Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Я вот тоже решил свои наблюдения влепить ... Правильно, Иван! Дружба настоящая завязывается в детстве,
а точнее - в отрочестве ... всё што позже, по большому счету просто знакомства, хотя они и могут длиться
десятилетиями! В детстве очень многие "дружат" из-за красивой книжки, велосипеда, игрушки и т.п.
А вот годам к четырнадцати появляется необходимость в дружбе сердцем, т.е. тута уже берутся в расчёт
такие критерии как общее мировоззрение, общие идеалы, общие принципы, да и просто - свойства
харахтера ... И вот эта дружба является самой настоящей и всепрощающей ...
friedlein писал(а):
взрослость гнусная дает-таки о себе знать и часть детских друзей все же отсеивается
Причём заметь, Стюпашка - не отсеива-ем, а именно отсеива-ют-ся ! И это нормально ...
Хе-Хемуль писал(а):
С их тараканами и прочими траблами, поведенческими и внешними.
Правильно энто, мудро и правильно! Хотя досадно што энто понимание приходит токо с возрастом ... А молодежь и юношество в большенстве своём до сих пор не встречает, а только провожает по уму ... Да хрен его знает! Чехов вот тоже вроде прав - "... всё должно быть прекрасно ..." А сам нет-нет да впиндюрить што-нить навроде - "мужчина без усов всё равно што ..."
InSite писал(а):
Кстати, можете себе представить "Клуб одиноких сердец" в детском саду?
Вань, легко! Энто ж самое злачное место! Тама за день стоко сердцев одинокими становяться, и стоко соединяются - ужасть!!! Да и в ДеДском саду такое бывает ...
InSite писал(а):
можно ли провести аналогию с отношениями с противоположным полом?
А вот "аналогию с отношениями с противоположным полом" пущай проводят усякие психоаналитики,
сексопатологи и прочие шпецияльно обученые человеки ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
"Клуб одиноких сердец" в детском саду
в детском саду вааще ни с кем не дружила... с воспиталками тока... да и не ходила я в него почти... а наверное жаль, сад был в Доме Ученых в Политехническом парке... надо думать не худший.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ольга
Ольга писал(а):
Либо мути и плюй на культуру
Не мой стиль...
Ольга писал(а):
А то она-то замужем и вполне довольна, а ты себе жизнь портишь
Нет, не порчу... Выразился отстранённо-философски...
InSite писал(а):
В таком контексте и возникают мысли: а как бы было, если б та, первая???
А по поводу этого:
Ольга писал(а):
Это конечно легко сказать "лечись", но специально не трави себе душу.
Ольга писал(а):
Пара лет самовнушения - и свобода
Мысли о другой девушке посещают... о последней...
Более 2-х лет - не помогло: да много уже писАл и здесь и в клане...
Сначала работа, алкоголь, теперь "Обливион": "ощущалка" забивается и не так паршиво... И попытки делал вовне выйти (в этой ветке описалово есть ) - да беспонтовщина всё это... деревня, мать её!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Кто тут говорит что здесь самоубийцы собираются? Когда от меня "ушла" девушка с которой мы строили отношения, то того к которому удалилась моя половинка хотелось выследить и укокошить. Пару месяцев маньяком себя чуствовал, пока не успокоился.
InSite писал(а):
Может и замутили бы... Только замужем она и надо себя как минимум культурно вести...
Смотри, вдруг так случится, что разведется она (неважно почему), так в тебе причину найдут. И никого не будет волновать, что ты "культурно".
Королева бездорожья
...а я вот пришла и подумала - как хорошо, что дома не надо суетиться, кого-то кормить и чуво-то стирать... и кого-то слушать... и отвечать... а то сидел бы какой товарищ... уже привычное тело перед теликом... нет уж* или это я так уработалась седня в хлам?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль Н-да бабуль, когда тело привычное да еще перед телеком, то кормить его неохота Интересно, а можно так сделать, чтобы усе не закончилось усталостью друг от друга Говорят что нельзя Ну мой эксперимент по поводу можно или нельзя еще не закончен, так что могет быть мне нобелевская премия грозит за новое слово в науке и мир во всем мире
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Хе-Хемуль Несносный ты человек я прям сразу телом за экраном себя ощутил. Но я не конченное тело, я бы подругу уработанную сам чем-нить накормил.
friedlein За удачный эксперимент тебе точно нобелевку не дадут. Опоздала! Ее дадут моим папику и мамику. Потому как какие бы чуства и эмоции я между ними не видел, усталости друг от друга я припомнить не могу. А в браке они уж лет 35. Так что так вот все более-менее хорошо. А вот нобелевку за мир во всем мире тебе искренне желаю получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль Ты мертвая КАЖДЫЙ день потому как всю свою энергию сосредотачиваешь на работе, добывании бабульков и прочих частностях. Хотелось бы тратиться (в смысле внимания) на какое-нибудь тело , дык выкраивала бы в своем плотном гравфике минутку на готовку ужина (два раза в год ) и разговоры вечером после работы. ИМХО :P
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Королева бездорожья
friedlein писал(а):
добывании бабульков
не... у меня щас оклад - для разнообразия, на окладе последний раз сидела в 93 году... просто хочу сделать эту машину... вопрос принципа! и свою - НАДО... на НГ без машины остаться - это палево, я ж первого января попрусь ее доделывать... чтоб 3-го к лошадям, к примеру... или на гору...
friedlein писал(а):
разговоры вечером
я молчать люблю... правда! а не с каждым молчать можно... не, поговорить тоже, но... с коллегами ваще комфортно: скажешь "не грузи" - все понимают, даж главмех... там одно щас плохо - адювацца приходится тепло, а это тяжело, не люблю. Зато летом... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
friedlein писал(а):
Хотелось бы ............... дык выкраивала бы
угу... не знаю. Только походу, не могу на этом сосредоточиться...
Хе-Хемуль да я же шутя про несносную. А ты не белая и пушистая, а золотистая и лучезарная, Солнышко
Одиночество и темперамент. Может у Грега есть такая статистика? Я бы расположил в таком порядке (увеличения вероятности одиночества): Сангвиники, холерики, флегматики, меланхолики.
sErgillo Эт правда, Хема тут совсем своя- я ее знаю почти как себя, скорпиёху А хулиганить в двух моих живых еще ветках никто не хулиганит, жаловаться грех. Так что заходи и сам, ежели есть чем поделиться за жысть холостяцкую.
KrAzY А за темперамент наверняка ничего не скажу. Потому как сольно проще живется тем, кто не скучает в одиночестве, а уж какой склад именно характера при этом у человека- эт писями по воде виляно Сам я достаточно резкий, но отходчив, но спокойно выслушать и упрямо закончить начатое дело тоже в моем стиле. Так какой у меня характер?
Добавлено спустя 43 секунды Хе-Хемуль вот бяка!
28Greg Не скажу какой у тебя характер. Ты же сам про писанье вилами писал
Характер = воспитание, жизненный опыт, работа над собой, и прочее. А темперамент зависит от типа нервной системы. Сильна/слабая, активная/заторможенная, уравновешенная/неуравновеш. Т.е. вроде как темперамент определен генетически. Вот и пришла в голову шальная мысль, не задается ли склонность к одиночеству генетически. И не вымрут ли одиночки. И не превратится ли человек в супер общительное существо. И не превратися ли человечество в безмозглую колонию особей (по типу муравьев) Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд рискну предположить, холерик
KrAzY Очень даже возможно и задается генетически. Но более определяется некоторым количеством обломов, извлеченным из них опытом, нежеланием сталкиваться ежедневно с совершенно чужим человеком, боязнью хомута и отсутствием боязни тишины ночью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73