Берите и меня тоже. Я свой мобильник брату еще в 2000 подарил, пока еще не началась вся эта фигня с полифонией и "прикольными картинками". Уже тогда достал Сейчас сотового нет принципиально.
PS. А жабу вообще бы придушил - этож надо было так испохабить мою любимую мелодию из фильма "Полицейский из Беверли-Хиллз"! Сколько ремиксов не делали (все кому не лень), но этот так достал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Ненавистники, выпейте брома Я так понимаю подавляющему большинству в этой ветке мобильник абсолютно ненужен, а носится просто как дань моде. Причем на действительно стильные вещи денег естественно не хватает и покупается древний сименс, мотора подубовее или эриксон убитый в зюзю. Единственный остающийся вариант выделиться - показать/рассказать всем что телефон должен звонить а остальное все 'дешевые понты' и что больше 2$ в месяц на эту 'гадость' тратят только мажеры ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
KaYot писал(а):
Причем на действительно стильные вещи денег естественно не хватает и покупается древний сименс, мотора подубовее или эриксон убитый в зюзю. Единственный остающийся вариант выделиться - показать/рассказать всем что телефон должен звонить а остальное все 'дешевые понты' и что больше 2$ в месяц на эту 'гадость' тратят только мажеры ))
Ты не прав,у меня например SE S700i и чё???? просто нужен был нормальный мобил с Синим зубом и нормальной камерой(денег на цифровик нет)
KaYot писал(а):
Ненавистники, выпейте брома
Выпей его сам и догонись чем нибудь типа водки
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
KaYot А я трачу по $40-$60 в месяц, и у меня SE T610 уже больше года, но я всё равно в Ордене...
Ты просто не понял что именно мы ненавидим, перечитай 600 сообщений - поймёшь А если коротко - мы против криков из мобильника в общественных местах "Дрын-дын-дын-дын" и прочего...
Ах! Как быстро пролетели счастливые полгода без трубы..... Сейчас съапгрейдился с найденного SE t68i до SE t310(+ камеру дали)- зуб оказался ненужен, а вот настраиваемой записнухи не хватает.
Так я до сих пор и незнаю, нафиг мне этот источник беспокойства за мои-же деньги:)
Так что в члены не прошусь, больно вялый:)
А к тому, что не врубаюсь - нафига там стока ненужного! Пялиться в книжку в мобиле дело нужно-полезное. А какой сотик может? Игрушки-ж любят большие экраны. Кто последний раз гонял Героев на 9" монике?
И задолбали меня бесконечные повторения кусков чьих-то любимых мелодий из Бригад, Бумеров и (не бейте больно:))Простоквашино.
MiC-L писал(а):
Смысл поста твоего?
Флейм во флейме запрещен? Тада ква и сорри.
Mitkins писал(а):
Тоже что ль вступить?
Активным бойцом быть не обещаю- больно ленив по природе и благодушен, просто злой бываю и память неплохая...
Извиняюсь, забыл упомянуть, что т68 был ...якнут об бетонный пол:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Вот бяка...
Мне тут какой-то полудохлый Алкател 310 лохматого года рождения спихнули...
Чтобы поменять его на какой-то там 450й Гнусмас, так его...
Теперь в жизни на одну мобилу чаще полифонию слушать придётся.
Прямо-таки удар по яйцам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
KaYot
KaYot писал(а):
Ненавистники, выпейте брома
Выпей сам
KaYot писал(а):
мобильник абсолютно ненужен, а носится просто как дань моде.
Абсолютно не вперся никуда. На вопрос "мабила нужна?" обычно отвечаю - вес 1кг, типоразмер около буханки хлеба, цена - сто рублей. После этого от меня народ шарахается в стороны. Зы. А мобильника как не было, так и нет. И надеюсь понадобиться еще не скоро....
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
[Overclocker] и MiC-L Вы о разных телефонах говорите. и камеры там совершенно разные. В S700 1,3mp. (А не K70). И это совсем не мало. Например меня он выручал неоднократно, хотябы при аварии снимки для страховой компании.
А всякие причиндалы всем нужны в разной степени. Мне например радио очень помогает когда жду по многу часов своего рейса в аэропорту. Глупо тоскать с собой по 10 коробочек, когда может заменить одна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
EpeTuK [Resistance] Вот и я о том же. О гадственности полифонии обычно любят размышлять люди вообще ее лишенные. О ненужности разнообразных наворотов опять же говорят люди которые в лучшем случае видели все это у кого-то а обычно вообще в обзоре прочитали..
zalom Уже страниц 10 наверное про шум в общественных местах речь не идет, а идет мерянье у кого мобилка хуже и кто ей меньше пользуется. Тоже интересный фетиш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
KaYot
KaYot писал(а):
О гадственности полифонии обычно любят размышлять люди вообще ее лишенные.
"Они скрутили мне руки, пытаясь сделать добро..." Каждый день я сталкиваюсь с очередными болезнеными фантазиями пиарастов - купи то, купи сё. Самое интересное - я их даже не спрашивал, нужны ли мне их "выгодные предложения". И когда меня пинками загоняют в светлое будущее - мне это, естественно, не нравиться. Как человек, отказавшийся (не лишенный, заметь) от полифонии, от страха за звонок на паре, от судорожного подсчета что на 0.000х долларов дешевле в секунду, я не хочу чтобы это врывалось в мою жизнь.
KaYot писал(а):
про шум в общественных местах речь не идет
Получите, распишитесь. Мой мп3 плеер не оглушает весь трамвай, не срывает пар идиотскими звонками (мычание, ржание).
A_Puris писал(а):
Глупо тоскать с собой по 10 коробочек, когда может заменить одна.
Так давайте бросимся покупать мамки со встроенной видухой, зачем тратить сотни баксов, ставить кулеры, когда можно купить все сразу? ;)
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Наблюдал картину:
Идет два малолетник "молодых человека" с лицами не обезображенными присутствием интелекта, лет так по 15-16.
У каждого в руке одинаковые телефоны....
И они на улице на счет раз-два-три врубают, опять же, одинаковые мелодии на телефонах, и тащаться от этого "стерео".
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Блин, ну читать просто смешно. Вас послушаить, так всем надо выдрать из мобильника динамик, что бы вдруг не зазвонил своей навороченной полифонией. А тем у кого мобильник с mp3, надо стукнуть обстенку.
Поймите мобильный - это неотъемлемая часть прогресса, многих людей практически невозможно застать дома, в том числе меня. Радио, mp3 и фильмы скрашивают многочасовые просидки в очереди. нормальные люди слушают все через наушник, т.к. в противном случае батарейка быстро здохнит. Фото-камера, хоть и плохая (в любом мобильном), но можно зделать парочку фотографий, в экстренных случаях(Напримар батарейка села, в фотике). А что до звонков, то как будто весь день вокруг вас звенят "Бригады" и "Бои с тенью". Зазвонил - ну не обращяйте внимание. вы же не обращяете внимание на шум мотора мимо проезжающей машины? Или у вас есть планы на будущее типа "Ненавистники, проезжающих мимо машин"?
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.