Какими такими? Масовыми казнями, разжиганием межнациональной резни? Может он во всеуслыщанье сказал что белорусы лучшая нация на земле?
Может он и не ангел но давайте не сравнивать несравнимые вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
sarachem писал(а):
угадал про Че
И я такую хочу! И татуху думаю зделать - чтоб если ухмыльнулся кто - а я ему в пятак.
Или годков в 40 после временной победы капитализма или зомбирования неселения капидеологией из ретрансляторов кто-нибудь взглянет на его доброе лицо на моей груди - и вдруг чудо, на 5 секунд капретрансляторы задымятся от необходимости посылать дополнительные ватты зомби-импульсов в мозг глядящего ( тебе нужен тостер самсунг, тостер самсунг). И я по утрам глядя в зеркало лихорадочно тру татуировку - о чудовище! Но вот раздражитель рыночного равновесия вычислен со спутника, приезжает комманда тайд и перерабатывает меня на моющее средство. Че забыт - в глазах людей снова тостеры. sarachem - ну как я? Я сам ох....!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Flexio писал(а):
Ты из танка? Была куча скандалов когда Лука призывал с Гитлера пример брать. Спроси белорусов, они подтвердят.
В чём? Я вот например понимаю и одобряю то, что Гитлер смог поднять веймаровскую германию из г0вна, в котором её топили союзнички-победители. А немецкий орднунг так это вообще сила. А в остальном фюрер конечно подонок. И я не видел чтобы Лукаш восхвалял геноцид евреев или белорусов фашистами.
Flexio писал(а):
Ты считаешь, что за слова нужно бросать людей в застенки? Фашист ты.
Member
Flexio писал(а):
Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки
Неуч. Он формировался за 30 лет Бисмарком - а там по иннерции. А он многое потомкам завещил. Буржуи - я не капусту имею ввиду. Я имею ввиду советы его немцам, мол на русских ни-ни. Не послушали...
Последний раз редактировалось Nimnul 13.03.2006 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Flexio не обижайся но по-моему ты типичный образец человека с промытыми мозгами... Попался на пропагандисткий крючок упоминания Гитлера в речах Лукашенко, а если посмотреть то в словах то его ничего плохого и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки
Неуч. Он формировался за 30 лет Бисмарком - а там по иннерции. А он многое потомкам завещил. Буржуи - я не капусту имею ввиду. Я имею ввиду советы его немцам, мол на русских ни-ни. Не послушали...
Это не я писал, а Лука казал. И этот неуч у них презик. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Trener писал(а):
Flexio не обижайся но по-моему ты типичный образец человека с промытыми мозгами... Попался на пропагандисткий крючок упоминания Гитлера в речах Лукашенко, а если посмотреть то в словах то его ничего плохого и нет.
Папрашу, я просто упомянул, о том, что лука равняется на Гитлера и не делал выводов. Какой трюк? Какая промывка мозгов? За что меня в застенки?:lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Valerian писал(а):
Год назад гуляя по заповеднику КараДаг наткнулся на ещё одну базу, Противовоздушных сил по мойму. Ктонибудь знает что она там есть? Я там бывал раз 10-15. Заповедник весь по берегу прошел/проплыл а о ВЧ не знал.... Продолжать?
А у нас есть в стране практика разглашения подробного местанахождения ВЧ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Блин, противники демократии уже и в Гитлере позитивные примеры ищут, а только что писали, о пострадавшем белорусском народе и подонках. Вот их настоящее лицо.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Flexio писал(а):
Папрашу, я просто упомянул, о том, что лука равняется на Гитлера и не делал выводов. Какой трюк? Какая промывка мозгов? За что меня в застенки?
Уже просится буржуазия. У меня на работе химичка рассказывает - сосед инвалид, без ног. Так его для продления пенсии каждый год заставляют на переобследование ездить инвалидность продлевать... :lol
sarachem писал(а):
не бойся, ненадолго. По чалме настучать, чтоб мысли глупые не лезли, и отпустить восвояси...
: Нет. На лесозаготовки в Сибирь - пущай стране послужит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11