Я вот чешу репу: если АМД за пол года перелопатила чип с нуля
Какие полгода? Среднее время на разработку такого сложного чипа - не менее 3-х лет. Полгода надо (в лучшем случае) только на тестирование и исправление ошибок.
И по слухам, его создавала совсем другая команда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Dimon_stv писал(а):
АМД надавало по жопе АТИшникам
Мне думаестя что у нв больше финансовых возможностей на данный момент и лидерство они не позволят себе упустить,хотя кто выпустит монстра AMD или NV мне по большему счету все равно,мне нужен играбельный фпс в 1920х1200,если это будет AMD я буду только рад,ибо нам конкуренция только на руку.
Последний раз редактировалось zaharich 27.06.2008 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Dimon_stv
Dimon_stv писал(а):
В смысле не нравятся?
Не наоборт, очень очень нравится!!! Dimon_stv
Dimon_stv писал(а):
А о другой команде я в курсе.
А что за другая команда? АМД еще какую-то контору купила что-ли? Просвятите плиз. Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд Miki_Sambrero Да ничего особо не случилось. Просто Фокс с Койотом решили переехать на другой сервер. Скоро сайт поднимется.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Беларусь, Минск
Правды про то, кто создавал сегодняшнего героя (RV770), мы так и не узнаем. Но мое ИМХО таково, что создавали его те же инженеры, что и R600. Не так много у ATI специалистов высшей квалификации, чтобы применять такие карательные меры. Про инженеров AMD тоже слабо вериться, помочь они могли разве что при создании шринка.
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 28