Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Konditer писал(а):
Принципами, если они есть и они не позволяют спать с девушками, которых не любишь (кто имеет такие?).
А сам как? Че-то как-то невнятно определился...
Ukatam писал(а):
Из любых правил есть исключения
Согласен, но если бизнес достаточно динамичен и нацелен на постоянное развитие, то с родственников достаточно тяжело спрашивать полной отдачи. Это я, как управляющий низшего звена, говорю - начальство передо мной ставит цель, а какими средствами она будет достигнута, плевать. Примерно того же я требую с подчиненных. А вот с родственника подобное требовать достаточно тяжело...
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А я бы отдал свой SE T610 за ночь с самой красивой девушкой, у меня ещё Т68i дома лежит А вообще, берёт от жизни всё тот, у кого больше денег. Одним хАчу сыт не будешь. Если бы у меня было много денег, не сидел бы я сейчас на даче на поганом i810 и Селере 533, да ещё и с интегрированным графическим ядром, а мчался бы вдаль по пустынным трассам на сверкающем Харлее, а сзади сидела бы Мисс Вселенная. Только вот для осуществления этих мыслей нужны бабки. Бабки правят миром! В мире есть 3 вещи, которые нельзя купить: здоровье, любовь и друзей. А для всего остального существует MasterCard XMMS
Цитата:
А почему бы тут уже стандартный "воровской" закон не применить?
В нашей стране уже давно по нему живут.
Кстати, есть такое понятие "пирамида потребностей". На самой вершине стоит самореализация
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Konditer
Цитата:
Абсолютно глупая, материалистская позиция. И купить можно и здоровье (дорого), любовь (лживая) и друзей (фальшивых).
Здоровье - да, тут согласен. Но любовь, нет однозначно. Какая это любовь, если лживая. А дурзья фальшивые, какие это могут быть друзья? На то они и друзья...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12