Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 31 из 33<  1 ... 28  29  30  31  32  33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
При чём тут мегагерцы? Она под 3 ядра точилась.

Насколько я знаю архитектура у боксовского процессора - Power ( версии MacOS X под Power PC не работают на процессорах Intel, AMD либо только через эмулятор инструкций процессора Power), поэтому разработчикам большую часть кода прийдется переписывать с нуля и как вы думаете легче разбить на меньшее число потоков или на большее? ( почему то большинство игр, да и програм так мало задействуют все четыре ядра, а тот же E8500 обходит даже Q9770, на номинальных частотах почти во всех играх, за редким исключением)
Интересно, кто вам сказал что Radeon 4800 проседает в тяжелых графических режимах? Если вы фанат Nvidia, то не надо высказываться о том о чем вы не знаете, для начала советую ознакомится с соответствующими обзорами.

Последний раз редактировалось SERGEYG 10.08.2008 1:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Небольшой офф)) ща часов 7-8 просидел за DMC 4 за боксом, блин какой же кайф сидеть перед телеком и получать удовольствие !!! Игруля тоже отменная, давно меня так не засасывало, за день до 12й миссии добрался уже :bow: ))

Member
Фото: 0
SERGEYG писал(а):
Насколько я знаю архитектура у боксовского процессора - Power ( версии MacOS X под Power PC не работают на процессорах Intel, AMD либо только через эмулятор инструкций процессора Power), поэтому разработчикам большую часть кода прийдется переписывать с нуля

нафига переписывать? компилятором X86 трудно воспользоваться?

SERGEYG писал(а):
и как вы думаете легче разбить на меньшее число потоков или на большее?

ага вот так легко взять и разбить, а потом синхранизировать это все дело, ну ну

choPer писал(а):
Небольшой офф)) ща часов 7-8 просидел за DMC 4 за боксом, блин какой же кайф сидеть перед телеком и получать удовольствие !!! Игруля тоже отменная, давно меня так не засасывало, за день до 12й миссии добрался уже))

тебе сейчас истиные упертые фанаты PC побьют за такое высказывание, нет же нечего лучше сидеть подбирать настройки устанавливать моды/модификации и патчи :up:

несколько страниц назад об этом писали :up: :tooth:

Member
Видел в магазе gta 4 на телеки+xbox вообще без блюра... Как так знает кто-нибудь?

Убедится в появлении GTA IV на PC можно по ссылке http://www.rockstargames.com/IV/

Member
Придется делать апгрейд,мой комп наверное непотянет на мах настройках в разрешении 1280x1024.Мне и 24 FPS хватит.

Member
Цитата:
Придется делать апгрейд

Цитата:
Проц C2D E6750 3.2/2 Гб ОЗУ PC6400/8800GTS 640mb 700,1620,2106

Ты шутишь?
Летать будет.

Member
HeGaTiVe писал(а):
Попробую угадать мин конфиг для игры на мах 1280*1024
Вот чувствую, что: х2 2гц 2048мб и видео уровня hd2600xt вполне хватит для такой игры на мах 1280*1024(без аа и аф)

Ну а интелл: е2200, 2048мб, и видео уровня 8600gt\gts вполне хватит) ну лично имхо...

Я тоже так думаю ;-). Не верится что графа ГТА будет прям так сильно требовательна к железкам, имхо

Member
RSX - 7800GTX, xbox360 - 1800XT, ну вот и считайте, при это граффика была 720p на коробке, и 6XXp (не помню точна скока) на ps3, отсюда следует что на 2600XT не потянет на макс.
А еесли учесть что дальность прорисовки на консолях была не ахти, то мой прогноз - 8800GTS/GTX или 4850 для норм игры на максе

p.s. сам уже прошел на ps3

Member
Какой смысл обсуждать сейчас, пойдёт на максе или нет? Что от этого изменится? Если у вас есть желание сделать апгрейд - дождитесь выхода игры. Зачем покупать что-то сейчас, если к выходу железо ещё подешевеет, тогда и покупайте. Если покупать ничего не планируете, то тем более обсуждать нечего.

Member
Я если и буду делать апгрейд, то это точно не из за игр(ы)!

Когда будут известны системные требования? Мне интересно корка 6750, 9800gtx, 2 гига вытянут?

Member
ЛЮДИ !!!
Rombo писал(а):
Телепаты в отпуске.

Member
зачем спорить пойдёт или нет? вот когда выйдет тогда и посмотрим

Licence to Kill
Subaru_ писал(а):
Мне интересно корка 6750, 9800gtx, 2 гига вытянут?

Это что, шутка такая? Этот конфиг Кризис вытянет на верихай, а я не поверю что ГТА будет более глючной и тормознутой. Такого быть не может.

Member
8084 писал(а):
xbox360 - 1800XT

1900ХТ...
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
8084 писал(а):
при это граффика была 720p на коробке, и 6XXp (не помню точна скока) на ps3

720р и ААх2 - x360, 1120x630 noAA - PS3...

Member
В августовской видеомании полный такой видеорассказ про сабж, я уже играть в неё хочу, хотя ни когда поклонником ГТА не были не играл.

Member
жду PC версию уж очень интересно как оно , или все таже децкая игрушка =))))
а вот покупка консоли из за ТАКОЙ вот игры это глупость имхо

Member
Игрушка не детская, все стало серьезнее. А вот на счет покупки консоли ты говоришь это не первый. Если можешь позволить, то почему бы и нет ? Я купил, взял поиграл теперь жду еще куча эксклюзивов, плюс на диване за большим телеком интереснее. :dance:

Member
В видеомании был ролик "Вождение в нетрезвом виде" там мужик выпил 8 рюмок виски и сел за руль машины в ГТА 4.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 31 из 33<  1 ... 28  29  30  31  32  33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа