Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ахахаха! Голландцы молотки! В печь Францию и Италию!!!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Болею за нидерланды, раз что пока побеждают. Пару слов про этот гол с углового. Большая часть вины, по мимо защитника, проигравшего борьбу, и на вратаре тоже. Мяч был хоть и низковат, но фактически перед носом, этот мяч вполне можно было перехватывать на выходе.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Ребят, как мы сыграем завтра с греками?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
То что вытворят итальянцы это просто жуть какая-то. Если они не выйдут из группы - Донадони на родине ничего хорошего ни ждет - ехали фаворитами, а могут оказаться на последнем месте в группе. Меня поражает то упорство с которым он ставит (ИМХО) мертвого Каморанези. Кассано видимо в старте в принципе выпустить не может. Вся надежда на оранжевых - 9 из 9 или Италия поедет домой.
Как не везет Анри (или как вовремя Венгер его продал)...
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
С ума сойти! Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 14.06.2008 12:05
Member
Италия вылетела!!! Уахахаааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27