Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Наконец-то... Так,K@trin, учись разгонять компы и будешь главной девушкой-оверклокером... А фотка нормальная. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Кстати, раз ты спрашивала, мне 17...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006
Radyga писал(а):
erbol писал(а): Млин а я всегда думал (не в обиду) что женщина и комп как обезьяна с гранатой. Наверное ошибался.
Нахал!!!!
СОГЛАСНА!!!!!!!!!! БАС.
БАС. писал(а):
Ошибался. Хуже.
Сам писикот!
Санёк 2 писал(а):
Что же у тебя за запарка?
сессия первая на носу.........
Санёк 2 писал(а):
И ещё, так ты невеста (не о программисте идёт речь) или нет?
я не являюсь чье-нить невестой!!!!!!!! просто ник такой!
andreg мило. спасибо.
м
K@trin писал(а):
А кто-нибудь из девушек на форуме доказывали, что они девушки?
было дело. ка ктолько я зарегестрировалась была такая громкая тема: Девушкаламер и околокомпьютерные вопросы. Там 10 страниц ТАКОГО............................................ и доказательства были.
RussOver ты заешь..... нижегородские оверы такие странные...........
И кстати, ну что за тупое "докажи, что ты девушка!" а справку от гинеколога отскаировать не надо??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Невеста программиста писал(а):
И кстати, ну что за тупое "докажи, что ты девушка!" а справку от гинеколога отскаировать не надо??
Ну, как тебе обьяснить... Даже если кто-то будет с тобой общаться в живую, а не по флейму, все равно никто не застрахован от того, что ты просто парень, который просто переоделся, накрасился и пошел гулять... Можно даже сделать операцию по смене пола!!! Так что способы проверить, что ты девушка, просто отсутствуют... Харэ париться на эту тему.
Лучше докажите что вы, девушки, все таки собираетесь стать оверклокерами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Gravedigga писал(а):
Так интересно же,как оверы противоположного пола выглядят!
Так же, как и все остальные люди противоположного пола Неужели Хе-Хемуль и Мусяка чем-то отличаются от обычных людей? И вообще - кто зареген на forums.overclockers.ru - сразу становится овером?
Gravedigga писал(а):
С лаком,кремом и журналом Кул?
Можно с ирокезом и бутылкой водки, кому как нравится
T.L. писал(а):
Девушек, которые здесь лишь для привлечения внимания, легко вычислить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11