Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
KolaЯ сижу, смотрю телек с ноутом в зубах и соединением с инетом. Между делом по ходу передачи закидывал всё сюда . SeRgEysl13
Цитата:
Видимо Джоли будет первой во всех хит-парадах...
Почему же? Во многих инет-парадах и голосованиях Джоли далеко не всегда на первом месте.
Цитата:
По-моему и на этой неделе проголосоваших будет не больше чем на прошлой...
Пусть даже и так. Ведь тема создана не только для голосования как такового, но и для обсуждения всего что связано с сабжем. Будут голосовать вяло - буду реже обновлять - вот и всё. Куда торопиться то? .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Писать обязательно по 10 дэвушек?
1. Alizee
2. Елена Корикова
3. Элен (фамилию забыл из древнего французского сериала Элен и Ребята , во кого вспомнил )
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Йохансон отыграла себе место под солнцем, у Шакиры, напротив не всё так хорошо, Энистон опять вылезла на четвёртое, а голливудские монстры Джоли и Альба ещё больше оторвались от остальных . ЗЫ. когда выбирал фоту Йохансон для рейтинга, сначала случайно поставил третью свеху в правом ряду.
Злобный Йожык писал(а):
Писать обязательно по 10 дэвушек?
Да сколько угодно, хоть одну, хоть десять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
Мужики, как вы могли забыть про Элизабет Харли???
исправляйтесь. играла дьяволицу в фильме Ослепленный желанием, к примеру которая раскатывала на ламборджини диабло и не только
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Да сколько можно изголяться-то! Она всё ещё на первом месте! Эта Джоли..... вот противная какая! Сколько заплатить нужно, чтоб её скинуть перейдём к делу
Member
vk6666
Цитата:
О!! ничаво тетка!!! очень так ничАво!!!
Про неё и не забыли, были уже голоса. Тётка реально ничАВо . Вот я забыл, что у меня самого только четыре первых места забиты . В общем, ставлю Лиз Хёрли на пятое.