Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 31 из 40<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья...через каждое первое слово мат.
Ниасилил :(
Многиесогласятся,что кушать сырые овощи полезно.
Вот представим,что вы решили питаться только так.
Сколько килограммов нужно сжевать за день ,что бы набрать те самые среднестатистические 3000ккал-примерно 10 кг!
Около 4 часов беспрерывного жувания!!!

Партнер

Member
Harddm писал(а):
Вот представим,что вы решили питаться только так.
Сколько килограммов нужно сжевать за день ,что бы набрать те самые среднестатистические 3000ккал-примерно 10 кг!
Около 4 часов беспрерывного жувания!!!

Калории это не нужные ложные знания вводящие людей в заблуждение, при переходе на сырые овощи и фрукты конечно будет в начале не легко, 5 кг в день хватит но через 5-7 лет когда человек избавиться от наркотической зависимости и отремонтироет не только пищеварительную систему но и весь организм можно сытно наедаться одним-двумя яблоками, это при условии что за эти годы вы не съели ни грама приготовленной пищи. на самом деле приготовленая пища не дает энергии а стимулирует и истощает внутреннние резервы человека, сырая пища наоборот дает чистую энергию и не истощает запасов.
Для начала можете почитать людей которые переходили на такое питание
http://marsexx.narod.ru/nikolaev-syroedenie.html#97

Member
vp7we писал(а):
Калории это не нужные ложные знания вводящие людей в заблуждение

А каким образом без этого знания можно расчитать рацион например... в детских дошкольных учреждениях?
Там не один ребенок не хочет кушать "нормально"
Хотя нужно признать,сама система дошкольного питания не выдерживает ни какой критики.

Member
Harddm писал(а):
А каким образом без этого знания можно расчитать рацион например... в детских дошкольных учреждениях?
Там не один ребенок не хочет кушать "нормально"
Хотя нужно признать,сама система дошкольного питания не выдерживает ни какой критики.

Просто считаю что человек изнашиваеться если в него загружать пустые калории, пока организм молодой и крепкий он может получать энергию от этих калорий используя часть своих резервов, но с возрастом он сломаеться и не сможет получить достаточно энергии используя пустые калории например масло и т.п, поэтому считаю что еда должна быть только живой растительной где нет пустых калорий.
Не вижу ничего хорошего для здоровья в подщете этих калорий, разьве что для экономии или для составления диет что бы не потолстеть, но зачем морить себя голодом используя низкокалорийные диеты? ведь организму нужны полноценные строительные материалы для клеток а не тот низкокалорийный мусор который предлагают диетологи. проще есть сырые фрукты и овощи сколько захочеться. К примеру при вводе в чистый организм пустых калорий происходит засорение организма что требует больших затрат энергии по выводу вредных веществ из организма, в результате возникает зверский голод, если и дальше продолжать плохо питаться то это может плохо кончиться, сначала появиться лишний вес а потом и другие заболевания.

Member
vp7we писал(а):
К примеру при вводе в чистый организм пустых калорий происходит засорение организма что требует больших затрат энергии по выводу вредных веществ из организма

Ваши посты, уважаемый, напоминают копипасту с яндекс-рефератов. Без обид, но у моего бредометра только что стрелка вылетела из-за зашкаливания.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Ваши посты, уважаемый, напоминают копипасту с яндекс-рефератов. Без обид, но у моего бредометра только что стрелка вылетела из-за зашкаливания.

Ничего не копировал и не читал, это было проверено на себе год назад, до этого нигде об этом не читал.
И вообще любые книги по питанию давно уже не читаю, так как везде не нужная информация и лож.

Member
vp7we писал(а):
это при условии что за эти годы вы не съели ни грама приготовленной пищи. на самом деле приготовленая пища не дает энергии а стимулирует и истощает внутреннние резервы человека, сырая пища наоборот дает чистую энергию и не истощает запасов.

Вот человек - не знает даже начальный курс биологии, а лезет советы давать по правильному питанию.
Тут же анекдот вспоминается:
-Микола, знаешь як кацапи наше ридно пЫво называют?
-Як же?
-пИво! Поубывав бы.
Для справки - пищеварительная система человека за тысячелетия эволюции адоптирована к приготовленной и обработанной пищи.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
vp7we писал(а):
Ничего не копировал и не читал, это было проверено на себе год назад, до этого нигде об этом не читал.

Мда, клинический случай.
vp7we писал(а):
И вообще любые книги по питанию давно уже не читаю, так как везде не нужная информация и лож.

Чувствуется, вы кроме форумом вообще ничего не читаете ибо везде ложь. Информацию напрямую от Будды получаете?

Последний раз редактировалось Дмитрий Ухов 27.05.2008 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
vp7we Вот именно! Пусть Дмитрий Ухов ест свой доширак!
Мне интересно,хотя вот это выражение "голодная диета" и
Цитата:
5 кг в день хватит
меня пугает

Последний раз редактировалось Harddm 27.05.2008 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Вот человек - не знает даже начальный курс биологии, а лезет советы давать по правильному питанию.

Так в том то и дело что вся эта биология есть лож, абсолютно бесполезная и не нужная информация. Доказать конечно не смогу, но любой человек если начнет правильно питаться поймет.

Member
vp7we писал(а):
Так в том то и дело что вся эта биология есть лож, абсолютно бесполезная и не нужная информация.

2х2=4 - это ложь и ненужная информация! Гениально! Аффтар пеши ичто, это очинь смишно))
Harddm писал(а):
vp7we Вот именно! Пусть Дмитрий Ухов ест свой доширак!

Я про досирак этот и не заикался ибо тема в далёкий оффтоп уже ушла. Просто у товарищ vp7we бредогенератор работает которые сутки не останавливаясь, а может и годы. Я не оспариваю его право питаться двумя капустными листами в день и издохнуть в скором времени, я оспариваю его саентологическую пропаганду, которую он тут обрушивает направо и налево, используя слова, значения которых он не знает, ибо считает любую информацию ложной, а его учение... нет даже Учение - истинно верным.

Member
Harddm писал(а):
5 кг в день хватит
меня пугает

Ну это я так написал наверняка что бы хватило энергии на начальном этапе, многие и вначале едят на много меньше.

Member
vp7we Ну да...конечно я немного слукавил говоря лишь об овощах.Во фруктах содержится много более "энергии"(будем так называть)

vp7we А ты куришь,твое отношение к алкоголю?

Member
Harddm писал(а):
vp7we А ты куришь,алкоголь?

Нет бросил очень давно, на самом деле при питании овощами и фруктами ничего не нужно типа алкоголя потому что это каждый день рай и удовольствие.
Если правильно себя вести то райские сады на горизонте можно увидеть уже через пару лет питания овощи, фрукты орехи.

Member
vp7we Мне нравится!
Что заставило тебя перейти на такой образ жизни?
Думаю должна быть какаято очень веская причина.

ПС
Дмитрий Ухов писал(а):
тема в далёкий оффтоп уже ушла.

Развитие темы более интересное .
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
vp7we писал(а):
бросил очень давно

Как давно?Сколько лет?

Member
vp7we писал(а):
Если правильно себя вести то райские сады на горизонте можно увидеть уже через пару лет питания овощи, фрукты орехи.

Ощи, я так и думал - от недостатка питательных веществ и скорее всего кислорода у пациента начались глюки. А он их принимает за откровение.
vp7we
Мой Вам совет на полном серьёзе и без ёрничества - купите пару кило хорошего мяса - сделайте шашлык, котлеток. Возьмите хорошего коньяка или даже водки на природу с друзьями (если они у вас остались) - почувствуете огромный прилив сил и бодрости и выкиньте из башки эту дурость про чистый организм и прочие блаблабла - вы ж всё равно об этом ничего не знаете, так что не замарачивайтесь.

Member
Harddm писал(а):
vp7we Мне нравится!
Что заставило тебя перейти на такой образ жизни?
Думаю должна быть какаято очень веская причина.

Дело в том что приготовленная пища меня чуть не убила, было очень много лишнего веса, начала болеть голова почти постоянно и еще много чего плохого было о чем не хочу писать. Сыроедение в общем спасло, про сыроедение знаю очень давно и не раз пытался перейти но потом обратно скатывался к варенной еде.
Из опыта могу сказать что вареная пища имеет очень страшное наркотическое свойство, я ее боюсь как огня, допустим если меня теперь насильно заставить некоторое время поесть обработанной пищи то я вряд ли смогу обратно перейти к сыроедению, просто в мозгу что то меняеться и подругому начинаеш думать, очень сильно боюсь этого, потому что потом начну есть пока не лопну и не смогу остановиться.

Цитата:
Как давно?Сколько лет?

бросил в 1992 г

Member
vp7we писал(а):
я ее боюсь как огня

А это, боюсь, уже к психоаналитику - с подобными страхами он поможет справиться.

Member
Тем кто не страдает явно лишним весом наверное достаточно постепенно переходить к более правильному питанию.
Хотябы свой рацион составлять наполовину из овощей и фруктов...а то и 2/3

Member
Harddm писал(а):
Тем кто не страдает явно лишним весом наверное достаточно постепенно переходить к более правильному питанию.
Хотябы свой рацион составлять наполовину из овощей и фруктов...а то и 2/3

Не знаю может постенно лучше, но мне кажеться что лучше сразу что бы попусту не растратить силы, например курить бросал сразу и так мне легче, а если курить 1 сигареру в неделю то зависимость не пройдет, то же и с питанием нужно постараться как можно скорее избавиться от зависимости потому что на долго может не хватить сил.

Member
Фото: 7
vp7we писал(а):
при питании овощами и фруктами ничего не нужно типа алкоголя потому что это каждый день рай и удовольствие.

походу тут кто-то ест чуть гнилые и забродившие фрюхты... :roll:
Дмитрий Ухов писал(а):
купите пару кило хорошего мяса - сделайте шашлык, котлеток. Возьмите хорошего коньяка или даже водки на природу

я... это, возьми меня с собой... :oops:

Harddm! выплюнь нафик яблоко! :mad2: я все вижу! :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 31 из 40<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа