sail примерно так: "Так пусть же проклятые русские подавятся/поперхнутся своим газом"..... Украинским не владею, только начал учить (три месяца), так что перевод вольный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
а у нас водки до хрена
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
" Смотри. Просил Ющенко поэтапного перехода на рыночные отношения? - Просил.
Была ему предоставлена такая возможность? - Была.
И если он не согласится, кто у нас получается балаболка и непредсказуемый политик набивающий себе цену на страданиях собственного народа? - ?
"
Готова еще одна отмазка для европейского общественного мнения. Не ребята ламерских вы себе политиков выбрали
Братья Россияне! У нас Новый год! Отмечайте, не забивайте себе голову, не тратьте свое время на пустые споры! У нашей страны есть четкая позиция и будет она и дальше, будет независимо от всего того словоблудия, и мерения длиной ...., которое развели здесь некоторые представители Украины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
German Ivanov писал(а):
Не ребята ламерских вы себе политиков выбрали
Ключевое слово выбрали
Caesar_spb писал(а):
kgolikov и о чем можно спорить с тобой, если у тебя на аватаре эта шлюшка нарисована? ИМХО ты малость упертый.
А ты включи в настройках просмотр форума без аватар, как у меня, и не страдать
German Ivanov писал(а):
И если он не согласится, кто у нас получается балаболка и непредсказуемый политик набивающий себе цену на страданиях собственного народа? - ?
. Просто товарищь попросил аватару поярче поставить, чтобы легче мои посты находить. А я просто украинский патриот.
German Ivanov писал(а):
А он и согласится, но постепенно - годика за 2-3 и с учётом того, что мы ваш газ транспортируем в Европу.
Кстати, у нас народ за газ платит меньше, чем у вас, да и бензин у нас всего на 10% дороже вашего, так что про страдания народа я бы помолчал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
kgolikov писал(а):
Ключевое слово выбрали
И ? Типа пускай они всех нас сгноят и распродадут индусам, зато мы сами выбрали материал веревки на которой они нас повесят?
kgolikov писал(а):
так что про страдания народа я бы помолчал.
Он у вас сейчас так платит. Пока наш газ халявый идет. Не будет газа, взлетят цены и на остальные энергоносители. Да и как ты понимаешь это только начало...
kgolikov писал(а):
А я просто украинский патриот.
Возможно для это произвучит и дикостью, но поверь страна Украина, равно как и Слава КПСС не человек. Ей пофигу кто на ней живет, так как она не живая. Патриот это тот, кто поддерживает своих чиновников. Добавлено спустя 58 секунд
kgolikov писал(а):
А он и согласится,
Уже не согласился. А за сколько, да как это все мелочи. факт стается фактом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11