Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Цитата:
Кстати классно придумано, всяко проще чем аватару перерисовывать каждый раз. Щас тоже чего-нить соображу.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Rev@n писал(а):
начался вселенский заговор
17 октября 1917@22 октября 2006. Почему то такое обострение начинается к октябрю-ноябрю. 2 года назад было что то подобное но на другом форуме. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Freeman_only писал(а):
вы бы лучше с такой скоростью флудерирования (тут не ниже ф7) шли бы помогать юзерам с компьтерными проблемами
Я всегда помогаю и буду помогать. Так что лично ко мне данное высказывание не относится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Мне интересно - а имеет ли смысл вся эта ветка когда всё уже решено. Как говорится после драки кулаками не машут Но всё таки присоединюсь!
Для меня счетчик постов это но показатель компетентности человека как таковой - это покзатель того сколько человек общается на форуме, ведь при этом он зарабатывает себе авторитет(какой зависит от его постов), его многие знают, ну и не может человек у которого более 1000 постов нести всякую чушь - если у него есть какая-то репутация то он дорожит ей. То есть человека с накрученным счётчиком ты всё-таки воспринимаешь более серьёзно не зависимо от того что он сейчас написал, а новичка ты оцениваешь по тому что видишь в его текущих постах, думаю достаточно ясно высказался А подпись, аватар - это показатели характера\интересов человека.
Может тогда их тоже убрать. Чтобы обезличить всех - зачем различия - у него аватар крутой а у меня нет! - как и со счётчиком. Когда есть счётчик мы стараемся какникак больше писать, некоторые это делаю с помощью флуда правда, но таких меньшинство. Давайте обезличиваться - поубираем аватары, подписи, ники, профили и привратим форум в чат местного разлива! А если и убирать счётчик то нужна адекватная замена, а не мысли в слух что хорошо бы было сделать рейтинговую систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Народ: я конечно против отмены счётчиков и если бы это зависило от нас я бы стал бы здесь главным флудерастом, но по моему от нас тут ничего не зависит, нас просто поставили перед фактом, что счётчики уберут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Ну и зачем выключили? Наверно надо оставить счетчик для тех, у кого постов <1500 - сразу виднее, кто опытнее, как часто бывает на форуме и т.д.; а тек - всех под одну гребенку "member".
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
скажем-скажем... ps
прикольно... сколько недовольных... а почему? что этот счетчик давал то вам? Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд добавлю еще раз. уберите либо member-ов и т.д., либо overclockers.ru...
Если бы... Он... Это слышал... То... Очень обиделся... Бы...
То... Что отменили... Счётчики... Меня не очень волнует... Хотя некоторых это ... Может задевать за живое... Меня больше волнует... Что со временем... Север НН даже и не думает... Успокаиваться... Хотя... Возможно, уже и не считает себя... Таким... Великим... ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
EKSelenc писал(а):
Север НН даже и не думает... Успокаиваться
И самое смешное что его слушают, ведь он сидит днями и думает какую бы тему открыть чтоб всех зацепило, и мы улетели сраниц на 20-30 а он любовался какой великий....
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Ребят кто помнит про Ф-Центр и рекламу? Кто помнит про новый дизайн? Про бездомных кошек и собак на титуле? Тоже все были против, ветки с просьбами "вернуть как было"?! Наверно помнят все...
Через месяц и эта тема завянет и свыкнутся все. Шага назад, мне кажется не будет и в этот раз...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19