Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
DimanR писал(а):
То есть за 90-е годы уехало 300 тысяч
Это даже меньше, чем я думал... Причем следует учитывать, что часть из них целью имели штаты, а транзит через Израиль с остановкой до получения израильского гражданства был наиболее простым способом этого добиться.
ISOpter писал(а):
А определяется зараза по делам своим, - в этом отличие от тоталитарных режимов, в которых (даже если откинуть идеологическую составляющую) занимаются "охотой на ведьм".
Отлично! Я всегда подозревал, что в штатах и европе тоталитарные режимы, но никто верить не хочет Ведь у них уже несколько лет идет как раз "охота на ведьм" (арабов и похожих на арабов, ведь все они - потенциальные террористы) и мировой прессинг несогласных с помощью тяжелого вооружения (заодно - отличная проверка эффективности новых типов оружия):
- Югославия не хочет подчиняться нашим решениям, там гибнут люди - отлично значит тех, кого убьем мы, разрушая всю инфраструктуру, никто и не заметит. А потом сделаем так, что покупать все оборудование и материалы новое правительство будет именно у нас...
- Афганистан не хочет подчиняться нашим решениям, там оплот АльКаиды и логово БенЛадена (и злые талибы не дают растить наркоту) - отлично.... см. п. 1... ну просчитались немножечко БенЛадена там не оказалось, зато испытали термобарические бомбы и наркота хорошо пошла в Россию и сопредельные страны...
- Ирак не хочет подчиняться нашим решениям, Саддам убивает людей - отлично ..... см. п. 1... ну просчитались немножечко не учли менталитета восточной страны - пока только разрушить смогли, а строить местные не хотят им лениво да и руки у них заняты - оружие держат, зато какой отличный полигон получился... столько техники обкатать можно и БПЛА, и роботов разведчиков, а скоро подвезут роботов патрульных и еще кое-что...
Главное придумать лозунг, который "пипл схавает". Вот для Ирана пока не смогли - хитрые там люди живут... На кого следующего переключатся?
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
AlexGogo писал(а):
Отлично! Я всегда подозревал, что в штатах и европе тоталитарные режимы, но никто верить не хочет Sad Ведь у них уже несколько лет идет как раз "охота на ведьм" (арабов и похожих на арабов
- жжошь. Напалмом. Англия - теплица мирового терроризма, - крышуют чеченцев, всякие радикальные арабские организации, которые запрещены даже на родине; во Франции также привечают всяких отморозков... И вдруг "охота на арабов". Мощно сказал, внушаищь.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
ISOpter писал(а):
Англия - теплица мирового терроризма, - крышуют чеченцев, всякие радикальные арабские организации, которые запрещены даже на родине; во Франции также привечают всяких отморозков
Не тех, что на улице, а тех, кто приезжает с толстым кошельком и имеет возможность купить себе покровителей и ИМХО за обещание не вести подрывную деятельность на их территории. Но времена меняются - старые авторитеты "зажрались" и на молодежь уже влияния почти не имеют Вот и начались первые взрывы (англичане уже начали забывать как жили под угрозой ИРА) и нация (не правители) испугалась и теперь вернулись к знакомой по ИРА схеме, только персонажи поменялись - Похож на араба - убегаешь - пулю в голову... ошиблись - деньги семье - ждем следующих... под лозунгом - "лучше перебдеть".
Цитата:
По данным переписи 2001 года, английские мусульмане насчитывали 1,6 млн человек, составляя 2,8% от общего числа населения. Но темпы рождаемости среди мусульман в три раза выше, чем у представителей других конфессий, и сегодня по своей численности она превышает 3% от общего числа жителей Британских островов. В будущем эта тенденция лишь усилится, особенно с учетом увеличения иммиграции из Азии... это вовсе не значит, что в ближайшие годы мы станем свидетелями того, как Англия станет мусульманской. Если это произойдет, то не раньше, чем через 20, а то и 30 лет. Впрочем, процесс исламизации наблюдается не только в этой стране. Если иммиграция мусульман в страны Европы будет и дальше продолжаться подобными темпами, то по существующим прогнозам через 100–120 лет европейцы вообще могут исчезнуть.
И во Франции выбрали Саркози, который как раз и показал, что может справляться с различными кризисами и не боится применить силу.
Цитата:
Избрание Николя Саркози на пост президента Франции широко освещалось в арабской прессе. При этом основной упор делался на проблеме незаконных иммигрантов и подходе Саркози к решению этой проблемы... президент Франции не сильно обеспокоен этими обвинениями и продолжает заявлять о начале нового периода в отношениях между Францией и Израилем.
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 писал(а):
Не устраивать может не только объем и цена, я же писал. Либо большие по 5, либо маленькие, но по 3. А вот мне жаль 5ку на большого (а может и не съем я такого), а маленьким я не наемся. Хочу среднего за 4.
Шото ты толи глупого корчишь.. Я говорю - 512Кб кэша за АБСОЛЮТНО одинаковые деньги (скажем себестоимость 50$), но их сознательно ПАЛЯТ (за 5$) и полученные 256Кб продают дешевле. Имеем - капитализм производит 512+256=768Кб кэша за 50+50+5=105 уе, Коммунизм - 512+512=1024Кб за 50+50 уе
Уловил??? С нетерпением жду разъяснений ГДЕ ЖЕ капитализм выгоднее?
Константин-1981 писал(а):
Да все уже ясно, особенно про конкуренцию левых с природой, это ты молодец, если Черновецкого опять выберут - у тебя большое будущее в Киевгорадминистрации
Не используй личностные аргументы. То что тебе относительно когото ясно - мне пофиг. Ты спросил - я ответил. Для капитализма цели как таковой нету, но он ее подменяет внутривидовой конкуренцией. Коммунизм не осложняет себе жизнь конкуренцией, но ставит цели (иногда даже очень веселые ) и так или иначе их достигает. В том же СССР был по сути культ ЧЕЛОВЕКА и показывали всяких Гагариных и Стахановых. С чем они боролись? С чем угодно - но никак не с человеком. Покоряли, изобретали и добывали и т.д.. Т.е. противоборство коллективного человека и природы.
Если человеку приходится так расжевывать мною вышесказанное - то он или имел хорошее настроение вчера вечером, или дурак в реале, или им прикидывается, не желая признавать очевидное.
ISOpter писал(а):
В конкуренции рождается прогресс, а ваши яблоки и конкорды - где они? А нету их. Или скурвились, или так и не появлялись даже.
А вот же они! А развитие космоса? А научные исследования, так или иначе необходимые НЕ только для вырашивания яблок на марсе? - все это так или иначе позитивно влияет на прогресс. И иногда в это НАДО влаживать силы, даже если по началу это НЕ прибыльно (или этой прибыли не видно). И ведь самолетик то ПОЛЕТЕЛ. Значит можно!! А почему же не сделали? - а значит МАЛО сил приложили, или взялись за задачу не по зубам для своего времени, чтобы потом, ПОЛВЕКА спустя, она была по зубам! Видишь в чем разница - объявляя задачу невыполнимой ты ОБРЕЧЕН на неудачу. Еще даже не пробуешь - но уже ноешь. А перед тем как стать чемпионом по боксу надо сначала ХОТЯ БЫ записаться в клуб и начать для кого то смешные тренировки по покорению олимпа.
СССР много делал, но в финале пока что проиграл. Ничо - левые вырастят нового спортсмена
ISOpter писал(а):
Nimnul писал(а): Хотя здается мне - продающие все это барахло куда умнее.. - разъясни.
А вот это уже к Костику - он знает как можно спалив полтовара умудриться его продать ДОРОЖЕ, чем если бы он был неурезаный. Капиталисты это могут, не сомневайсо.
У меня такие подозрения - что ЭТО И ЕСТЬ самый главный вирус
Это очень по-капиталистически - понаплодить вирусов, раздуть панику, а потом с ними бороццо..
Кто с кем - США с террором, Касперский с вирусами, блендамед с кариесом, мальборо с депрессией..
Неравный бой капитализма с мозгами. Их же в основном уже нет.
Давайте о конструктиве. Положим $ РУХНУЛ. Сценарии? На вскидку предлагаю первый - США отказываются от каких бы то ни было обязательств, в стране вводится ЧП и устанавливается диктатура с быстрым переходом на новую валюту.
Все это дело защищает армия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Nimnul писал(а):
Шото ты толи глупого корчишь.. Я говорю - 512Кб кэша за АБСОЛЮТНО одинаковые деньги (скажем себестоимость 50$), но их сознательно ПАЛЯТ (за 5$) и полученные 256Кб продают дешевле. Имеем - капитализм производит 512+256=768Кб кэша за 50+50+5=105 уе, Коммунизм - 512+512=1024Кб за 50+50 уе
Математег, ЛОЛ.. Я щас тайну страшную открою - себестоимость производства Celeron'a и Core 2 Extreme не то что бы чем то отличается - ваще ни чем не отличается))) Такие дела, а Вы тут кеши считаете, детсад ей богу)
Nimnul писал(а):
Коммунизм не осложняет себе жизнь конкуренцией, но ставит цели (иногда даже очень веселые Smile ) и так или иначе их достигает.
Коммунизм к 1980 году, УРА!!! Каждому москвичу квартиру к 2000 году! Ура, товарищи! *Бурные апплодисменты, плавно перетекающие в овации, улыбка и радость на лицах трудаящихся*
Nimnul писал(а):
В том же СССР был по сути культ ЧЕЛОВЕКА и показывали всяких Гагариных и Стахановых. С чем они боролись? С чем угодно - но никак не с человеком. Покоряли, изобретали и добывали и т.д..
Сажали, давили, убивали, геноцидили. Зато в космос первыми полетели - Ура, товарищи! *апплодисменты не стихают*
Nimnul писал(а):
Это очень по-капиталистически - понаплодить вирусов, раздуть панику, а потом с ними бороццо..
Современные ботнеты насчитывают сотни тысяч компьютеров по вмему миру, но их нет на самом деле - это Касперский сидит и всем гадит))
Nimnul писал(а):
Сценарии? На вскидку предлагаю первый - США отказываются от каких бы то ни было обязательств,
По доллару США отказалась от всех обязательств еще полвека назад, с тех пор доллар (как впрочем и все остальные валюты) - чисто спекулятивная бумага.
Nimnul писал(а):
в стране вводится ЧП и устанавливается диктатура с быстрым переходом на новую валюту. Все это дело защищает армия.
Через 20 лет умрёт либо Эмир, либо ишак, либо сам предсказатель.
Member
Nimnul писал(а):
А ты знаешь - я даже спорить не буду. Поверю наслово. Только растолкуй мне - ЗАЧЕМ тогда интел делает селероны??
Сегментация рынка, путём гибкого ценообразования. Это на первом курсе ещё проходят достаточно широкого круга гуманитарных и не только специальностей. К справедливости надо сказать, что не все так поступают. Те же японцы при всей своей капиталистичности к ценообразованию порой подходят странно: например там баночка кока-колы и 2-л. бутылка того же божественного напитка стоит одинаково ровно потому, что их себистоимость тоже одинакова, а народ - не жаден, больше чем сможет не выпьет))
Nimnul писал(а):
У мя почему то 16 вирей - и все именно на нем Embarassed - что думать?
Ничего думать не надо. Антивирь лицензионный? Пересылай подозрительные файлы с раровском архиве с паролем infected в саппорт и жди ответа. Ложные срабатывания бывают, но их быстро фиксят.
Nimnul писал(а):
Грешков капитализма хватает - выньте бревно.
В демократическом обществе об этих грешках говорят свободна и обсуждают-осуждают. При коммунистическом строе, если о подобном заикнёшься, будешь врагом народа со всеми вытекающими. Вот в чём разница.
Member
Дмитрий Ухов писал(а):
например там баночка кока-колы и 2-л. бутылка того же божественного напитка стоит одинаково ровно потому, что их себистоимость тоже одинакова, а народ - не жаден, больше чем сможет не выпьет))
Видать для внутреннего потребления коммунизма хотят, не иначе.
Про то, что так (я о ценообразовании и срезании капусты) можно больеш наварить - я не спорю. Именно это я и имел ввиду, говоря что ОНИ, пожалуй, умнее (те, кто продают, а не покупают). Но вот ЧЕМ вы оправдаете это скотство? То - что народ получает МЕНЬШЕ товара, работая БОЛЬШЕ.
Дмитрий Ухов писал(а):
В демократическом обществе об этих грешках говорят свободна и обсуждают-осуждают.
Может скорее делают видимость, а заодно и создают у народа ИММУНИТЕТ и толерантность к гадостям (смотря голливудские фильмы с насилием и пропаганду войн во имя чего-то там).
Member
Nimnul писал(а):
о вот ЧЕМ вы оправдаете это скотство? То - что народ получает МЕНЬШЕ товара, работая БОЛЬШЕ.
Кто меньше получает и чего? Я не считаю деньги в чужом кармане. Если производитель хочет за свой продукт столько денег - пожалуйста, это ЕГО продукт, ОН его создал и имеет права попросить достойно оплатить свой труд. А мы - потребители - вольны купить его, если он нам нужен - или не купить. Всё честно. Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
Nimnul писал(а):
Может скорее делают видимость,
Возвращаясь к убитому в Англии - шумиха в прессе по этому поводу - это конечно видимость? А если видимость, то чего?
Member
Ну конечно же!! Вы начинаете оправдывать эксплуататора и его алчность..
А ЧТО тут честного? Допустим наше уе будет рано 1 человекочасу для простоты...
В первом случае (капиталистическом) народ пахал 105 человекочасов и произвел 768Кб кеша.
Во втором случае - тольк 100 часов, и произвел аж 1024Кб кэша.
Очевидно, что с обеспеченностью кэшем у красных дела обстоят гораздо лучше. Получается это ФАКТ.
Вы же все в один голос отвечаете
- Ну и бог с ним, зато в первом случае ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УКРАЛ У НАРОДА 256Кб кэша и ЗАСТАВИЛ работать на 5 часов дольше - заработал больше денег!
Member
Nimnul Это уже бред какой-то...
Nimnul писал(а):
Допустим наше уе будет рано 1 человекочасу для простоты...
А вот не допустим ни разу. Из таких вот ложных посылок и выводится все бредовые суждения. Где-то уже упоминали анекдот про 2+2=5 и доказательства того, что имеряк - Папа Римский. Абсолютно тот же случай. Во-первых, народ никто не грабит. Служащие и рабочие Intel получают зарплату и прочие доходы пропорционально тому, сколько заработает сама Intel. А все остальные для этой корпорации - это потребители (утрирую, Intel еще и налоги не слабые такие платит) и к пересчёту денег в её кошельке вообще никак не могут быть допущены. А вы как раз этим и занимаетесь - не красиво это.
Member
ALEXLIDER писал(а):
А где вы такой закон сохранения энергии надыбали?
Ну, может не совсем правильно выразился - не пропорционально, но зависимость существует - если у компании денег нет, т.е. она является "слабой" и её по закону жанра сжирает "сильный", то рассчитывать на благополучие сотрудников не приходится. Если же наоборот, компания цветёт и пахнет, то и работников она себе может позволить более дорогих и квалифицированных. Труд - это тоже рыночная категория и её продавец - рабочий - тоже им торгует с одной целью - подороже продать.
Nimnul писал(а):
помним, что в мире есть не только Интел, и интел - не ЗАМКНУТАЯ система.
По результатам имеем - что работали больше, а получили - меньше.
Трава - зелёная. Небо - голубое => Коммунизм лучше демократии и капитализма. Вы формальную логику проходили в школе хотя бы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
Дмитрий Ухов писал(а):
Т.е. вы предлагаете устроить человечеству такое существование
Я ничего не предлагаю, человечество и так существует в этом самом мире, о котором вы говорите, в том самом, в котором применяется двойная стандартизация, начало которой положили пендосы уничтожив за 100 лет 100млн индейцев, по миллиону в год. Сейчас они занимаются тем же самым, только улыбочки на рожи приклеили. В любом случае кто то умрет Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Дмитрий Ухов писал(а):
Труд - это тоже рыночная категория и её продавец - рабочий - тоже им торгует с одной целью - подороже продать.
Рынок и капитализм,- вещи несовместимые. Есть такое понятие,- картельный сговор. Может и хочет рабочий свой труд продать подороже, а ничего не получиться. Ему скажут, работай за пять копеек, а не нравится,- катись к чертовой матери, на твое место десяток найдется...
Сейчас этот форум просматривают: ZimoLom и гости: 21