Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?
Ага. И параноидальной склонностью отдельных производителей - не будем указывать пальцем - завышать частоты и напряжения относительно выставленных, даже в номинале....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Украина, Киев
BattlePorQ
Цитата:
Ага. И параноидальной склонностью отдельных производителей - не будем указывать пальцем - завышать частоты и напряжения относительно выставленных, даже в номинале....
А вот это в яблочко сказано!
Кстати зачем это делают я так и не понимаю! Выходит ставишь все в дефаулт, и еще руками занижаешь до ОФИЦИАЛЬНОЙ номинальной частоты и т.п. бред имхо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
BattlePorQ писал(а):
неспособное даже стартовать с настройками в дефолте
У каждого свое понятие-номинал.Вы на своем фоксконе сравнивали напругу выставленную в биосе,и реальную мультиметром.Почти все платы занижают напругу реальную.а асус решил по другому.просадок нет при нагрузке,даже небольшое завышение +0,01,что добавляет стабильности.ну так не для офисов делали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Lorichic, на своём - нет, но, думается мне, там 1.35. А что в биосе выставлено - не знаю, я там не был.... Добавлено спустя 38 секунд А индивидуальность трактовки понятия "номинал" меня реально заинтриговала..... Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды ...почитал ветки....триста с лишним страниц описаний проблем и косяков.......
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Мой трабл с asus:Вообще бред. Мамка сама напруги на qpi ставит. NB=3200 QPI 1.32,NB=3400 QPI 1.34 NB=3600 QPI 1.36. Руками ставиш больше меньше без разницы все равно эти значения, причем для каждой NB мамка ставит одни и теже напруги постоянно.Asus Rampage2 Extreme позиционируется как мамка для оверов, так какого х.. она решает за меня???? Да защита от дурака OFF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Lorichic, хорошо, пусть будет "с наименьшим отклонением" Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд eam1983, так у ей же того....думатель внутре...Ai, в смысле
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Lorichic
Цитата:
Кто так делает?
Нормальные люди!
Цитата:
Вы?.
Да, Я!
Цитата:
Почитайте иногда ветки про по P5Q.
Делать больше мне нечего!
Цитата:
Вы говорите много о том о чем неимеете представления.
Я вижу, что вы многое умеете, заставший эру ХР думаете, что уже имеете опыт и понимание, а главное представление, что правильно, а что нет? Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Lorichic
Цитата:
Почти все платы занижают напругу реальную.а асус решил по другому.просадок нет при нагрузке,даже небольшое завышение +0,01,что добавляет стабильности.
Почти да не все! А асус в очередной раз доказал, что ставит гомно-комплектующие на свою плату, раз так банально решил исправить проблему! (не факт, что в лучшую сторону) Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд eam1983
Цитата:
Мой трабл с asus:Вообще бред.
Да потому, что асус и есть один большой бред с бонус призом БИОС
Member
Lorichic
Цитата:
Несоответствие вашей подписи.
Далась Вам моя подпись.
Цитата:
Успокойтесь,скоро праздники,а завтра футбол К.Уефа,наша команда играет.Сдались вам эти асус и гига.
Я спокоен футбол правда не люблю, а вот акустику по кручу на досуге!
p.s. - вы просто не хотите принять истину, и пытаетесь доказать обратное, вот и все.
И весь сыр бор тут никого и не к чему не приведет, в итоге каждый возьмет ту плату, которую захочет.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 9