Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 31 из 54<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За какую партию вы предполагаете голосовать на выборах? (не намереваетесь участвовать - не отвечайте!)
Опрос закончился 03.12.2007 14:00
Единая Россия 16%  16%  [ 34 ]
КПРФ 30%  30%  [ 64 ]
ЛДПР 18%  18%  [ 39 ]
Справедливая Россия 8%  8%  [ 17 ]
другая партия 28%  28%  [ 60 ]
Всего голосов : 214
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.

Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.

(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)

Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
cerera
Скажи номер участка.

Member
Brandon писал(а):
kv1 А вам не приходило в голову, что человек из области, работающий в Москве тратит на дорогу раз в 5 больше, чем его коллега москвич?

Ну да, если средний москвич тратит 2 часа на дорогу в оба конца, то средний житель области 10 часов в день? Самому не смешно? У меня коллега из области, ездит на электричке, тратит 2 часа в один конец. Никто не заставляет, но обычно лишние 10 тыс. зарплаты окупают лишние 2 часа в день на дорогу.

Member
запрягли меня тут от работы работать в УИК.
скажу так - у нас ничего нечестного не было. явка 74% была. за ЕР проголосовали 54% избирателей. я тоже за них. уж пускай они рулят, чем малопонятные партии...

Member
terran писал(а):
Ведь теперь они во-первых, имеют абсолютное большинство в думе и не смогут свалить ни на кого свои просчёты, как это делали раньше типа "да мы бы всё сделали, но вот проклятые коммунисты/либералы/националисты и т.д. заблокировали пакет законов".

А когда конкретно они так говорили, ссылочку не кинете? Или опять лишь бы что-то ляпнуть?

Brandon писал(а):
все СМИ поют дифирамбы плану Путина

МК читаете? Самая тиражная газета, между прочим. Где там дифирамбы?

DimanR писал(а):
Да и импичмент будет легче организовать как правительству, так и президенту. Еще один признак того, что Путин через Думу может держать нового президента за горло

И это хорошо. Хрен его знает, что там за новый президент будет. Двоевластие нам не нужно, уже проходили при Ельцине и сейчас наблюдаем в Украине.

cerera писал(а):
Самое интересное то, что нас (работал в избирательной комиссии) заставили после окончания выборов в 20.00 оставишиеся бюллетени оставшиеся около 300 взять половину и отметить ЕР и все это в урну

А какая явка у вас была ("в штуках")?

HCBS писал(а):
а что президентский рейтинг 30% вместе с партией ЕР - это высоко?

Это откуда такие фантазии?

Member
kv1 Я вообще-то про финансовые затраты, а не про время.

Цитата:
МК читаете?
Я из периодики только спортивное читаю, книги мне куда как больше по душе. На ТВ все дружно поют дифирамбы.
А по поводу МК вечером позвоню бабуле, у них каждый вечер на лавочке аналитический отдел заседает, так что если дифирамбы были смогу даже номера выпусков указать...

Member
Мда... чего-то грустно мне становится. Единороссы обещают повышение пенсии в 2010 году до 6000руб. При этом, сами понимаете, цены явно не такие же как щас будут. У моей матери, например, пенсия сейчас 1900руб. и это с учетом всех надбавок за 26-летний педагогический стаж и т.д. :-(

Member
Пенсии....
У моей матери она составляет 3 тыс. Из них две с лишним уходит на квартиру + телефон. На оставшиеся 750 рублей, живи и ни в чем себе не отказывай....

Member
AndySkywalker
Зачем? чтоб меня посадили?
kv1
905 официально стало 1055 где-то так? А что?
Кстати а какая это статья

Member
cerera писал(а):
Зачем? чтоб меня посадили?

Жжош! Кто ж тебя посадит, ты же за ЕР вбрасывал :)

Member
Фото: 9
cerera
Не боись, не посадят.

Member
cerera
Цитата:
905 официально стало 1055 где-то так

Это не могло дать столько перевеса
Цитата:
поэтому у нас получилось перевес единой россии где-то в 5-6 раз над остальными

сам по себе подлог прирост конечно даст, но в рамках 6-8%
Например, если было 550 штук за ЕР из 905, то это 60,77%
А получится 700 из 1055 - 66,35%
Так что считайте, что добавили ЕР примерно 5,5-6%.
Цитата:
А если везде ТАК?

Если везде ТАК, то реально ЕР получило бы процентов на 5 меньше, то бишь около 60%.

Кстати, а кто занимался подделкой 150 подписей? И база данных паспортов этих лиц на руках была или от балды номера писали?

Member
DimanR писал(а):
Если везде ТАК, то реально ЕР получило бы процентов на 5 меньше, то бишь около 60%.

Кстати, да, судя по всему, даже с учетом открепительных талонов, максимум махинаций это 5-6%.

Member
kv1
1)либо по нтв либо по первому а программах посвещённых анализу результатов 23-24 часа 2 декабря один из членов партии ЕР сказал в прямом эфире что да, нужны партии на которые надо сбрасывать непопулярные законопроекты, но щас это стало проблемой, кт подавляющее большинство у ЕР (слова не 100%, но смысл передан)
2) по поводу 30%
по официальным результатам за ЕР и Путина проголосовало 40% электората, если же убрать влияние всяческих фальсификаций то процент упадёт ниже 30%
поэтоум сешно слышать о всебщей поддержке этих товарищей после выборов особенно

Member
HCBS
Цитата:
по официальным результатам за ЕР и Путина проголосовало 40% электората, если же убрать влияние всяческих фальсификаций то процент упадёт ниже 30%

Можно и с другой стороны подойти к этому вопросу.
Те люди с правом голоса, которые не пошли на выборы, автоматически переложили ответственность на плечи тех, кто пошел.
Кто не предполагал, что ЕР победит? Думаю, большинство были в этом уверены, и не пойдя на выборы они согласились с ТАКИМ результатом.
Поэтому, утверждать, что абсолютно все, кто не пошел выступают против Путина - абсурд. Не доверять данным различных опросов о рейтингах популярности Путина я не стал бы. Если уж западные организации верят им и западные СМИ вопят о слишком большой популярности Путина.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Кстати, прошло распределение мест:
"согласно компьютерной обработке данных голосования, "Единая Россия" получит 315 мест, КПРФ - 57, ЛДПР - 40, "Справедливая Россия" - 38"

Member
Все писец, выборы кончились.... В субботу залился 40 литров 92го по 18,5. В воскресенье покатался, вчера, сегодня на работу, приехал на лампочке... и увидел 19,2 на ценнике :bandhead:
План Путина в действии е-мое...

Advanced member
Константин-1981 писал(а):
DimanR писал(а):

Кстати, да, судя по всему, даже с учетом открепительных талонов, максимум махинаций это 5-6%.
Вообще в русской части РФ максимум фальсификаций обычно лежит в пределах 5-10%. Тот же 1996 год, выборы Ельцина. Там был паритет, с небольшим преимуществом Зюганова. Буквально несколько %% могли дать Ельцину фальсификации.
Другое дело нац. республики - там была вообще хохма, когда в первом туре Зюганов в Дагестане получает 60%, а во втором - 40%. :lol: Даже в КВНе студенты откровенно издевались.

Member
HCBS
Еще забыл отметить вот это:
Цитата:

Получается, вы заявляете, что порядка 10 млн. бюллетеней были подделаны. Либо был организован террор и давление на самих избирателей, на 10 млн. человек. Как думаете, легко скрыть такой масштаб фальсификаций?
Hil
Цитата:
Другое дело нац. республики

Не скажу по всем, но по Чечне, имхо, люди связывают хоть какое-то улучшение ситуации только с Путиным. Стрелять, видимо, надоело. Плюс родовая система. Как сказал старейшина, так все и голосуют. Это сложно изменить.

Member
Brandon писал(а):
А по поводу МК вечером позвоню бабуле

Зачем звонить, он в сети есть
www.mk.ru

Brandon писал(а):
Я вообще-то про финансовые затраты, а не про время

Электричка стоит 10 руб./зона, в "зоне часовой доступности" это примерно 50 руб. в один конец. Примерно лишних 2000 руб./мес. (если есть "сезонка", то вдвое дешевле, как только что мой коллега из области сказал). Учитывая, что проездной в Москве стоит 1080 руб., тоже получается разница примерно вдвое.

Leshy писал(а):
У моей матери, например, пенсия сейчас 1900руб. и это с учетом всех надбавок за 26-летний педагогический стаж

У моей матери (тоже большой стаж) вместе со всеми лужковскими надбавками и дотациями на квартплату выходит 5700 руб. Кстати, двухкомнатная квартира в хрущевке обходится примерно в 2500 руб. (без льгот)

DimanR писал(а):
Если везде ТАК, то реально ЕР получило бы процентов на 5 меньше, то бишь около 60%

Это ровно ничего не изменило бы. Даже конституционное большинство вместе с Мироновым или Жириновским было бы все равно. Вообще ребята перестарались, сейчас имидж Путина на западе важнее лишних 5-6% голосов. Думаю, будут суды над особо ретивыми (со штрафами и условными сроками).

HCBS писал(а):
по официальным результатам за ЕР и Путина проголосовало 40% электората

Ну если от электората считать, тогда коммунисты вообще 7-процентный барьер не прошли :)
Кстати, интересно, что даже снижение этого барьера до 3% ровно ничего не изменило бы.

Member
DimanR
я согласен, хотя речь ведь шла о рейтинге ЕР и Путина вместе и непошли люди именно голосовать за какие-то партии - чай не выборы президента проходили

насчёт 10 млн - ознакомьтесь с общим выборным аконодательством, а так же структурой гас "выборы" ссылка была на предыдуших страницах, проценты публиковавшиеся в течение первых 12 часов после выборов говорят что именно так всё и работает

Member
kv1 Ладно, с 5-ти кратными расходами я загнул. Но я-то за последние 4 года к общественному транспорту только в основательно пьяном виде подходил (исключение метро, не везде в Москве припарковаться возможно), так что о ценах и расходах на поезда не имею ни малейшего представления. А вот бензина у меня 300-450 рубликов в день уходит (100 км от Москвы), в зависимости от того, как далеко от работы пробка начинается.
Вообще, из моей "родной деревни" ~80% работоспособного населения в столицу катается работать.
Сейчас паре собутыльников позвонил, они на поездах катаются, расклад такой: 20р на маршрутку (3 км ежеутренне топать до платформы не каждый отважится), цен на билеты никто не знает (судя по туту.ру полный билет до нас 116р в один конец), их не покупают и дают контрам 20-50р (в зависимости от вредности тетки-контролерши), студенты ничего не платят, либо посылают на известный любому русскому адрес, либо перебегают на станциях (эх, помню сам так делал когда-то, золотое время было :writer: ), турникеты обходяться или перепрыгиваются, домой в обратном порядке. Метро и автобус по Москве не считаю, потому как москвич так же с этим сталкивается.
Итого: минимум 80р в день больше, чем у москвича, максимум 140. 1600-3000 в месяц.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 31 из 54<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа