, то с родственников достаточно тяжело спрашивать полной отдачи. Это я, как управляющий низшего звена, говорю - начальство передо мной ставит цель, а какими средствами она будет достигнута, плевать. Примерно того же я требую с подчиненных. А вот с родственника подобное требовать достаточно тяжело...

Member
А я бы отдал свой SE T610 за ночь с самой красивой девушкой, у меня ещё Т68i дома лежит :)
А вообще, берёт от жизни всё тот, у кого больше денег. Одним хАчу сыт не будешь. Если бы у меня было много денег, не сидел бы я сейчас на даче на поганом i810 и Селере 533, да ещё и с интегрированным графическим ядром, а мчался бы вдаль по пустынным трассам на сверкающем Харлее, а сзади сидела бы Мисс Вселенная. Только вот для осуществления этих мыслей нужны бабки. Бабки правят миром! В мире есть 3 вещи, которые нельзя купить: здоровье, любовь и друзей. А для всего остального существует MasterCard :)
XMMS
Цитата:
А почему бы тут уже стандартный "воровской" закон не применить?
В нашей стране уже давно по нему живут.
Кстати, есть такое понятие "пирамида потребностей". На самой вершине стоит самореализация

Member
Цитата:
здоровье

Немного ошибаетесь... Хорошая медицина просто стоит дорого :) Правда и лечит опять же не всё что может быть...

Member
manse писал(а):
А сам как?

Именно так.
ANARKY писал(а):
А вообще, берёт от жизни всё тот, у кого больше денег.

Абсолютно глупая, материалистская позиция. И купить можно и здоровье (дорого), любовь (лживая) и друзей (фальшивых).

Advanced member
Konditer
Цитата:
Абсолютно глупая, материалистская позиция. И купить можно и здоровье (дорого), любовь (лживая) и друзей (фальшивых).

Здоровье - да, тут согласен. Но любовь, нет однозначно. Какая это любовь, если лживая. А дурзья фальшивые, какие это могут быть друзья? На то они и друзья...

Member
Sonto
Цитата:
Живет ли кто-нибудь по принципу, что в жизни нужно попробовать все?

Верно. Что-то я уже забыл, каково это валяться на диване, пойду ещё раз попробую.

Member
Kola Юноша, вам заняться нечем?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа