Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
amdfan
amdfan писал(а):
не пох барик и моня
Слушай, действительно, тебя не затруднит не разевать рта насчёт своего идолопоклонничества? Заманал по самое нехочу... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Masterovoj писал(а):
ребята, а когда Шумахер то двигло менял? что случилось?
Сегодня с утра, что механиков не устроило в работе двигателя, вот и поменяли. Хотя он и показал лучший результат в утренних заездах.
А интересно проходит квала, непонятно кто займет поул, осталось 10 машин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Непредставляете как я рад, что Алонсо позади Райконена и не смог показать приличного времени, хотя возможно у него топлива под завязку. Клин вообще быстрые круги не ездил, что то отстал от первого места на 4 сек., Райконену видимо понравилось бинзовозить. Баррикело-лузер, как всегда.
Я понять не могу, вот первые 10 гонщиков учавствующие в квалефикации не могут доливать топливо перед гонкой, а если после смены мотора он перемещается во вторую десятку, то тоже не может доливать топливо по желанию или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Похоже поул реально был нужен только двоим. Росберг завтра надеюсь поборется с Рено и Хондой. Шумахер если вспомнит как обгонять может до подиума добраться.У Маков пока ничего не сломалось, неуверен что это хорошо для них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Silver8-) писал(а):
а если после смены мотора он перемещается во вторую десятку, то тоже не может доливать топливо по желанию или нет?
По логике нет. Иначе кое-то проехал бы несколько кругов на легкой машине и свежей резине заняв первое место, получил свой штраф и залил топливо сколько захотел. Если бы такая возможность была, в Феррари ей воспользовались.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38