Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
С. Кинга большенство рассказов нравится, но есть и полная бредятина, недавно прочитал "РозаМорена" так Х.. Ищу в продаже "Безнадегу" больше половины книги прочитал, дал почитать Капитану(он у на тогда ДОРСом был, а Я в армии служил), не вернул урод, рассказ очень интересный и увлекательный, так и не узнал чем законился. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Ну и конечно "Записки о Шерлоке Холмсе" раза три перечитывал пипец как увлекательны, читаются на одном дыхани в запой. Остальные рассказы А. Конан Дойла не на столько хороши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Silver8-) РозаМарена вообще то легендарное произведение. Я долго хотел прочитать Мизери. прочитал - пурга. Безнадега - это же не рассказ. вообще прикольная тема. Сияние - ерунда тоже. Вот ОНО вещь - рекомендую.
ps сейчас прослушал аудиокнигу Оставшийся в живых и слушаю Джонт.
ps2 читаю на ночь Азимова, хоть и наизусть знаю, но засыпать помогает))))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Классная серия. Мне понравилась. Всем рекомендую.
А подскажите, пожалуйста, какие-нибудь серьёзные художественные книги с философско-депрессивным уклоном, чтобы заставляли думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
COSA NOSTRA - кто хочет узнать историю Мафии (или просто про нее), советую ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Благодарю.
Кстати, Достоевский - именно тот, благодаря кому мне такие книги нравиться стали. Всем рекомендую. Мне он один из наших классиков нравится. (ну ещё немного Лермонтов и Бальмонт, но Достоевский - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ТИТАН русской литературы). В общем, читайте и наслаждайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Сегодня шеф выкладывает мне на стол со словами: - "Почитай - интересно" - 38 том из полного собрания сочинений В.И. Ленина...
проект программы ВКПб etc. ...
пол дня сидел и думал к чему бы это?
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Не знаю, может я какой-то неадекватный, но сильно зацепило. Юмор - в меру, сюжет - сильный, и скрытый трагизм есть...
Фактически единственная фантастика, из прочтенных, которая заставляет сопереживать герою - так живо все описано.
Иногда прям плакать хотелось... По сравнению с Н. Андреевым - просто шедевр, а этот аффтар умудрился в Top-100 пролезть...
Кто еще знает фантастику с хорошим юмором? Читал Т. Пратчетта, но зацепило только "Интересные времена", и совсем не так...
Прочел книжку о Викторе Цое - которая вышла еще в 2003году. В основном, воспоминания близких музыкантов и друзей.
Если кто-то хочет заново открыть для себя музыку гр. Кино и самого Цоя, рекомендую - после прочтения их музыка слушается совершенно по-новому.
Называется книжка - "Виктор Цой. Звезда по имени Солнце", издательство "ЭКСМО"; выглядит так - http://sferamm.ru/books/book3632.html Интереснейший факт - В.Цой стал лучшим актером в 1989 года (у нас), за роль в к/ф "Игла".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Есть у меня знакомый который "прется" от металла и трЭша, я это все не люблю, не моё это. Но взял у него почитать историю создания группы "Нирваны". Там рассказываеться о жизни группы, а в частности о Курте Кобейне. Не думал что меня так зацепит, прочитал за один день, в конце чуть не плакал, а ведь большой мальчик)). Вот так вот не знаешь, что может понравиться.