Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Мля ... Ну шо эта за байда такая - Критикал [censored] PNP Попробуйте зайти позже ...
InSite Хм.... точно не знаю ну рексов 45-50 или 60 в супермаркете в упаковачке и всё такое. Зимой конечно дороже. Если вы спорите на тему того что в приморье дешевле... ...то даже не парьтесь, морепродукты здесь могут стоить даже дороже чем в Москве или Питире, к примеру икра.
Добавлено спустя 30 секунд [censored]
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
...ну вот, они спят на работе... или бессонницею мучутся, а я... получается, гайки хорошо крутить под радио Рекорд... да так и из клана вылететь не долго!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
да... "ругался" седня поповоду нета, знаете что они ответили на вопрос почему так долго? провода у них кончились! но "седня подвезут"... "вы позвоните навсякий случай завтра, напомните"... предельно откровенно Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Хе-Хемуль
Королева бездорожья
maxmm это я тоже ворчу! с детства ворчать люблю! чо бы и нет? работать не надоело, но жара, пыль и отсутствие воды при кручении гаек достают! да еще на территорию ремзоны на машине не пустили, пришлось рессору на плече волочь... падонки... неправильные там деды, я вам замечу! Добавлено спустя 9 минут, 4 секунды http://images.people.overclockers.ru/84826.jpg вот так мы отдыхаем:)))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
maxmm а дальше... самое интересное в потемках было, а у меня на трубе вспышки нет... Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды ЗЫ обратила вдруг внимание на подпись камрада InSite - раньше он менял системник на женщину и спиннинг, потом просто на женщину, терь на женщину и ПАЛКУ... что творится...
Королева бездорожья
nikitanikitin угу, когда я ловила окуней в школьном возрасте, там удилище безо всякого жаргона являлось палкой - просто фрагментом куста. Тут... оставим различные сленговые значения - среднестатистическая бабка могла подумать только одно: что камраду InSite тяжело ходить без помощи, ввиду возраста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Всем доброго Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Старцы, а чего это у меня ссылке в той же вкладке что и форум отрываются, а раньше было в новой вкладке ( н-р фото Хе-Хемуль )... Движок шоль на сайте сменили ? У вас как ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Блин Старче!!! А ведь действительно, что что Наш (Ваш) междусобойчик многих Дедов и иже с ними отпугивает. Просто прочтите последние посты, ведь это ... больше слов нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47