Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 845 • Страница 31 из 43<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 43  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Cootri боян, только его из леса кто-то вытащил

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex писал(а):
Некоторым покажется смешно, что я говорю, но я уверен, это будущее,

Уверен что знаешь будущее земли?
Если внимателен к Библии, ты можешь узнать о ближайшем будущем земли.

Трудно будет человеку увидеть человека, или услышать голос его, ибо из жителей города останется не более десяти, и из поселян - человека два, которые скроются в густых рощах и расселинах скал. (3Ездры 16:28-29)

Member
Jerusalem писал(а):
Уверен что знаешь будущее земли? Если внимателен к Библии, ты можешь узнать о ближайшем будущем земли.

Я траву не употребляю, так как мне узнать из этой книжки будущее? о0

Заблокирован
Заблокирован
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
Я траву не употребляю,

Цитата:
Трудно будет человеку увидеть человека, или услышать голос его, ибо из жителей города останется не более десяти, и из поселян - человека два, которые скроются в густых рощах и расселинах скал. (3Ездры 16:28-29)

В то время трава будет основной пищей, друг.

IliaKompGS писал(а):
так как мне узнать из этой книжки будущее?

У тебя есть Библия?

Member
Jerusalem нет, читали, знаем, что это...
НЕ верю я тому, что там написано. Нет ни малейшего повода верить.

Заблокирован
Заблокирован
IliaKompGS
А повод и не нужен, и не жди повода, можно и не дождаться, я сделал усилие, когда обратился к Иисусу Христу.

Плоть была против, душа стремилась к Богу. Победила душа. Слава Богу!

Думаю что Бог мне помог сделать это самое важное решение.

Давай будем вести самую полезную беседу, перейдя в ветку Разговор о Библии?

Последний раз редактировалось Jerusalem 12.09.2008 8:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Jerusalem
ты достал засорять треп о ускорителе частиц своим бредом,до тебя это туго доходит??

Последний раз редактировалось enrique 12.09.2008 8:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
enrique
Извини, друг, будь мирным, я переживаю за твою вечность, приходи и ты, побеседуем, ты знаешь что ты пришел в этот мир стать наследником вечного Небесного Царства?!
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Всех жду в ветке Разговор о Библии.
Спасибо, что пришли.

Member
Цитата:
приходи и ты, побеседуем

Ага, фейсом об тейбл, и ногами, ногами...
Цитата:
Спасибо, что пришли.

Спасибо, что ушли.

Какой гад его выпустил? Опять насрано...

Member
JDima писал(а):
Какой гад его выпустил?

Похоже, мозгососы уже начали действовать.

Member
Говорят с работой коллайдера будет новый толчок в развитиии науки и техники ? Это так ?

Member
Jerusalem , что ты всё про библию заладил, какой же дурак будет ей доверять. Ты сначала узнай как она создавалась. Сначала были евангилие (или как там их), их писали различные последователи Иисуса. Затем основное движений этих последователей стало собирать эти евангилие в одну книгу. Так вот там разные группы последователей по-разному понимал учение Иисуса, и вот та группа, писавшая библию не все евангилие внесла в библию, а лишь те, которые они считали приемлимыми для тех времён и для тех людей, а также для самих себя. "Историю пишут историки". Это же относится и к созданию библии. Да и как ты можешь верить в религию, которой всего 2000 лет? Верь лучше в перворелигию. Например первой религией в большинстве культур и цивиллизаций была вера в богиню-мать, которая даёт жизнь человеку, и забирает её тоже :)
Причём цивиллизации эти были далеко друг от друга и не имели контактов, стало быть религия эта не могла передаваться им друг от друга, в отличии например от того же христианства или ислама. :)

Вообщем жахнет всех нас и будет как в фильмах, которыми нас постоянно пичкали. Джа есть фильм, показывающий что будет, когда Ктулху проснётся и начнёт всех захавывать. Такой фильм называется Монстро. В целях политкоректности в фильме не звучит слово "Ктулху", да и выглядит чудовище несколько иначе. Но мы же все с вами понимаем, что именно до нас пытались довести создатели фильма :)

Member
RINDIG писал(а):
новый толчок
Бабушка надвое... Деньги надо оправдывать. До энергии 10 в двадцать четвертой электронвольт, при которой прогнозируется появление короткоживущих черных дыр, еще очень далеко. А бозоном сыт не будешь. Если даже и подтвердится существование.
По слухам, отечественные научные умы тоже, под шумок замучивают прожэкт. В Подмосковье. На электрон-позитронных пучках. Чего добьются - вообще не ясно! С точки зрения теории, электроны это "соовсем другая история".
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Rico1980 писал(а):
заладил
Программа у него такая!

Member
Фото: 0
Jerusalem писал(а):
Уверен что знаешь будущее земли?

Уверен, друг, уверен. После 2012 года, планета начнёт претерпевать серьёзные изменения, вместе с которыми начнут меняться люди.

Member
Фото: 97
Цитата:

Согласно сего утверждения, нам не погибнуть от черной дыры, :) это, скорее всего, описан природный катаклизм, или ядерная война. :roll:
Если Черная Дыра образуется никого не останется. Так что Большой Адронный Коллайдер это всего лишь инструмент, с помощью которого ученые, наконец, то изобретут Колайдерную бомбу. :weep: Их нужно остановить:gun:
А нам нужно прятаться
Цитата:
в густых рощах и расселинах скал

Member
IliaKompGS грешен ты, как можешь оскарблять праведника несущего просвещение на Землю? :lol: :lol: :lol:
Jerusalem писал(а):
В то время трава будет основной пищей
походу для тебя друг она уже основная пища,,,,
Уважаемые форумчане, так как гредёт конец света (21 октября запуск протонов навстречу), то есть предложение в последниё раз 20 октября образганятся до спаливания железа!

Member
Rexcor писал(а):
Если инопланетяне обеспокоины тем что на земле возникнет чёрная дыра, то это что-то да значит, возможно думают что это наше оружие и мы собираемся его использовать, небось судорожно пытаются обнаружить систему защиты от чёрных дыр у нас.

Ц-ц-ц-ц-ц не выдавайте все наши тайны, этим маленьким зелененьким человечкам)))

Пофантазировать народ решил:) А что, если это и было излучение от этого Коллайдера но уже из будущего большой ба-бах. Из другой такой же галактики как и наша, что то вроде паралельного мира. Ведь неизвестно сколько там чего в космосе и законы физики наверное там другие.

Member
Цитата:
Программа у него такая!

А нельзя ли его как-нить перепрошить?:)

Цитата:

С библией спорить грешно, но я бы предпочёл ядерное убежище :)

Vaka_g , а в библии и правда описана ядерная катастрофа. Доказано, что лет этак 15 тысяч лет назад какая-то цивиллизация создала что-то наподобии ядерной бомбы. Даже есть описания в легендаъ "Ярче тысячи солнц". Это выражение высмеивали различные скептики и так было вплоть до создания ядерной бомбы. Тогда все поняли что такое "Ярче тысячи солнц". Короче даже города находили где-то на востоке ближнем, и что уничтожены они были именно воздушным ядерным ударом. Однако никаких технологий не найдено или правительство скрывает. Имхо век электроники и танков начался всё-таки с нас :)
Даже если наша цивиллизация вымрет, то наверное ещё тысячи лет будут потом дикари находить хоть и ржавые, но танки, военную технику, оружие, какие-либо здания уцелевшие и прочие атрибуты нашей сейчашней цивиллизации. А мы от старых цивиллизаций ничё такого не находим, кроме ваз всяких глиняных. Вывод - раньше у древних были крутые технологии, но они базировилсь на простых химических и физических законах, без всякой там электроники.

Member
Фото: 97
Rico1980
Все возможно, но я настаиваю на
Цитата:

потому, что если бы
Цитата:
ядерное убежище
, то написали глубоких пещерах

15 тысяч лет слишком мало, за это время даже не изменились главные человеческие ценности, размножаться, жрать и ср-ть.
Значит это было либо гораздо раньше, либо это еще только будет, либо это было в другом измерении или другой планете.
Важно другое, читай руководство к выживанию, и там сказано как спастись, вернее где.
Цитата:

Member
Rexcor писал(а):
Если инопланетяне обеспокоины тем что на земле возникнет чёрная дыра, то это что-то да значит, возможно думают что это наше оружие и мы собираемся его использовать, небось судорожно пытаются обнаружить систему защиты от чёрных дыр у нас.
Ага и скоро они пришлют свой звёздный флот... (с) FarScape.
Rico1980 По поводу предыдущих цивилизаций уже была тема на оверах, дык там выяснилось что мы 5 цивилизация, и 4 цивилизация вымерла из за войны, но её лучшие умы выжили (я думаю на Атлантиде телепортнулись куда нить как в Lost), и спустя некоторое время вернулись и создали так сказать первых человеков, сейчас же мы предыдущую цивилизацию считаем богами и инопланетянами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 845 • Страница 31 из 43<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа