Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 630 • Страница 31 из 32<  1 ... 28  29  30  31  32  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SoVaR писал(а):
Ты учил историю Украины по учебникам СССР . Про объективность я даже писать не буду .

Т.е. вы вполне серьезно считаете, что сейчас в учебниках начали абсолютную истинную правду писать? Тогда я вам искренне сочувствую...

SoVaR писал(а):
Да не переполнен я недоверием к русскому народу , а к инфе с кремля .

Т.е. вы опять же склонны на 100% доверять вашему "майдану" и раде? И у вас хорошо мозги промывают и у нас не хуже...

SoVaR писал(а):
Русский народ я уважаю .

Благодарю от души, а я, в свою очередь, очень уважаю украинский народ, у меня брат в Севастополе живет. :beer:

SoVaR писал(а):
про московских скинхэдов уже весь мир наслышан и про их не очень «пионерские» поступки !!!

Что есть, то есть... Везде мрази полно...

З.Ы. А вообще, по сути, не народ плох, а его правительства.

Партнер

Member
SoVaR писал(а):
Без нашей трубы переживет !!! Лучше даже роток не разевать .

Да, я не про владение трубой, а про её существование :wink:
SoVaR писал(а):
про московских скинхэдов уже весь мир наслышан и про их не очень «пионерские» поступки !!!

А что у вас отмороженных нет что-ли?
Слава Богу, у нас пока ветераны СС марши по улицам не проводят.:gun:

Member
iron3k
извините а при чем тут ОРТ? все фото из инета

вот если хотите западные источники, более прицельно так сказать

BBC, последствия "ошибочной" бомбардировки деревни Каны:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/photo_ ... 231540.stm

фото Guardian:

Фото AFP (тут указан копирайт), "точечные удары" пригородов Бейрута, где возможно находятся террористы

осуждение использования для "точечных ударов" кассетных бомб:
"Cluster bombing of Lebanon 'immoral' UN official tells Israel"
http://www.guardian.co.uk/world/2006/au ... ians.syria

Цитата:
Израиль стер с земли город с населением в 1,25 млн человек, при этом погибших 1,5 тысячи за МЕСЯЦ конфликта ПО ВСЕМУ ЛИВАНУ, включая наземную операцию. А в городе Цхинвали, с населением 30 тысяч погибло 2000 мирных граждан за ночь.

берите пример с "демократической" и "уважающей европейские ценности" Грузии, бомбите ночью и более массированно по центру города применяя системы залпового огня и хотя бы побольше кассетных бомб. А откуда 2000? по сегодняшним оценкам осетин ~1500 не только в Цхинвали но и в окрестностях.

Leap Ahead™
progn Люди гибли, и это страшно.
Постановочные кадры, на которых ВСЕГДА один спасатель, все видели. Кстати он и у тебя на фото есть, можешь поискать по слову The Green Helmet
Они этого несчастного ребенка таскали несколько дней для "фотосессий".

А уже пригородов? Вроде ж весь Бейрут уничтожили... Определись.

По оценкам за 3 дня погибло 500 грузин. В войне с хизбаллой погибло 1500 тыс человек, включая боевиков по всему Ливану за МЕСЯЦ. Есть разница?
Так что помоему это с вас пример надо брать.

Member
hornest писал(а):
Тогда я вам искренне сочувствую...

Не стоит , многие факты , неугодные цккпсс сейчас свободно можно изучать.
hornest писал(а):
Т.е. вы опять же склонны на 100% доверять вашему "майдану" и раде? И у вас хорошо мозги промывают и у нас не хуже...

Да, но у нас хотя бы стараются предоставлять альтернативные источники.
Такого тотального оболванивания нет и в помине .
hornest писал(а):
А вообще, по сути, не народ плох, а его правительства.

:beer:
Только в Украине правительство хотя бы меняется , нет такого застоя .
Pavelbel писал(а):
у нас пока ветераны СС марши по улицам не проводят

:lol:

Member
SoVaR писал(а):
progn писал(а):
а кто тебе собственно сказал что это территория Грузии?

Признание Международных организаций не в счет ?!? Скорее ни так …
Скорее «мнение рф более весомо , чем мнение Международных организаций» .
И все уже знают про референдумы в ЮО и А , и про происхождение президентов .

также все уже "знают" происхождение президента Украины и ваши выборы и референдумы :) Когда результат голосований не угоден США происходит либо переворот с последующими только "правильными" кандидатами, или повторные выборы с "правильным" подсчетом голосов. :D

По поводу границ Грузии. Ты был в Абхазии? Я был. Они (простой народ, а не правительство) не хотят присоединения к Грузии и свое право отвоевали, в прямом смысле этого слова. В Россию кстати они не стремятся, хотят быть независимыми, хотя для них лучше уж в РФ чем в Грузию. Так как с грузинами у них совсем уж вражда давняя и после последних событий это вспомнили еще раз.

Кстати, почему Украина имеет право на самоопределение и независимость, а Южная Осетия и Абхазия нет? Какая-то империя (пусть и маленькая) под названием Грузия может захватывать территории? Очень странная демократия, избирательная очень.

Member
progn писал(а):
Какая-то империя (пусть и маленькая) под названием Грузия может захватывать территории?

Вспоминаем Чечню .
progn писал(а):
Очень странная демократия, избирательная очень.

Точно .

Member
iron3k

по войне с Ливаном, я тебе всеголишь привел ссылки из интернета. Да, от подачи инфы и правильных фоток зависит мнение людей.

Цитата:
По оценкам за 3 дня погибло 500 грузин. В войне с хизбаллой погибло 1500 тыс человек, включая боевиков по всему Ливану за МЕСЯЦ. Есть разница?
Так что помоему это с вас пример надо брать.

ты их сам считал этих 500грузин? Вот когда независимые источники посчитают тогда и будем цифрами оперировать. Кстати война уже давно закончилась бегством грузинской армии и полным разрушением их военной инфраструктуры, негодовали лишь чтобы войска вывели, вот сейчас и они выводятся. Если уж так цинично считать, то наверное да, лучше отвоеваться за 2 дня и с гибелью условно 500 человек, чем целый месяц утюжить Ливан так что погибло 1500 человек

Member
SoVaR писал(а):
Вспоминаем Чечню .

Про нее лучше бы уже забыть. Слава Богу все там закончилось...

SoVaR писал(а):
Точно .

И у главных "демократоносцев" она точно такая же. Для тех, кто не понял, имеется ввиду страна из трех букв. :wink:

progn писал(а):
Вот когда независимые источники посчитают тогда и будем цифрами оперировать.

Да и вообще, разве есть реально независимые источники? По-моему все давно настолько политизировано, что дальше уже некуда. Вспомните например рассказ маленькой осетинской девочки в прямом эфире на СиЭнЭн (если не ошибаюсь), когда правду про войну просто слушать не хотели и буквально рот ей затыкали. Стыдно, однако, товариши... пардон - господа. :writer:

Leap Ahead™
progn писал(а):
ты их сам считал этих 500грузин?

Это по инфе из РОССИЙ,СКИХ источников... Грузины говорят что меньше.
progn писал(а):
да, лучше отвоеваться за 2 дня и с гибелью условно 500 человек, чем целый месяц утюжить Ливан так что погибло 1500 человек

Ох повезло вам что грузины не хизбаллоны, ох повезло... Те не отступали, и шахада для них главное.

Если бы грузины не сдались, за месяц бы было 5000 жертв... Росс. армия самая гуманная в мире!

Member
SoVaR писал(а):
Вспоминаем Чечню .

Им дали-таки независимость де-факто. Потом чечены в Дагестан полезли "халифат" строить. Теперь независимости уже не хотят :wink:

Member
iron3k писал(а):
Если бы грузины не сдались, за месяц бы было 5000 жертв... Росс. армия самая гуманная в мире!

Не передергивайте, то же самое можно про армию абсолютно любой страны сказать, даже вашей, к примеру.

iron3k писал(а):
Это по инфе из РОССИЙ,СКИХ источников... Грузины говорят что меньше.

Грузины, а точнее их президент и приближенные, тоже много чего говорили. "Жертва" он блин... аборта. :tooth:

Member
SoVaR писал(а):
Вспоминаем Чечню
Не очень катит. Договор надо выполнять. И выполняли, в отношении Абхазии и Южной Осетии. Теперь Грузия, сама себе все испортила. Это мнение из Грузии, по личным каналам. На полноту, конечно не претендующее.

Member
По ящику передали о попытке покушении на королеву Англии - даже не знаю - верить или нет ?

Member
caraput писал(а):
По ящику передали о попытке покушении на королеву Англии - даже не знаю - верить или нет ?

А почему нет-то?
Они у себя слепого психа-имама (не помню как звать), призывающего убывать всех не мусульман, даже арестовать не могут, не говоря о том, чтобы осудить за экстремизм.

Member
Возможно,вот только после терактов 11 сентября и просмотра фильма "Дух времени - Zeitgeist" как-то все меньше верится спецслужбам - особенно западных стран и в особенности штатовским ЦРУ и ФБР,хоть Англия - не США.

Member
caraput ну, могли и от испугу закричать. Вдруг прошляпят покушение, а потом отмажутся - предупреждали ведь, что не смогут защитить :wink:

Member
Pavelbel Как прошляпили убийство Литвиненко?

Member
caraput писал(а):
Pavelbel Как прошляпили убийство Литвиненко?

А было ли убийство? Но инцидент точно прошляпили.:hitrost:

Member
Pavelbel писал(а):
А было ли убийство? Но инцидент точно прошляпили.

Ну -не знаю - тогда ликвидация отравлением?Или самоотравление?(возможно по версии ФСБ пп-покойный предатель-не выдержав собственного предательства его организм вдруг перестроился и стал вырабатывать плутоний:shock:)[off]

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 630 • Страница 31 из 32<  1 ... 28  29  30  31  32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа