Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
Это потому, что ты ИМХО не стараешься разглядеть в людях хорошее... А вот я стараюсь , правда не всегда получается.
Ну это совсем чепуха. Ты меня совсем не знаешь и выносишь такие абсурдные выводы.
Ну, как скажешь… А позволь уточнить, чепуха относительно: "не стараешься" или относительно: "не всегда получается" ? Или все написанное чепуха?
Clay Allison писал(а):
выносишь такие абсурдные выводы.
Позволю себе не согласиться с тобой уважаемый Clay Allison, и обратить твое внимание на такую деталь в моем посте как ИМХО. Так вот, это самое ИМХО свидетельствует о том, что написанное мною не вывод , а предположение! А твой ответный пост свидетельствует о том, что ты неправильно понял содержимое и отреагировал соответственно - ... Поздравляю! Твердая двойка за осмысление (анализ содержимого поста) тебе товарищ!
Member
Хе-Хемуль писал(а):
почему-то диаметрально противоположные попытки (не из девушек) дают те же резалты...
имхо, проблема с прерываниями или с доступом к памяти - устройства не могут разделить одно прерывание и шарить память. надо мост переходной - но таких устройств _реально работающих_ я пока не видел, хотя попытки создания были.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Хе-Хемуль писал(а):
так если бы просто не работали... норовят погореть либо попалить мать... (МЕНЯ?..)
думаю, что погореть кроме самих устройст ничего не должно. но снижение производительности в некоторых приложениях, как это бывает в случае с CrossFire, вполне возможно. редкий БП потянет такой конфиг. и опять же поддержка конфигурации со стороны одной из карт должна быть! а где такое сейчас найдешь?! не ту их! не привозят гады...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
8 марта. День рождения немецкой левой феминистки. Нет-нет я не против равноправия женщин с мужчинами (там где это возможно). Просто мне пофиг. Особенно меня подмыкает *якубович* с тупым поздравлением, тупой пиар от *проФФессора*. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
_SGK писал(а):
Так вот, это самое ИМХО свидетельствует о том, что написанное мною не вывод , а предположение!
_SGK писал(а):
Поздравляю! Твердая двойка за осмысление (анализ содержимого поста) тебе товарищ
Да, блин... Вот как бывает, когда пытаешься думать о людях лучше, чем они есть на самом деле! И на секунду оставить нельзя...
Орденоносцы! Рекомендую вам взять себя в руки и, уняв свое безудержное жлобство таки одуматься! Благо времени предостаточно. Зная, что это будет не легко, все же верю, что многие из вас справятся! Искренне желаю вам удачи!
Ну, это конечно не ко всем относится, наверное, есть и принципиальные товарищи.
Просто мне не совсем ясна подобная хм-хм принципиальность – огорчать небезразличную девушку/женщину из принципа?
Неясна мотивация! Поэтому я и считаю, что в подавляющем большинстве случаев это таки банальное жлобство...
Хотя относительно тебя я так не думаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
_SGK Ну, спасибо на добром слове.
_SGK писал(а):
принципиальность – огорчать небезразличную девушку/женщину из принципа?
Эхх... Вот поэтому я её и не огорчаю, а выполняю весь комплекс предписанных действий (смс->цветы+валентинка->ресторан/ночной клуб->...etc.) Но как же это всё меня кумарит... Чувствуешь себя то ли роботом, то ли персонажем RPG, проходящим квест...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
Эхх... Вот поэтому я её и не огорчаю, а выполняю весь комплекс предписанных действий (смс->цветы+валентинка->ресторан/ночной клуб->...etc.) Но как же это всё меня кумарит... Чувствуешь себя то ли роботом, то ли персонажем RPG, проходящим квест...
хорошо сказано! про квест особенно понравилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15