Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 31 из 114<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Авов писал(а):
А про хаты правда?

Нет.

Партнер

Member
ei4ia писал(а):
своими методами
Какими такими? Масовыми казнями, разжиганием межнациональной резни? Может он во всеуслыщанье сказал что белорусы лучшая нация на земле?
Может он и не ангел но давайте не сравнивать несравнимые вещи...

Member
sarachem писал(а):
угадал про Че

И я такую хочу! И татуху думаю зделать - чтоб если ухмыльнулся кто - а я ему в пятак.
Или годков в 40 после временной победы капитализма или зомбирования неселения капидеологией из ретрансляторов кто-нибудь взглянет на его доброе лицо на моей груди - и вдруг чудо, на 5 секунд капретрансляторы задымятся от необходимости посылать дополнительные ватты зомби-импульсов в мозг глядящего ( тебе нужен тостер самсунг, тостер самсунг). И я по утрам глядя в зеркало лихорадочно тру татуировку - о чудовище! Но вот раздражитель рыночного равновесия вычислен со спутника, приезжает комманда тайд и перерабатывает меня на моющее средство. Че забыт - в глазах людей снова тостеры. :(
sarachem - ну как я? Я сам ох....!

Member
Flexio писал(а):
Ты из танка? Была куча скандалов когда Лука призывал с Гитлера пример брать. Спроси белорусов, они подтвердят.

В чём? Я вот например понимаю и одобряю то, что Гитлер смог поднять веймаровскую германию из г0вна, в котором её топили союзнички-победители. А немецкий орднунг так это вообще сила. А в остальном фюрер конечно подонок. И я не видел чтобы Лукаш восхвалял геноцид евреев или белорусов фашистами.
Flexio писал(а):
Ты считаешь, что за слова нужно бросать людей в застенки? Фашист ты.
а ты поменьше болтай, и цел будешь :D
Nimnul писал(а):
Вариантов много.

"Туманность Андромеды" Ефремова - квинтэссенция победившего коммунизма :D
ei4ia писал(а):
Да, я понял, а подонки все те, кто имеет мнение отличное от твоего...

Подонки могут быть только одного типа, вне зависимости от строя. Вот их и к стенке.

Member
Flexio писал(а):
Александр Лукашенко,президент Белоруссии

(О роли президента)

И что? Там же говорится о поднятии страны из руин, а не о захвате мирового господства и истреблении других наций?

Member
Trener а я этого пока и не говорил... :)
Nimnul писал(а):
чтоб если ухмыльнулся кто - а я ему в пятак.
Тоже борец за счастье для других ? :)

Member
Flexio писал(а):
Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки

Неуч. Он формировался за 30 лет Бисмарком - а там по иннерции. А он многое потомкам завещил. Буржуи - я не капусту имею ввиду. Я имею ввиду советы его немцам, мол на русских ни-ни. Не послушали...

Последний раз редактировалось Nimnul 13.03.2006 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nimnul :lol: :beer:
ei4ia писал(а):
Тоже борец за счастье для других ?
с такими как ты :D

Member
Flexio не обижайся но по-моему ты типичный образец человека с промытыми мозгами... Попался на пропагандисткий крючок упоминания Гитлера в речах Лукашенко, а если посмотреть то в словах то его ничего плохого и нет.

Member
Про не видишь "нечиго" из РБ. 30% Алюминевого профиля использующегося при сборке металопластиковых окон и защитных жалюзей - везут из РБ

Member
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки

Неуч. Он формировался за 30 лет Бисмарком - а там по иннерции. А он многое потомкам завещил. Буржуи - я не капусту имею ввиду. Я имею ввиду советы его немцам, мол на русских ни-ни. Не послушали...

Это не я писал, а Лука казал. И этот неуч у них презик.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Trener писал(а):
Flexio не обижайся но по-моему ты типичный образец человека с промытыми мозгами... Попался на пропагандисткий крючок упоминания Гитлера в речах Лукашенко, а если посмотреть то в словах то его ничего плохого и нет.

Папрашу, я просто упомянул, о том, что лука равняется на Гитлера и не делал выводов. Какой трюк? Какая промывка мозгов? За что меня в застенки?:lol:

Member
Flexio писал(а):

Американцев видел? Я о том, что им хочется кушать, к б...м на дискатеку, дороги нужны. В общем бред полный.

Тормоз ты. я тебе про то что ежели надо можно и тюрму упраятать. Украина это не Люксембург.

Member
Valerian писал(а):
Год назад гуляя по заповеднику КараДаг наткнулся на ещё одну базу, Противовоздушных сил по мойму. Ктонибудь знает что она там есть? Я там бывал раз 10-15. Заповедник весь по берегу прошел/проплыл а о ВЧ не знал.... Продолжать?

А у нас есть в стране практика разглашения подробного местанахождения ВЧ? :)

Member
Flexio писал(а):
За что меня в застенки?

не бойся, ненадолго. По чалме настучать, чтоб мысли глупые не лезли, и отпустить восвояси... :D

Member
Блин, противники демократии уже и в Гитлере позитивные примеры ищут, а только что писали, о пострадавшем белорусском народе и подонках. Вот их настоящее лицо.

Member
Nimnul писал(а):
Я имею ввиду советы его немцам, мол на русских ни-ни.

Угу, бо они трупами забросают, а "бабы новых нарожают" :)

Member
Flexio писал(а):
Папрашу, я просто упомянул, о том, что лука равняется на Гитлера и не делал выводов. Какой трюк? Какая промывка мозгов? За что меня в застенки?

Уже просится буржуазия.
У меня на работе химичка рассказывает - сосед инвалид, без ног. Так его для продления пенсии каждый год заставляют на переобследование ездить инвалидность продлевать... :lol
sarachem писал(а):
не бойся, ненадолго. По чалме настучать, чтоб мысли глупые не лезли, и отпустить восвояси...

: Нет. На лесозаготовки в Сибирь - пущай стране послужит.

Member
Flexio писал(а):
я просто упомянул, о том, что лука равняется на Гитлера
Так были даже в Гитлере положительные так сказать качества. Страну из разрухи поднял и тд... Вот на эти качества Лукашенко и ровняется. :roll:

Member
sarachem писал(а):
Flexio писал(а):
За что меня в застенки?

не бойся, ненадолго. По чалме настучать, чтоб мысли глупые не лезли, и отпустить восвояси... :D

Вот видишь какой ты. Расшифруй, пожалуйста, слово свобода, что в твоем понимании значит. А то ты упомянул его, может мы о разном?

Member
Nimnul писал(а):
ак его для продления пенсии каждый год заставляют на переобследование ездить инвалидность продлевать...

Знаю товарища, без руки, надо в военкомат ходить каждый год, доказывать, что не отросла. Страна дураков :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 31 из 114<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа