Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 31 из 422<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
Все я нашел вот ссылка http://ftp.mplik.ru/index.php?sectionid=2&fsid=1411
Там вроде 26(!) роликов Сталкера,я так насчитал,мож повторные есть не знаю.

Member
Фото: 5
Xmen Так там они многие одинаковые, просто разного качества. :D

Клевый линк. Качать всем. :lol::lol::lol:

Последний раз редактировалось RusXP 07.01.2004 7:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xmen молоток!
RusXP если не затруднит, напиши ВСЮ свою коллекцию :)

Member
RusXP
Цитата:
Так просто там они многие одинаковые, просто разного качества

Дык там все или не все?

Junior
во тут посмотрите http://purga.ru

Member
Ролики скриншоты.... фигня все это будет все как с кридом там тоже все красиво было и весело в итоге кака вонючая :(

И по поводу хл2 тут ажи пислаи про физику и я скогласен на все 100% это просто сказка

Member
L1M1T
ну не скажи, я в альфу погонял, учитывая что это конец мая 2002! делаю вывод, что игра вудет супер! :)
а все ролики, которых я накачал почти на 700 метров, это ещё раз доказывают.

Member
L1M1T
Цитата:
И по поводу хл2 тут ажи пислаи про физику и я скогласен на все 100% это просто сказка

Физика,физика что вы про ету физику,ты вот видел ролик из Сталкера про его физику если нет то посмотри,я там ссылку давал.
А ваще если геймплей и графика хорошие то и ваще без физики моно играть,главное что затягивает.

Member
Фото: 5
L1M1T
Цитата:
фигня все это будет все

Угу! Сразу видно что ты только эту сраницу и смотрел. А ты попробуй остальные посмотри. Авось скриншоты людей (в том числе и мои) найдешь. А может еще на 25 сранице на ссылку нарвершься. Если повезет, то еще и кликнешь по ней, и скачаешь все. Потом сюда прибежишь с эмоциями "Я играл". Тут часто так и со многими бывает...

Member
Xmen
Цитата:
вот видел ролик из Сталкера про его физику если нет то посмотри

Ну я видел один ролик,дык там граната после броска на метров 5 отскакивает от АСФАЛЬТА ! :shock: И это при том что она была без пружины ! :) Но это судя по ролику которому там уже год а то и больше,а так скорее всего физику уже улучшили :oops:
Цитата:
без физики моно играть

Вот тут я не согласен на все 100!ИМХО,игра без физики это уже не игра ! :grob:

Member
игра без физики это уже не игра !
хых а как же великие игры прошлого? тотже дум, дюк нюкем... у них разве есть физика? в думе даж прыгать нельзя.... и это что по твоему не игры?

Member
Ну если все так дословно поняли,я имел ввиду что без физики ето физика есть но она не крутая например макс пейн 2....мож и галимый пример,получше что нить...

Member
Xmen А чем тебе в Максе 2 физика НЕ НРАВИТСЯ ???МНе лично очень даже и игра и физика понравилась в отличие от первой части !HolyGun
Цитата:
а как же великие игры прошлого
Я имел ввиду современные игры.

Member
Да не нормальный макс 2 я уже щас по 4 разу прохожу и бочки там сбиваю,нормально.А вот в Сталкере будет еще круче так что физика будет крутая

Member
в максе2 как и в халфлайфе2 использован полупрофессиональный физический движёк hawok, а в сталкере они чтото своё ваяют.. надеюсь у них выйдет чтонить путное...

Xmen полохой пример с Max Payne 2, вообще эта игруха в топ3 игр для PC многих мировых рейтингов :).
А на счет физики, ведь это не центральный-основной элемент игры. Мы же ведь не твердотельное моделирование рассматриваем :). Игра должна быть сбалансирована. Не даром оценка игры складывается из нескольких компонентов: играбельность, графика, звук, качество сюжета, атмосфера игры, степень погружения в реальность игры и тд и тп. Поэтому, когда кто-то рассказывает всем, что физика в HL2 лучше Stalker'a, для меня это звучит как посторонний шум.
Плюс могу напомнить, что среди нас (наверно) нет разработчиков ни Stalker'a ни HL2, посему судить о том, какая часть игры разрабатывалась в какой очередности мы не можем. Например HL2 могла поставить акцент на первостепенной важности физики, при этом во многих статьях написано что никакой революции в качестве графики нет. Со Сталкером могла быть другая ситуация, разработчики отработали качество графического движка, теперь есть время на физику.
Короче говоря, если чел уже вынес приговор о качестве-играбельности HL2 или Stalker на основе скринов или демки, то с таким человеком бесполезно разговаривать, он нас просто не слышит. ОН уже сделал СВОЙ выбор.

Member
HolyGun
Цитата:
в максе2 как и в халфлайфе2 использован полупрофессиональный физический движёк hawok

Не согласен в пейне 2 там первая версия движка хавок а вот в халфе уже что-то по круче.DC
А я и не говорю что лучше,что хуже я просто говорю что играть все равно будут все даже не из-за физики а из-за геймплея и ваще читай предыд. страницы.

Member
Цитата:
Да не нормальный макс 2 я уже щас по 4 разу прохожу и бочки там сбиваю,нормально.А вот в Сталкере будет еще круче так что физика будет крутая

Да я вообще не понимаю цель спора, с каждым годом игры становяться лучше и интересней, в плане графики , физики и тп. А то сталкер будет хорошей игрой в этом плане можно не сомневаться! Когда я первый раз поиграл в альфу Дума3 , то я понял насколько всё круто и реалистично а сейчас уже во многих играх начинают применять все эти эффекты.

Member
Блин , пиплы , когда выходит сталкер? Какого числа , или нет еще оффициальной информации?
P.S. Я както заказывал в крупном инет магазине диск и хорошо разговорился с саппортом , так он сказал что у них на фирме есть человек который связывается с разработчиками\издателями игр и узнаёт дату выхода игры , я его конечно попросил узнать о СТАЛКЕРЕ , а он сказал что сам ждет эту игруху и выйдет она в начале весеы ! :)

Member
stalker отменяется а почему да потому что наши игры делать не умеют все остальное показуха енто блин факт!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 31 из 422<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа