Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Hil писал(а):
а вот нагрев и шум ихней 500-ки
) У меня в рабочей системе (см. профиль) 6 винтов, из которых 3 Хитачи и 3 Сигаты. Хитач на фоне Сигат не слышу. Штатного охлаждения корпуса хватает. А скорость!!! Кайф
Hil писал(а):
звук EAX
Ага. Помнится, на системе 5.1 было кайф. БэтлФилд2 без этого звука просто никакой, вся атмосфера теряется. У меня ресивер был хитрый, у него был в том числе полностью аналоговый 5.1 вход )) Ресивер был недорогой, 6000 рублёв, Томсон какой-то. Или Сомсон, не помню уже. А на А3Д на системе 2.0 я в контре на звук успешно стрелял. Жаль, конечно, что никто больше не может предложить звук с нормальным поддерживаемым системой "3D". Если есть альтернатива - подскажите, кстати. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Кстати, у меня внешний Асус УСБшный DVD-CDRW привод - я просто счастлив! ВЕСЧЬ. Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд Еще "кстати". Профильная 400-ка Сигата. Просто неубиваемый винт. Я его в хардбоксе Sarotech FHD-353 таскал года два точно. Он со мной таким образом автостопом в Уфу съездил. Несколько раз падал, в рюкзаке, правда. Сейчас он пощелкивает периодически, я его целиком Мулу выделил. Пока работает... ДОВОЛЕН.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vk6666 Затем, что в моём HP ProLiant DL360 G3 привода нет вообще. Да удобно просто, маленький и читает хорошо. Я его сейчас на домашней машине гоняю - доволен на все 100%.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Обсуждение Еакса уалено, ибо оффтоп.
Да и тема не для осуждения, что "вот этим брендом я доволен" (для этого есть отдельная тема), а для обсуждения конкретной проблемы
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Hil писал(а):
Если устраивает приличное стерео, то мой вариант звучит лучше.
Простите, но для игр ваш вариант большинству не подойдет. Джулия - отличная звуковуха для музыки (для музыки вообще много отличных звуковух лучше или по крайней мере не хуже Креатива), но для игр она либо не подходит вовсе (в прямом смысле - звука тупо не будет в некоторых игрых), либо будет звучать не лучше Креатив Гамера, который на 70$ дешевле - лучше уж эти деньги в акустику пустить.
IliaKompGS писал(а):
Обсуждение Еакса уалено, ибо оффтоп. Да и тема не для осуждения, что "вот этим брендом я доволен" (для этого есть отдельная тема), а для обсуждения конкретной проблемы
Какой же это оффтоп? Это имеет непосредственное отношение к данной теме - сейчас купить недорогую (до 100$) звуковуху для игр можно только от Креатива - остальные не вытесненные Креативом компании специализируются на хороших музыкальных звуковухах, но никак не на игровых.
Ну, если обсуждение, в каких играх еакс нужен и большая ли разнца в наличии или отсутствии оного, по теме, то... Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 14.11.2007 18:08
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Моя профильная сонька тоже сбрасывает скорость при проигрывании ДВД и СД.
Pioneer DVR-110 и DVR-212 тоже.
targitaj писал(а):
БэтлФилд2 без этого звука просто никакой, вся атмосфера теряется.
Уже писал про BF2, там разработчики схалявили, по полной заюзав SDK от Creative, а на нормальный звук положили. Поиграй в Day of Defeat: Source, там и без EAX'ов звук потрясающий. Ещё раз - в нормальных играх разница между Creative и не Creative, практически незаметна.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Сёдня такое дело. Спрашиваю у одноклассника (10 класс, школа в общем-то для неглупых людей) "Какой у тебя проц". Ну, говорит, интел двуядерный (короче, судя по тактовой частоте, и тому, что он сказал, что "нафиг разгон, он же двуядерный", у него пень д940). КОроче, заговорили. И сказал он, что нафиг амд, "они греются" (ага, это говорит владелец преслера). Ну я попытался обьяснить, что если не разгонять, то амд выйдет не хуже, да и подешевле (я сказал, что на квад у амд ответа нет, но он сказал, что "зачем нужны 4 ядра?").
Это я про штеудовский пиар
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
по теме: да. бренды эти я недолюбливаю(азус а особенно гнилобайт)
штеуд не уважаю тк жадные
на креатив пофиг - сижу без звука рыбины у самого есть 4х320 гб. вроде еще живы. включаются раз в год) жалоб нету)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
почитал от скуки, понял что мне как-то пофигу на это, только ASUS недолюбливаю, т.к. его можно расшифровать как ASs USe (используеться задницами или задницы используют). AMD/ATI должно цвести и пахнуть, ибо, если что, цены на процы и видюхы взлетят быстро, хотя у меня самого связка интел-нвидиа.
а засильем уродства и мелочёвки тоже недоволён (+1)
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 писал(а):
но не о том речь на самом деле..
По теме. Был сегодня в "Компьютерном мире" на Просвете. Матплаты представлены только 4-мя марками Асус(много), MSI(мало), Гига(много) и Интел(мало). На вопрос, а где остальные марки, ответ а зачем? Вот так и живем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20