Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
dovgvillo Правильно сделать диски или шины уровня не ниже чем Ф1 не проблема технически для российской оборонки были бы инвестиции никому просто это не нужно. Какой идиот будет вкладывать в это дело милионы долларов без гарантированной отдачи Да и объём поставок для формулы мизерный это скорее для престижа и рекламы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
dovgvillo писал(а):
А я бы посмотрел Монако, не помню точно 92 или 93 года. Тогда Менселл на вильямс-рено весь сезон привозил всем по минуте, а в Монако Сенна показал, кто настоящий гонщик, а кто водитель камаза.
Менселл в 1992м привез бы Сенне те же 40 секунд, просто на выходе из тоннеля у него заднее правое колесо осело, он добрался до боксов, уже сколько потерял - почти треть круга, потом пит-стоп, и всё это за 7 кругов до финиша, а это в сумме - 25 секунд на питстоп и секунд 15 - треть круга на севшем ВЕДУЩЕМ колесе. Выехав, он за 3 круга догнал Сенну, просто тот потом упёрся рогом и не пропускал Менселла, благо это нетрудно в Монако - вон в 2005м Алонсо сколько кругов держался.
Так что если по тому эпизоду Сенна - настоящий гонщик, то Алонсо вообще вне конкуренции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Nigerson
Цитата:
Движок и так г......, а еще так уметь его перекручивать.
да сколько ж можно говорить, что за всем следит ляктронника, перекутить двигло физически невозможно... и вообще, если вы обратили внимание, то мерсы горели не в гонке, а в пятницу всегда. причем и у мони тоже. dovgvillo
Цитата:
А я бы посмотрел Монако, не помню точно 92 или 93 года. Тогда Менселл на вильямс-рено весь сезон привозил всем по минуте, а в Монако Сенна показал, кто настоящий гонщик, а кто водитель камаза.
блин, это была первая гонка, которую я видел в своей жизни.... именно по-этому начал болеть за сенну. Mu3aHTPOn
Цитата:
Выехав, он за 3 круга догнал Сенну, просто тот потом упёрся рогом и не пропускал Менселла, благо это нетрудно в Монако
согласен, но вспомни КАК он это делал!!!! нанда так даже ездить не умеет....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
ma][ot писал(а):
если вы обратили внимание, то мерсы горели не в гонке, а в пятницу всегда
Я вот заметил, что они и не горели-то в общем, а тихой сапой менялись перед гонкой. Видимо диагностику мерседесовцы хорошо наладили, но делать надёжные движки так и не научились
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
1 WEBBER Williams 1'12.816 19
2 DE LA ROSA McLaren 1'13.115 57
3 HEIKKI Renault 1'13.990 25
4 ROSBERG Williams 1'14.208 29
5 PAFFETT McLaren 1'21.030 8
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Mu3aHTPOn писал(а):
Так что если по тому эпизоду Сенна - настоящий гонщик, то Алонсо вообще вне конкуренции.
Сравнивать пИлота Сенну и пЕлота Алонсо? Сенна один из величайших гонщиков Ф1, а Алонсо кто такой? В Ф1 было много чемпионов мира. Через 20 лет про Алонсо все забудут, а про Сенну будут помнить всегда.
GReY писал(а):
А когда их пути разойдутся, за кого будешь болеть?
Тут все просто их пути разойдутся тогда, когда Шумахер уйдет на пенсию. Буду болеть за Феррари. Если там будет Райкконен, то за второго пилота наверно вообще трудно сейчас представить Феррари без Шумахера
ma][ot писал(а):
кстати, может все-таки перелезем в топик про сезон 2006?
модеры, закрывайте этот топик!
Нет, не надо. Сезон 2006 начнется тогда когда команды приедут в Бахрейн и начнут свободные заезды. До этого переезжать в новую тему не вижу смысла.
Я выдал тебе синию карту, пока править не буду, пусть модераторы почитают твои твоерения.
1) Намеренно нарушение правила русского языка "пЕлота", пишится через "И"
2)Слово в данном контексте имеет удафский смысл, то есть оскорбление человека, я думаю разьяснить какое слово имелось ввиду все поняли.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 15