Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
Димыч Полностью с тобой согласен,
Ground Control to Major Tom
Your circuit's dead, there's something wrong
Can you hear me, Major Tom?
Can you....
"Here am I floating round my tin can
Far above the Moon
Planet Earth is blue
And there's nothing I can do."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Враньё это всё. Жень, ты не верь в это.
Откудаж знать тебе... душе не посвящённой... в основы мирозданья ..... Мы - люди... являемся тенями тех... кто в этом мире прибывать не может.... узриж свою ничтожность и поверь... в великие природы чудеса О Димыч! =)))
mckeenko писал(а):
а я как конь... сфеерический
Нет разницы... какой... земля-то круглая... один фиг по параболе лететь.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Мы - люди... являемся тенями тех... кто в этом мире прибывать не может....
Увы... не все, кто в этом мире прибывать не может, способны тень отбросить на планету... ту, что назвал Ты круглою землею...
В которую войдем мы по параболе как ножик в масло... и растворимся в ней - что призраки без плоти...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Maxxtro писал(а):
Титаник не в счёт
и Титаник в счет! Ди Каприо хароший актер. friedlein спасибо мадам, только возгласы Никиты - это вопли досады, проигрывающего в "морской бой". Типа - Мять, апять попал! RUMPELSHTICTIK
Member
GOBA писал(а):
Вы это Сэр... по осторожней в выражениях...Особливо про "книжёнки"
А что! Есть прицендент? Аль может сударь вы... из "тех кто умирает за бумагу"... Из тех... кто до последнего блюдёт... законы... чести, совести и правды... Не малоли глупцов... сложили головы свои на алтаре... что справедливостью завётся... уж непорали людям наконец понять, что жертва ради идеалов.... лишь просто повод... для красивого конца =)) тчк
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
mckeenko писал(а):
Димыч, хто тебя обидел? А к сторожам ты нармально относишся хоть?
Нормально! Ибо, береги и не обижай ни словом ни делом стерегущих основы мира сего, а наоборот давай им пряник, и будет тебе тогда послабление когда ты его не ожидаешь, а оно тебе будет нужно вне зависимоти от твоих желаний и ожиданий. GOBA Это кто? Я перевёл электронно. Получилось так: Контроль(Управление) Основания(Земли) Главному Тому Ваш мертвый кругооборот, там - что - то не так Вы можете слышать меня, Главный Том? Вы можете слышать меня, Главный Том? Вы можете слышать меня, Главный Том? Можете Вы....
"Вот - я пускающий в ход вокруг моего олова могу Далеко выше Луны Планета Земля является синей И нет ничего, я могу сделать.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Откудаж знать тебе... душе не посвящённой... в основы мирозданья ..... Мы - люди... являемся тенями тех... кто в этом мире прибывать не может.... узриж свою ничтожность и поверь... в великие природы чудеса О Димыч! =)))
Я эти речи внемлить не могу
О, Пух!
Воспитан я в культуре прошлой.
Нет её поныне.
И землю я уподобляю дыне.
Иссохшей в ярком солнечном свету!
Member
mckeenko писал(а):
Увы... не все, кто в этом мире прибывать не может, способны тень отбросить на планету... ту, что назвал Ты круглою землею...В которую войдем мы по параболе как ножик в масло... и растворимся в ней - что призраки без плоти...
Особливо упругие тела... не растворятся... а отпружинят... сквозь облака назад в глубокий космос... и растворятся... среди мерцания прекрастных звёзд... И млечный путь... - тропа где лошади... бегут без остановки.... к тому кто в этом мире... быть никак немог....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
mckeenko писал(а):
Увы... не все, кто в этом мире прибывать не может, способны тень отбросить на планету... ту, что назвал Ты круглою землею...В которую войдем мы по параболе как ножик в масло... и растворимся в ней - что призраки без плоти...
Что ножик! Масло что!
Вздор - ножик!
Важно ремесло!
Земля Джордано Бруно благодарна,
Что не плоска собой, отнюдь.
КруглА, дородна, добронравна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
RUMPELSHTICTIK Среди миров, в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя Не потому, что б я ее любил А потому, что мне темно с другими
И если мне на сердце тяжело Я у нее одной ищу ответа Не потому, что от нее светло А потому, что с ней не надо света (с) Однако ж Вы Пух занимаетесь плагиатом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93