Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Мой -> кто играл в SW:KOTOR I - тот поймет ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
мне нравятся немецкие танки с точки зрения дизайна + слово мне тоже нравится . А так как таких много, надо добавить ещё чтонибудь. Получилось panzergto (у меня тогда была x800gto)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
А мой ничего не означает, просто мое имя... Шучу, конечно.
Просто я из другого мира, да и комп свой первый в фирме "3-е Измерение" покупал, в Бейсике массивы нравились,...
А Аватар - это я какой есть на самом деле и на меня и внешне похож.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Мой перекочевал из контры, там нужен был брутальный ник, чтобы все боялись Сейчас можно бы поменять. Но прилип уж, с ним хожу теперь. Аватар - автопортрет с бодуна, фотка из серии "Утро после пьянки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
А мой ник расшифровывается так:
В 2003 я играл в игру Chaser вспомнить все и меня она очень порадовала(сюжет,графика,аи противников,физика,взрывы и тд.).Для меня это была самая лучшая игруха того времени!
А Rus то есть русский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: q3dm6
-Перепелица? Наверно еще и Максим?..
-Да, (устало) Максим...
И так очень часто:-)повезло мне с фио, год назад везде стал писать мне ником Perepel, почти сразу добавил Q в конце, в дань уважения ко всей серии quake.. Аватора соответственно..
_________________ Спасибо Кармаку за мое счастливое детство..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Мой Ник это фамилия в переводе на Англицкий, ну нравится мне Англицкий я даже думать пытался на нём (безуспешно правда ), софт и игры предпочитаю именно на Англицком, по русски как-то не понятно всё...
5+ кандитатский минимум... диссертацию так и не дописал...
Последний раз редактировалось Trump 04.06.2007 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Moscow ЮВАО
А меня с детства Фиксом звали (по сходной фамилии и после просмотра мультика австралийского 80-х годов "80 дней вокруг света")
а единичка-это так ,формулу-1 просто люблю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23