Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
inzer890 писал(а):
м-да, коллеги, вот и я гляжу, что перспектива остаться без видеокарты на праздники - уж очень удручающа. Уже вторую неделю держусь - чувствую, терпения не хватит. Видимо, не избежать мне GTX... альтернативы просто не вижу. Самое неудачное время для покупки видеокарты - а я остался вообще без никакой
Засадная ситуация. Сижу на GMA3000 и, тип того что, радуюсь жизни, что хоть какая-то видяха есть. Взял бы ПЕЧ, да тока не влезет он ко мне в ящик. Даже новыми радиками у нас в Одессе не пахло и не пахнет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Москва
go-go-go! писал(а):
В НИКСе 8800GTS 512 всего за 17000. Налетай!
что-то нету. неужели разобрали?!?! :weep::D:weep:
беглый поиск по прайс.ру выявил ценник 539$ на GigaByte без наличия.(т.е. в транзите и/или замануха)
учитывая первость ласточки и ценники на 8800GT в районе 400+ - вполне реальная цена. думаю 14000-15000рублей будет для начала.
_________________ AMD Phenom x4 965, 8Gb DDR3, ATI 6930 1GB
Нда. Из принципа не стану покупать карточку на Совке. Чтобы выглядеть в глазах барыг лохом? Не, никогда -) Пусть даже и останусь без карточки на праздники, ибо чувство собственного достоинства всетаки преобладает над желанием пощупать сие кремнивое чудо.
Подскажи плииз как это сделать!!! Я пытаюсь заказать, регистрируюсь и на 3 шаге он говорит что в Россию нельзя доставить!
Со страницы, ссылку на которую я прислал, надо нажимать "4 used & new". При этом попадаешь на список продавцов:
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/ ... 63&sr=8-12 В этом списке есть "XP Pasport". Напротив него нажимаешь "Add to cart". На следующей странице "Proceed to Checkout" справа. Логинишься для оформления заказа. Вбиваешь свой адрес в Russian Federation и вперед
Последний раз редактировалось StarBreeze 11.12.2007 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: москва
MetodikA писал(а):
Нда. Из принципа не стану покупать карточку на Совке. Чтобы выглядеть в глазах барыг лохом? Не, никогда -) Пусть даже и останусь без карточки на праздники, ибо чувство собственного достоинства всетаки преобладает над желанием пощупать сие кремнивое чудо.
Забавное заявление, наверно любой бы пересидел праздники имея в конфиге BFG 8800GTX
Забавное заявление, наверно любой бы пересидел праздники имея в конфиге BFG 8800GTX
Для меня 8800GT представляет интерес не в плане игр, а в плане оверклокинга, так что наличие 8800GTX погоды не делает -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
Угу Разбежался и подсказал!! Таких цен нигде не найдёщь!! В ОЛДИ есть асус за 6838 токо его тама нету, ещё месяца 2 ждать надо будет чтоб точно чтоб купить за такую цену)))
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Днепропетровск
Адрес: Ленинградская 27/31, 3-ий этаж. Вход в синие большие ворота, дальше через проходную на первом єтаже. Поднимаешься на 3-ий єтаж и офис направо. Фирма AV Comp. Здание около кинотеатра "Родина". Сам ездил покупал с другом Microstar. Фирма стоит на "Метеоре" по выходным на первом этаже.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26