Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
@.ru подразумевалось, что расход маны одинаковый, но эффективность может быть разная. Скажем 100 заклинаний явно не один каст Только вот вопрос за что уровней дадут больше
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кому-либо нужна помощь?
Могу давать несколько раз в день мощный супервижн или щит. Что лучше, нужнее? Супервижн при большой мощности держится до 6-7 дней (я видел до 7, а на самом деле - чем больше сила, тем дольше). Так что один мощный каст действует гораздо дольше, и экономит в конечном итоге ману.
Со щитом иначе: тут рационально ставить щиты средней величины, т. к. от мне подобных или от группы пользователей не защитишься и 100 000 щита, но для большинства случаев 25 - 30 тысяч достаточно, чтобы успеть заметить, что тебя усердно мочат. В этом случае можно или смыться - выход из форума, или нанести ответный удар, желательно с привлечением соратников.
P.S. IRC-канал нужен. Жаль, далеко не у всех есть клиенты IRC.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hil а можно и то, и то, но не одновременно. Тож неплохо будет
А вижн действительно лучше кастовать на себя, когда не тебе его нету. А то повторные касты очень мало добавляют ко времени спелла Да и к мощности тоже... Т.е. проще подождать, пока эффект пройдет, а на след. день, к примеру, забацать вижн снова...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Dreadknight Поставил...
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Но я больше наступательный, чем защитный... снести чужой щит мне проще гораздо, чем поставить новый. Так что я бы с большим удовольствием превратил кого-то там в собаку (135%), чем возиться со щитом (80%).
Advanced member
Прокачал навыки собачничества до 144% с помощью визиоцеребральной цветометрии. Но это, похоже, предел. Аура почти идеальна.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: Dreadknight Когда я качался, была возможность применить магию, просто зайдя по определённому адресу. Дальше всё просто: Опера, открыть 7-8 окон с Аписами и Аранеусами и иже с ними, и поставить автообновление окна на N секунд. Обычно 40-45. Потом ухожу на работу. Вечером приходишь домой - + 50-100 уровней. Сейчас так низзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23