Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Aside писал(а):
как я и говорил разгрома не последовало.
а зачем им сейчас напрягаться...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
ну вот бразилия и сыграла,может и не слишком зрелищно и красиво,но результат налицо.
Rev@n писал(а):
а зачем им сейчас напрягаться...
и это правильно,силы уже пригодяться,играть же в открытую против бразилии нельзя было,можно было их просто пасти втроем вчетвером,что собственно и делалось.
из положительного-в бразилии улучшилась оборона,хорваты же играли достойно.
из отрицательного-зубастик вообще офигел,никакой игры не показывает,гнать в шею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Южная Корея - Того 2:1 Зря негры уселися в оборону. Им терять на этом чемпионате нечего. Адвокаату повезло с удалением и быстрым голом сразу после него. Не успели папуасы перестроиться.
Франция - Швейцария 0:0 Франция болеет прежней болезнью. Реализация на нуле. Бартеза в топку. Такими темпами есть шанс, что Зидан с компанией не выйдут из группы с тремя ничьями. Иванов облажался с пеналем, потом понял это и компенсировал пеналь россыпью желтых по делу и без него.
Бразилия - Хорватия 1:0 Зубастику пора на лавку. Худеть. С такими габаритами как сейчас пусть таскает носилки с корешами по сборной. Бразильцы играли как португальцы - забили гол, и отдыхать. Акселерат Пршо испортил всю игру Хорватии.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Бразилия сейчас - позорище, так, как они сыграли с хорватами - это ужас. Причём, несмотря на то, что хорваты - очень сильная команда, силовая, но не реализовать 7 моментов - это на бразильскую сборную не похоже...
Зубастик просто он вообще чванливо ходил по полю. Из-за него, урода, 2 раза забить не получилось.
Сейчас этот форум просматривают: no_id, ЗлойГеймер и гости: 52