Насколько я знаю архитектура у боксовского процессора - Power ( версии MacOS X под Power PC не работают на процессорах Intel, AMD либо только через эмулятор инструкций процессора Power), поэтому разработчикам большую часть кода прийдется переписывать с нуля и как вы думаете легче разбить на меньшее число потоков или на большее? ( почему то большинство игр, да и програм так мало задействуют все четыре ядра, а тот же E8500 обходит даже Q9770, на номинальных частотах почти во всех играх, за редким исключением)
Интересно, кто вам сказал что Radeon 4800 проседает в тяжелых графических режимах? Если вы фанат Nvidia, то не надо высказываться о том о чем вы не знаете, для начала советую ознакомится с соответствующими обзорами.
Последний раз редактировалось SERGEYG 10.08.2008 1:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Небольшой офф)) ща часов 7-8 просидел за DMC 4 за боксом, блин какой же кайф сидеть перед телеком и получать удовольствие !!! Игруля тоже отменная, давно меня так не засасывало, за день до 12й миссии добрался уже ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
SERGEYG писал(а):
Насколько я знаю архитектура у боксовского процессора - Power ( версии MacOS X под Power PC не работают на процессорах Intel, AMD либо только через эмулятор инструкций процессора Power), поэтому разработчикам большую часть кода прийдется переписывать с нуля
нафига переписывать? компилятором X86 трудно воспользоваться?
SERGEYG писал(а):
и как вы думаете легче разбить на меньшее число потоков или на большее?
ага вот так легко взять и разбить, а потом синхранизировать это все дело, ну ну
choPer писал(а):
Небольшой офф)) ща часов 7-8 просидел за DMC 4 за боксом, блин какой же кайф сидеть перед телеком и получать удовольствие !!! Игруля тоже отменная, давно меня так не засасывало, за день до 12й миссии добрался уже))
тебе сейчас истиные упертые фанаты PC побьют за такое высказывание, нет же нечего лучше сидеть подбирать настройки устанавливать моды/модификации и патчи
Попробую угадать мин конфиг для игры на мах 1280*1024 Вот чувствую, что: х2 2гц 2048мб и видео уровня hd2600xt вполне хватит для такой игры на мах 1280*1024(без аа и аф)
Ну а интелл: е2200, 2048мб, и видео уровня 8600gt\gts вполне хватит) ну лично имхо...
Я тоже так думаю . Не верится что графа ГТА будет прям так сильно требовательна к железкам, имхо
RSX - 7800GTX, xbox360 - 1800XT, ну вот и считайте, при это граффика была 720p на коробке, и 6XXp (не помню точна скока) на ps3, отсюда следует что на 2600XT не потянет на макс.
А еесли учесть что дальность прорисовки на консолях была не ахти, то мой прогноз - 8800GTS/GTX или 4850 для норм игры на максе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Какой смысл обсуждать сейчас, пойдёт на максе или нет? Что от этого изменится? Если у вас есть желание сделать апгрейд - дождитесь выхода игры. Зачем покупать что-то сейчас, если к выходу железо ещё подешевеет, тогда и покупайте. Если покупать ничего не планируете, то тем более обсуждать нечего.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Игрушка не детская, все стало серьезнее. А вот на счет покупки консоли ты говоришь это не первый. Если можешь позволить, то почему бы и нет ? Я купил, взял поиграл теперь жду еще куча эксклюзивов, плюс на диване за большим телеком интереснее.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36