Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Ехал в маршрутке и по радио пел Сергей Лемох (Кармен). Не знаю, что за песня, но в припеве были слова:
"Ты так, ты так сексуален, ты словно процессор....."
Посетила идея конкурса на самый сексуальный проц...
Тут в одной бесплатной газете, которую в ящик еженедельно кидают, прочитал прайс-лист одной фирмы, там довольно интересные позиции были, все не буду перечислять, но GeForce 5 мне очень понравился!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
nucl1d Ты не из Эстонии, случайно?
У нас тоже продается в одной конторе (не будем показывать пальцем) комп в видухой Geforce 5 FX 64MB.
Еще в комплект входит сверхбыстрая памать DDR400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
geefinSpadon Я так понимаю, они хотели написать С+(+), то бишь Си плюс. И не факт, что неправильно надиктовали оператору, скорее всего оператор - молоденькая девушка, с приятным голосом и ей по барабану и СИ+ и CU+....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
Не давно попросили меня скинуть прайс на дискету (таблица запакованая RAR-ом), скинул. Минут через десять просят меня подойти - не могут открыть. Прихожу и наблюдаю такую картину: запускают Word далее меню "Файл" => "Открыть" , выбирают этот архив . Естественно, ничего у них не получается. На вопрос почему вы решили, что этот файл открывается word’ом, ответ: "А чем же еще!":lol::lol::lol:
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14