Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
All Рад что вам птычка понравилась
iron3k Аватара (твоя) класс! Я тебе изначально хотел почти такую сделать опередил А птицка классно чихает. Я вообще тока щас домой пришел, за комп сел, но птичку видел ещё утром в компьютерном клубе. С друзьями был. Так вот один мой друган сказал, что будет ещё прикольнее если под конец чиха она взорвется Устроишь?
VRoman
Цитата:
Ты что там с бедной птичкой сделал?
Это она сама. У неё что то вроде нервного тика Переклинивает её короче
Добавлено спустя 12 минут, 56 секунд: All Зацените!!! Избранный вернулся
Добавлено спустя 19 минут, 5 секунд: Я пошел следующую делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
iron3k ,извини что не ответил, получилось прикольно,меня порадовало.
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду: AІexa№de® ,реально у тя с матрицей получилось!
Да и еще народ, какими прогами пользуетесь?
Я вообще раньше делал всякие приколы с помощью Microangelo, но там можно было делать анимированными рисунки в формате .ani , поэтому они получались слишком мелкими.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
iron3k
Цитата:
GuT ImageReady 7.1. AІexa№de® Чего и тебе желаю, аниматорами красиво не сделаешь...
Это точно...
Я: Фотошоп 6.0
ImageReady 6.0
Photo Canvas Lite(идет вместе с ASDSee)
Paint too =0))
Ulead GIF Animator 5
Имэйдж Реди классно оптимизирует, цвета преобразуются лучше, чем у Улеада...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6