Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1012 • Страница 31 из 51<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 51  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Я вот тоже решил свои наблюдения влепить :writer: ... Правильно, Иван! Дружба настоящая завязывается в детстве,
а точнее - в отрочестве ... всё што позже, по большому счету просто знакомства, хотя они и могут длиться
десятилетиями! В детстве очень многие "дружат" из-за красивой книжки, велосипеда, игрушки и т.п.
А вот годам к четырнадцати появляется необходимость в дружбе сердцем, т.е. тута уже берутся в расчёт
такие критерии как общее мировоззрение, общие идеалы, общие принципы, да и просто - свойства
харахтера ... И вот эта дружба является самой настоящей и всепрощающей ...
friedlein писал(а):
взрослость гнусная дает-таки о себе знать и часть детских друзей все же отсеивается

Причём заметь, Стюпашка - не отсеива-ем, а именно отсеива-ют-ся ! И это нормально ...
Хе-Хемуль писал(а):
С их тараканами и прочими траблами, поведенческими и внешними.

Правильно энто, мудро и правильно! Хотя досадно што энто понимание приходит токо с возрастом ... :(
А молодежь и юношество в большенстве своём до сих пор не встречает, а только провожает по уму ...
Да хрен его знает! Чехов вот тоже вроде прав - "... всё должно быть прекрасно ..." А сам нет-нет
да впиндюрить што-нить навроде - "мужчина без усов всё равно што ..." :insane:
InSite писал(а):
Кстати, можете себе представить "Клуб одиноких сердец" в детском саду?

Вань, легко! Энто ж самое злачное место! Тама за день стоко сердцев одинокими становяться, и
стоко соединяются - ужасть!!! :P Да и в ДеДском саду такое бывает ... :hitrost:
InSite писал(а):
можно ли провести аналогию с отношениями с противоположным полом?

А вот "аналогию с отношениями с противоположным полом" пущай проводят усякие психоаналитики,
сексопатологи и прочие шпецияльно обученые человеки ... :P

Партнер

Королева бездорожья
InSite писал(а):
"Клуб одиноких сердец" в детском саду
в детском саду вааще ни с кем не дружила... с воспиталками тока... да и не ходила я в него почти... а наверное жаль, сад был в Доме Ученых в Политехническом парке... надо думать не худший.

Member
Ольга
Ольга писал(а):
Либо мути и плюй на культуру

Не мой стиль... :(
Ольга писал(а):
А то она-то замужем и вполне довольна, а ты себе жизнь портишь

Нет, не порчу... Выразился отстранённо-философски...
InSite писал(а):
В таком контексте и возникают мысли: а как бы было, если б та, первая???

А по поводу этого:
Ольга писал(а):
Это конечно легко сказать "лечись", но специально не трави себе душу.

Ольга писал(а):
Пара лет самовнушения - и свобода

Мысли о другой девушке посещают... о последней...
Более 2-х лет - не помогло: да много уже писАл и здесь и в клане...
Сначала работа, алкоголь, теперь "Обливион": "ощущалка" забивается и не так паршиво... ;)
И попытки делал вовне выйти (в этой ветке описалово есть ;) ) - да беспонтовщина всё это... деревня, мать её!

Member
Кто тут говорит что здесь самоубийцы собираются? :)
Когда от меня "ушла" девушка с которой мы строили отношения, то того к которому удалилась моя половинка хотелось выследить и укокошить. Пару месяцев маньяком себя чуствовал, пока не успокоился.

InSite писал(а):

Может и замутили бы... Только замужем она и надо себя как минимум культурно вести...

Смотри, вдруг так случится, что разведется она (неважно почему), так в тебе причину найдут. И никого не будет волновать, что ты "культурно".

Member
KrAzY
KrAzY писал(а):
так в тебе причину найдут. И никого не будет волновать, что ты "культурно".

Да с моей стороны поводов ноль... Видимся раз в месяц, созваниваемся пару раз...
Мы всё-таки одноклассники - нам можно! ;)

Последний раз редактировалось InSite 14.12.2006 8:32, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
...а я вот пришла и подумала - как хорошо, что дома не надо суетиться, кого-то кормить и чуво-то стирать... и кого-то слушать... и отвечать... а то сидел бы какой товарищ... уже привычное тело перед теликом... нет уж* :spy: или это я так уработалась седня в хлам? :(

Member
Хе-Хемуль
Н-да бабуль, когда тело привычное да еще перед телеком, то кормить его неохота :wink:
Интересно, а можно так сделать, чтобы усе не закончилось усталостью друг от друга :spy: Говорят что нельзя :(
Ну мой эксперимент по поводу можно или нельзя еще не закончен, так что могет быть мне нобелевская премия грозит за новое слово в науке и мир во всем мире :tooth:

Member
InSite Ну, тебе видней. Если можно, тогда ой! :)

Хе-Хемуль Несносный ты человек ;) я прям сразу телом за экраном себя ощутил. Но я не конченное тело, я бы подругу уработанную сам чем-нить накормил. :oops:

friedlein За удачный эксперимент тебе точно нобелевку не дадут. Опоздала! ;) Ее дадут моим папику и мамику. Потому как какие бы чуства и эмоции я между ними не видел, усталости друг от друга я припомнить не могу. А в браке они уж лет 35. Так что так вот все более-менее хорошо.
А вот нобелевку за мир во всем мире тебе искренне желаю получить. :)

Member
KrAzY писал(а):
нобелевку за мир во всем мире

Не-е, не получится :( Я слишком экспрессивная для таких наград :D Эх, не видать мне премиев :weep:

Королева бездорожья
KrAzY несносная... да я белая и пушистая!.. :( только мертвая каждый вечер... КАЖДЫЙ...

Member
Хе-Хемуль Ты мертвая КАЖДЫЙ день потому как всю свою энергию сосредотачиваешь на работе, добывании бабульков и прочих частностях. Хотелось бы тратиться (в смысле внимания) на какое-нибудь тело :D, дык выкраивала бы в своем плотном гравфике минутку на готовку ужина (два раза в год :hitrost: ) и разговоры вечером после работы. ИМХО :P

Королева бездорожья
friedlein писал(а):
добывании бабульков
не... у меня щас оклад - для разнообразия, на окладе последний раз сидела в 93 году... просто хочу сделать эту машину... вопрос принципа! и свою - НАДО... на НГ без машины остаться - это палево, я ж первого января попрусь ее доделывать... чтоб 3-го к лошадям, к примеру... или на гору...
friedlein писал(а):
разговоры вечером
я молчать люблю... правда! :hitrost: а не с каждым молчать можно... не, поговорить тоже, но... :insane: с коллегами ваще комфортно: скажешь "не грузи" - все понимают, даж главмех... там одно щас плохо - адювацца приходится тепло, а это тяжело, не люблю. Зато летом... :roll:
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
friedlein писал(а):
Хотелось бы ............... дык выкраивала бы
угу... не знаю. Только походу, не могу на этом сосредоточиться...

Default member
Вот Хе-Хемуль красота наша, заболтает любую тему, проказница. :tooth:

Королева бездорожья
sErgillo дяденько, это ж Грегова тема, я тут по определению не оффтоп :oops: он не обидится, я знаю :roll:

Member
Хе-Хемуль да я же шутя про несносную. А ты не белая и пушистая, а золотистая и лучезарная, Солнышко :)

Одиночество и темперамент.
Может у Грега есть такая статистика?
Я бы расположил в таком порядке (увеличения вероятности одиночества):
Сангвиники, холерики, флегматики, меланхолики.

Member
sErgillo Эт правда, Хема тут совсем своя- я ее знаю почти как себя, скорпиёху :) А хулиганить в двух моих живых еще ветках никто не хулиганит, жаловаться грех. Так что заходи и сам, ежели есть чем поделиться за жысть холостяцкую.

Королева бездорожья
28Greg (шепотом) из "девушек" он мя выыыкинул... :weep: и стер, вместе с Пухом...

Member
KrAzY А за темперамент наверняка ничего не скажу. Потому как сольно проще живется тем, кто не скучает в одиночестве, а уж какой склад именно характера при этом у человека- эт писями по воде виляно :) Сам я достаточно резкий, но отходчив, но спокойно выслушать и упрямо закончить начатое дело тоже в моем стиле. Так какой у меня характер?
Добавлено спустя 43 секунды
Хе-Хемуль
вот бяка!

Member
28Greg Не скажу какой у тебя характер. Ты же сам про писанье вилами писал :)

Характер = воспитание, жизненный опыт, работа над собой, и прочее. А темперамент зависит от типа нервной системы. Сильна/слабая, активная/заторможенная, уравновешенная/неуравновеш. Т.е. вроде как темперамент определен генетически. Вот и пришла в голову шальная мысль, не задается ли склонность к одиночеству генетически.
И не вымрут ли одиночки. И не превратится ли человек в супер общительное существо. И не превратися ли человечество в безмозглую колонию особей (по типу муравьев) :D
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
рискну предположить, холерик

Member
KrAzY Очень даже возможно и задается генетически. Но более определяется некоторым количеством обломов, извлеченным из них опытом, нежеланием сталкиваться ежедневно с совершенно чужим человеком, боязнью хомута и отсутствием боязни тишины ночью.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1012 • Страница 31 из 51<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа