Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Интересно кто займет завтра место в воротах.... Я бы поставил Еременко - что он понял, в него верят! Добавлено спустя 31 секунду armadillo Качай 1 период и овертайм
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
KALISTOR писал(а):
Я бы поставил Еременко - что он понял, в него верят!
И что? В Соколова некогда тоже верили. А вот топ-вратарём стал обруганный несколько раз Брызгалов. С хрупкой психикой больших успехов вратарь не дождётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
F2000 писал(а):
В Соколова некогда тоже верили.
Да кстати - что с ним случилось ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
F2000 Не, я не о травмах. С Марковым я думаю таки случайность, а Счастливому не повезло, эпизод вполне игровой. Они еще перед игрой отмечали что тоненько у нас на воротах, и оно действительно именно там и порвалось. Финны просто дождались ошибки. Эх, не получилось обойтись без "тыкания", но уж как есть.
За этим и нужен был Набоков.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
F2000 писал(а):
Спартак писал(а):
Чтож это за команда, в которой всё зависит от одного нападающего, одного капитана и одного вратаря. Желание к победе - ноль.
А что, советская сборная выигрывала все матчи?
Cкажи лучше какой процент она проигрывала...
О невезении можно говорить когда упоминаются цифры 1-2-3, когда же 14 - это уже хроническое, и ничего тут не поделать. Лет 5 ещё.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Спартак Эта конкретная сборная выиграла на ЧМ семь матчей и один сыграла вничью. В основное время. И в лучшем случае, при восьми победах и одном поражении в овертайме, будет третьей.
P.S. Кто-то в начале ветки писал, что поражение в восьмом матче обесценивает прошлые победы.
Последний раз редактировалось F2000 12.05.2007 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Эх чувсвую - Россия -Швеция за 3 место будут играть ... (даже не знаю повезло ли нам)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Если финны ещё и канадцев (а всё идёт к тому что в финале они) в финале взгреют - мой им поклон.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
F2000
Цитата:
европейская сыгранность
Мне кстати интересно, почему финны собрались из ниоткуда ииграют в командный хоккей. Та же байда со шведами, чехами и прочими. И только России нужно сыгрываться год? Есть мнение, что значение сыгранности сильно преувеличено.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Воркута
skralex Просто все жалобы ник чему не приведут, надо просто на все пакости отвечать делом. Например, выигрывать "в одну калитку", отрывать головы, повышать цены на газ. Вот тогда они поймут, что надо этих ребят уважать. А разговоры - это прерогатива всяких эстоний. Лучшая защита - это нападение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Bones
Тебе по возрасту просто не довелось увидеть реальную сыгранность, поэтому и не поймёшь. Просмотри, если сможешь найти, игры 72 года с канадцами, лучшие игры Тихоновского ЦСКА, с пятёркой Ларионова, тогда вопросы все снимутся и удивления не будет. Я уже писал, что в предварительных играх мы по традиции выкладываем все козыри, как будто играем на вылет, это вынужденная мера, т.к. сборная собралась только перед ЧМ, но противники то эти игры тоже смотрят и они не любители, которые игры не понимают, а профи и видят всё. Поэтому, когда приходит пора играть на вылет, все тактические заготовки уже известны и приняты меры к их блокировке. Как это было с чехами, которые накрыли тройку ЗМЗ капитально, да ещё заставили фолить. Просто на всех у них сил не хватило. Я по прежнему считаю, что НХЛовцев надо использовать как "экспертов", для затыкания дыр, подмены травмированных и для усиления в розыгрыше лишнего, а основу брать из Премьер-лиги.
Тогда будет толк.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15