Ништяк!IPAN Если сет будет из той же серии , что и тот сет для гравия (который ты мне кидал в этой теме), то всё будет нормально. Хотя асфальД для меня - это смерть автомобиля.
IPAN писал(а):
Ты мыло проверял?
Проверял, дай в себя придти , а потом уже пробовать Фабию
ISVsystem Как частники заявляют авту на которой поедут чемп 2007?
Что-то не нашел. В списках участников появился, а вот с автой непонятки.
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
EKSelenc писал(а):
Хотя асфальД для меня - это смерть автомобиля.
Асфальт это правильные шпильки, ну и траектории конечно.
А главное по меньше визга. Прямей колеса-выше скорость.
У меня нифига не получается так.
Последний раз редактировалось IPAN 23.01.2007 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
сетап можно было выбрать, я ехал с асфальтовым.
то есть можно будет менять настройки между допами?
И ксати почему ты выбрал асфальт? неужеле быстрее чем со снежными?
P/s/ Я практически уверен что копм меня на этих выходных подведет , а новый к этим выходным точно купить не успею. Ведь будет и этап чемпа мира и 9 этап РБР-РУ...
Кстати я решил ехать на разных никах... Тем более что админ чешского сайта на просьбу о смены наименования ника не отвечает ...
EKSelenc Ну если она тебя так плющит и колбасит,
заявись на ней в RBR.ru (еще не поздно) Просто исправь заявку и
все. Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
Virgo1881 писал(а):
Тем более что админ чешского сайта на просьбу о смены наименования ника не отвечает ...
IPAN Нифига, там скоро опять скорее всего будут какие-нить гении что-нибудь с физикой шаманить.
И вообще команда должна быть на одних авто. По крайней мере в начале.
IPAN Очень хотелось бы создать чемп для нашей команды, для внутренней тренировки ( с паролем), а то в буржуйских невозможно ездить ,в чемпы для нубов лезут люди с 10-12 кубками, а в чемпах moderate (на которые я уже перешёл) не всегда получается финишировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881
Цитата:
то есть можно будет менять настройки между допами? И ксати почему ты выбрал асфальт? неужеле быстрее чем со снежными?
этож шейк для чемпа мира был, после грравия была Франция, а резину не дали сменить, вот сет мона было. насчет первого этапа пока не в курсе можно будет сеты менять или нет.
IPAN
Цитата:
Как частники заявляют авту на которой поедут чемп 2007? Что-то не нашел. В списках участников появился, а вот с автой непонятки.
частником можно на любой стандартной WRC машине поехать, или Н4, А8 и С1600. кроме новых WRC.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Да, я убился мега-быстро.
НО!!! У меня тут небольшое достижение!
Только что финишировал здесь:
http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... fe8cf5a896 При чём на предпоследнем допе, поймав кураж, после второго КП бил личный рекорд на 17 (!!!) секунд! И тачка при этом была не особо битая!
Но тут зазвонил телефон и ->обочина->крыша->ещё раз крыша->ещё раз крыша->ещё раз-> ХЕЛП-> + 40 секунд-> разбитый в хлам степплер седьмого размера (первое, что на глаза попалось).
З.Ы. Потом оказалось ошиблись номером.
IPAN Давай ещё раз. УБрался в это же дерево. Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды IPAN Хотя не, не надо. Ты там уже поехал, не хочу чтобы терялся твой результат из-за моей тупизны
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18