Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
doshi ну можно сказать и так, берегу. Просто, когда я танцевал с бубном и всячески выстовлял для неё частоты, через день, при включении компа на рабочем столе появлялись артефакты, ну я и поставил для неё частоты рандомно, просто тупо ткнув в ползунок , и ничего работает так уже месяц без единого артефакта и зависона
mishgane ты делаешь такие выводы о вещи по обзорам и мнению некоторых пользователей?
да, как игровая мышка революшн отстой, поэтому для КC у меня lachesis,
но как домашняя мышь для интернета, медиацентра и офиса - одна из лучших, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
doshi писал(а):
ты делаешь такие выводы о вещи по обзорам и мнению некоторых пользователей?
ну а как еще, если сам не юзал? или критиковать только то что юзал сам? в таком случае эта ветка лишилась бы смысла Мне MX518 для всего удобна, а 2 крысы это по-моему извращенье...
я тоже так думал вначале, когда брал lachesis,
но просто не смог отказаться от возможности управления компом
прямо с дивана в другой комнате при просмотре фильмов на revolution%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Срочно всем заимет виндсор ф3 за 40у.е,разогнать его до 3,3 ггц - мать Бивисстар нф560 за 50у.е,и 2планки памяти с микронами,и 4850.имхо для игровой системы по этой цене сейчас ничего лучше нэту.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Kensei писал(а):
VHS архив в цифру перегнать. кассеты сыпаться начинают уже.
перегнать архив, это долгое, но разовое занятие, посему не вижу смысла.. да и на старом компе, одноядернике, можно перегон на ночь оставлять..
Kensei писал(а):
а к дуалкору все остальное не нужно?
у него дуалкор от АМД, ты говоришь брать квад от интел, для этого нужна как минимум мать и проц, или, если с ДДР3 - то тогда еще и память.. вот о чем я говорил.
и посему тратить деньги на квад из принципа "пАтАмуШтА 4 яйца!!" не считаю разумным.. Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду пардон, так как на конфиге с оптероном вообще ДДР1, то память нужна полюбому.. вот вам и 10 тонн.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Unrealyourock писал(а):
Срочно всем заиметь виндсор ф3 за 40у.е,разогнать его до 3,3 ггц - мать Бивисстар нф560 за 50у.е,и 2планки памяти с микронами,и 4850.имхо для игровой системы по этой цене сейчас ничего лучше нэту.
Ага,нету.Ну во-первых-с Ф3 за 40 баксов-перебрал.Норм.Ф3 начинается с 5200+-100$ как минимум.Во-вторых-СИЛЬНО сомневаюсь,что даже в разгоне 5200+ потянет 4850,в-третьих-нФ560 греется не по-детски,да и память на микронах отнюдь не дешева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
vk6666 писал(а):
перегнать архив, это долгое, но разовое занятие, посему не вижу смысла.. да и на старом компе, одноядернике, можно перегон на ночь оставлять..
Я еще на бартоне этим занимался, подумаешь квад... ну будет он кодировать 2-часовое видео 30 минут а не 4 часа в случае идеального использования 4 ядер софтом. Если ты этим занимаешься раз в неделю, то абсолютно непринципиально - утром поставил, ушел на работу, вечером пришел - готово, да еще и на торренте что-нибудь скачал/раздал заодно. Квад нужен только если ты перегоняешь видео без остановки в режиме 24/7, тогда да, экономия времени ощутима. В играх же что 2 что 4 ядра - в подавляющем большинстве случаев по барабану, при прочих равных решает частота, а два ядра не только лучше гонятся, меньше жрут электричества и выделяют тепла, но и меньше стоят. Futuremark-у за включение тестов ЦП в итоговый результат - незачет, т.к. для любителей попугаев это наверно единственная причина купить квад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21